0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
До сих пор считал тебя умнее. Долго ты это скрывал. Щас прям фонтанирует. Не останавливайся. Смотрится нездорово, но тебе ведь это необходимо.Бугагаты прежде чем ахуинею нести, загугли что ль. Не. Ну если нравится наяривать на СА, я не против. Но если интересно, съезди и посмотри как там живут. Сильно удивишься
--- Добавлено чуть позже ---
Да. Приходиться ковыряться в твоём говне, которое ты сюда прешь, а оказывается это всего лишь фантазии. Ну если нравится жить в говне, живи, я не против. Это ж твой выбор
До сих пор не могу понять. Бонд- это проект госдепа или Пу? Аолиз точно ВВП лично приплачивет. А вот с Бондом пока не понятно.
Есть, конечно, еше вариант. Но я пока не буду его озвучивать
Совсем с головой поплохело? Одни проекты пу и госдепа мерещатся? Не переживай, возможно картинки скоро изменятся. Меньше телевизора и ты почувствуешь облегчение
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
До сих пор считал тебя madbull, умнее. Долго ты это скрывал. Щас прям фонтанирует. Не останавливайся. Смотрится нездорово, но тебе ведь это необходимо.
Совсем с головой поплохело? Одни проекты пу и госдепа мерещится? Не переживай, возможно картинки скоро изменятся. Меньше телевизора и ты почувствуешь облегчение![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
=B O N D=, меньше телевизора?это ты мне? Или себе? Может отчет по рабочему времени и каналам которые я смотрю сюда выложить?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мадбул,
Ты же тащишь сюда истину в последней инстанции. Только тебе это доступно...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я действительно удивлён посещению кем-то СА. Не мусульманином с поломничеством, не транзитом краткосрочным , не в группе, где уж точно не увидеть негатив в стране.
И да, возбудился.. Изи , Миша.. Изи
Тащу?я высказываю свое мнение. Нигде не говорю что мое мнение это истина в последней инстанции. В отличие от тебя. Почитав тебя остается только застрелиться или повеситься от того что так х.....о в этой стране живётся. Бонду
Найдёшь мою? Или моей жены? Или моей сестры? Или сестры моей жены? И да. Не переживай. Я изичерез 8 минут телек включу
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Братва, не стреляйте друг в друга...(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Твои передвижения на форуме видны. И это далеко от тех, кто может посетить СА или кндр даже в составе группы. Построение беседы тобой, Миша, свидетельствует что ты не фига не изи.. Ну подзадорил тебя кто-то, не стоит на лояльных собеседников перекидывать эмоции. Это же видно
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как пауки в банке.
madbull, я тя щаз спасу.
"Путин уходи!" - а кто "приходи"?
Как будто, мы этого не проходили: «До основанья, а затем…
Вывод: проект "Путин, уходи!" продвигают те, кто хочет отдать Россию на растерзание и окончательное разграбление Западу.
А вся кричащая в эфирах и бегающая с плакатиками по митингам шелупонь рассчитывает на то, что Запад по достоинству оценит их услуги, и им достанется кусочек с пирушки победителей."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |