Политика, новости, комментарии 12 - Страница 414
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

я бы ваще кинотеатры позакрывал
    как бесполезную и опасную хренотень
    еще и дорогую

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    А кто-то приносил с собой еду в кинотеатры? Прям представляю. Яички дома сварили, куру, завернули в фольгу и в кино
    лайфак - обычно ТЦ есть и кинотеатр и магаз
    берешь в магазе газировку, шакаладку, зажигалку
    и проходишь
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

а что, носят котлеты в киношку?
    Три пассата было...

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    лайфак
    я кроме бутылки водки воды ничего не беру
    Дети так же.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ну я обычно затачивал ченить
    года 3 не был в кино
    это для олигархов
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Про Навального, не как злорадный выпад в его приверженцев, а как факт существования мнения:
    это данность, но многие это не видят, не хотят видеть.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

1 Вы не можете благодарить!

А я б кинотеатры запретил.

В ачинске снова взрывы
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

А кто-то приносил с собой еду в кинотеатры? Прям представляю. Яички дома сварили, куру, завернули в фольгу и в кино
    Запретили бы там вообще жарть. Вот это дело было б
    покупают в быстробургерах, супермаркетах и идут в кинотеатр со своей кокой и бургерами
    но суть в другом, спад продаж своих буетов вроде на 10-15%

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    А я б кинотеатры запретил.
    почему?
    кому не надо тот не ходит

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    покупают в быстробургерах, супермаркетах и идут в кинотеатр со своей кокой и бургерами
    но суть в другом, спад продаж своих буетов вроде на 10-15%
    ну фиг с ней с кокой, а как бургеры жрать в темноте?

Убийство Круга раскрыли. Вот так бывает в жизни. Должен был салют посмотреть, но за каким-то хреном решили вернуться домой. А там...

Скрытый текст:
    Певец Михаил Круг, убитый в июле 2002 года, был застрелен членом тверской банды «Волки» Дмитрием Веселовым, который пробрался в его дом вместе с киллером этой ОПГ Александром Агеевым. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, знакомые с последними показаниями Агеева.

Веселову и Агееву, по информации агентства, было поручено украсть что-нибудь ценное из дома артиста по приказу лидера «Волков» Александра Костенко, известного как Лом. Костенко, как пишет издание, считал себя главной фигурой тверской мафии и хотел, чтобы Круг был ближе к нему, а не к вору в законе Александру Северову (Саша Север), поэтому решил, что сможет расположить певца к себе, если вернет ему украденную ценность.

«Возьмите что-нибудь из антиквариата, ценное. Он ко мне сам прибежит», — цитирует поручение Костенко к бандитам «Росбалт».

Лом обозначил Веселову и Агееву время, когда Круга не будет дома, чтобы те без проблем забрали какой-нибудь предмет антиквариата, однако спустя 10 минут после проникновения грабителей в коттедж артист, его жена Ирина и теща вернулись обратно. Бандиты попытались спрятаться наверху, но были обнаружены тещей и супругой певца, который сразу же побежал на крики женщин. Между Кругом и Веселовым завязалась борьба, в ходе которой последний дважды выстрелил в шансонье. После этого нападавшие скрылись.

Костенко, заслушав доклад подручных, приказал им молчать о случившемся и, чтобы отвести от себя и банды подозрения, объявил награду за поимку убийц Круга. Эти события, как пишет «Росбалт», «вызывали крайне нервозную обстановку в самой группировке».

В начале 2003 года Агеева арестовали по делу о серии заказных убийств, а Веселов вскоре после этого был застрелен другим подручным Лома Александром Осиповым из пистолета, который продолжают искать оперативники. По информации агентства, Осипов хотел добиться от него компромата на Костенко, чтобы сдать того милиции, однако Веселов внезапно признался в убийстве Круга. Эта информация стала для Осипова неожиданной, он, как утверждает издание, не выдержал и убил Веселова.

Почти все фигуранты тех событий уже мертвы, пишет «Росбалт»: в 2006 году убили и самого Лома, также неизвестные расправились с водителем автомобиля, на котором Веселов и Агеев приехали к дому Круга в ночь убийства артиста. В живых остались Осипов и Агеев, оба пожизненно осуждены, а последний, как отмечает агентство, мог погибнуть еще в СИЗО, где его могли убить по наводке Саши Севера, который, согласно одной из версий, в 2003-м узнал о причастности Агеева к убийству Круга. Ему также угрожала опасность в колонии, но там Агеев сам убил одного сокамерника и покалечил другого (по данным «Московского комсомольца», там он убил все-таки двух сокамерников).

В целом правоохранительные органы уже давно определили картину убийства Круга и, как ожидается, это дело вскоре передадут в суд, где оно будет либо прекращено по нереабилитирующим обстоятельствам в случае просьбы родственников, либо Веселов будет осужден посмертно. Официальных комментариев в связи с последней информацией по данному делу пока не было.

Записей в дневнике
    2

как бургеры жрать в темноте?
    я ел, нормально, там же не очень темно... в принципе не правильно это, но не успевал, а есть хотел, после работы был, а еда пахнет... но и еда из кинотеатральных баров тоже воняет... мне не нравится эти все запахи в кинозале, поэтому лучше пойти с утра, народу меньше, не жрут, дешевле.

Вот так бывает в жизни
    будем думать что именно так все и было

Записей в дневнике
    8

а еда пахнет... но и еда из кинотеатральных баров тоже воняет... мне не нравится эти все запахи в кинозале, поэтому лучше пойти с утра, народу меньше, не жрут, дешевле.
    а я успеваю. Мы либо до фильма идем в кафе, но чаше после фильма. По этому неуспевающие жрущие в кинотеатре просто бесят. Мы и дома когда кино смотрим не жрем, кроме мороженного и папка еще виски с колкой глушит.

будем думать что именно так все и было
    хорошо

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Прям представляю. Яички дома сварили, куру, завернули в фольгу

https://www.youtube.com/watch?v=NBTDIufH-8c
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Записей в дневнике
    2

По этому неуспевающие жрущие в кинотеатре просто бесят.
    печалька

Мы и дома когда кино смотрим не жрем
    а мы не жрем совсем

Записей в дневнике
    8

печалька
    вот из-за таких, которые опаздывают, но пожрать обязательно надо в кино, приходится фильмы смотреть дома. Вот это действительно печалька.

а мы не жрем совсем
    я знаю, вы ж в кинотеатре пожрали

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    это данность, но многие это не видят, не хотят видеть.
    враньё в статье от начала и до конца. Я не понимаю, как враньё может быть мнением?
    Я же выкладывал фейсбук Волкова, где он объяснял что и как и про сумму претензий. Тысячи людей жертвуют на его кампанию - это открытые данные. Всё в белую и по закону. Анонимные платежи у нас запрещены.
    Волков- это начальник всех штабов региональных. Второй человек, если так можно сказать.

Они даже здесь не могут не соврать, называя людей в масках, сотрудниками ФБК.
    россия-1 выпустила репортаж про митинги, фбк, иностранное вмешательство и т.д.
    показывают там следаков в масках и говорят, что это сотрудники фбк так лица прячут!

ну вот вам его сегодняшний текст на эту тему.

https://www.facebook.com/leonid.m.vo...31215956901023

Итак, в «деле ФБК» (по которому проведены массовые обыски, изъяты десятки единиц техники, задействованы десятки следователей и сотни бойцов ОМОНа), как мы знаем из имеющихся материалов, нет никакого «отмывания миллиарда». Даже бастрыкинские дуболомы довольно быстро сообразили, что это неудачная идея — говорить десяткам тысяч людей о том, что их не существует.

Остались в деле чуть больше 75 млн рублей за три года, полученных от совершенно легальной операции по продаже биткоинов, которые мы ранее получили в качестве пожертвований. И еще «неуплата налогов». Она-то откуда взялась? Ведь пожертвования денежных средств не облагаются подоходным налогом, об этом в налоговом кодексе написано!

Вот две цитаты из первых публикаций о «деле ФБК», когда это был еще слив от ментов, до передачи дела в Главное следственное управление СК к заслуженным бастрыкинским полковникам-миллиардерам:

«— По данным МВД, сотрудники ФБК вносили часть денег наличными на свои счета через банкоматы. Так, Волков якобы внес наличными почти 36 млн руб., Рубанов — 24 млн руб., Шаведдинов — 6,4 млн руб.»
    ...
    «Также МВД подозревает членов ФБК в уклонении от уплаты налогов за несколько лет, в том числе Волкова - на сумму в 4,6 млн руб., Рубанова — 3,1 млн руб., Шаведдинова — на сумму в 830 тыс. рублей.»

Я когда это прочитал, мне сразу показалось, что тут что-то не так. А потом гулял, и вдруг меня осенило — да ведь суммы из второго абзаца — это в точности суммы из первого абзаца, умноженные на 13%! А я-то переживаю, где я мог налоги не доплатить. То есть они почитали все же налоговый кодекс, и сообразили, что к обычным переводам-донатам не придраться. А к чему-то придраться надо. И вот есть эти внесения денег на счета через банкомата — а вдруг это не донаты, а укрываемый от налогообложения доход? Ну вдруг?

Проблема всего этого «дела» в том, что сначала хорошо бы установить источник происхождения денег, прежде чем руками махать. Это особенно важно в контексте основного обвинения — по статье 174 УК РФ, об отмывании (легализации). Как уже все написали, не бывает такой штуки, как «отмывание денег неизвестного происхождения». Статья 174 УК РФ может идти в прицепе с другой статьей только. Например: вице-мэр правительства Москвы Наталья Сергунина украла через своих родственников 6.5 млрд рублей и легализовала их, купив недвижимость в Австрии. Тут есть основное преступление — и легализация к нему. Потому что фабула статьи 174 УК РФ предусматривает отмывание денег, полученных «заведомо преступным» путем. Сначала должен быть установлен факт преступного происхождения денег — потом можно говорить об отмывании.

Поэтому, когда они говорили об «отмывании миллиарда» — они объявляли тем самым преступниками всех, кто переводил нам хоть что-то хоть когда-то. А сейчас, когда они говорят об «отмывании 75 миллионов» — они объявляют тем самым преступниками всех, кто переводил нам хоть что-то хоть когда-то биткоинами (судя по публичной и открытой статистике нашего биткоин-кошелька, это более 2200 транзакций от не знаю скольки людей).

Загвоздка только в том, что биткоины на то и биткоины, что они анонимны. И это никак не бьется с «заведомой преступностью» происхождения средств. Хотя... может быть следствие что-то знает, чего не знаем мы? Может быть, в надежде на лучшую участь в Прекрасной России будущего нам отправлял биткоины Чубайс? Чтобы потом показать у себя скриншот транзакции, когда к нему придут спросить за Роснано... Или хитрая Сергунина? Или Шувалов? Или Усманов? Или сам Бастрыкин, чисто на всякий случай? Вот в таком случае мы могли бы говорить о том, что среди наших пожертвований есть, к сожалению, и деньги, полученные преступным путем... Но мне о таких фактах, к счастью, ничего не известно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Волна поддержи московского протеста со стороны селебов (с числом подписчиков в соцсетях).
    А почему эти миллионы не вышли на протесты?
    И что было бы сейчас, если бы протестующие в Москве победили?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А почему эти миллионы не вышли на протесты?
    И что было бы сейчас, если бы протестующие в Москве победили?
    А сколько сейчас градусов ниже нуля?
    А что будет если запретят жрать в кинотеатрах?
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Название: 67683198_3102898113084497_2191130007605084160_n.jpg
Просмотров: 47

Размер: 44.4 Кб

Сегодня, кстати красил в детсаду площадку (за наш родительский счёт) и слышал про ремонт в саду. Все, абсолютно все делается силами сортрудников-побелка, покраска, панели, что-то ещё.... Причём заведка сказала, что если какой-то там надзор выявит недостатки, то штрафы раскидаю между сотрудниками. Будни сверхдержавы, буль
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,872
    Отправлено: 2,841

«Северный поток-2» решено вести в обход Дании.
    Агентство Reuters сообщило, что компания оператор газопровода «Северный поток-2» Nord Stream 2 отозвала запрос на разрешения строительства газопровода в территориальных водах Дании. Данную информацию подтвердил и министр иностранных дел Дании.

Каковы перспективы и сроки строительства «Северный поток-2»? Неделю назад мы писали, что у «Газпрома» есть шанс построить газопровод до конца 2019 года, однако, этим планам не суждено сбыться. Скорее всего, сроки сдачи газопровода перенесутся на 1-2 квартала. Ожидаем окончание строительства в первом полугодии 2020 года. Хорошая новость заключается в том, что теперь пропала неопределенность в сроках строительства газопровода.

Новый маршрут пройдет к северо-западу от датского острова Борнхольм. России теперь не нужно ждать какие-то разрешения и санкции США уже не смогут помешать «Северному потоку-2». Украина, как и предполагалось, сразу же начала делать громкие заявления и высказывать просьбы к США оказать большее давление на Россию. Однако мы смело можем сказать, что к переговорам России и Украины по транзиту газа в Европу все готово. Готовность заключается в том, что теперь это соглашение можно не заключать вообще.

Эпопея с разрешением Дании на строительство «Северного потока-2» длилась 2 года и закончилась ничем. К сожалению, проект удорожает на 390-450 млн. долларов США. Радует, тот факт, что у Газпрома был в запасе альтернативный маршрут и строительство газопровода было начато сразу же без разрешения Дании.
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

А сколько сейчас градусов ниже нуля?
    А что будет если запретят жрать в кинотеатрах?
    Что, вообще никаких мвслей нет?
    Ну вот представь, Навальный объявил себя президентом.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Страница 414 из 1053 ПерваяПервая ... 314364404412413414415416424464514914 ... ПоследняяПоследняя