0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кто кого прёт?
Да-да.
Я в курсе.
Из идейно близких тебе - поп Гапон, например -
--- Добавлено чуть позже ---
Не верю я в их орган справедливости.
Ибо от грабительской прихватизации они давно должны были полопаться.
Провокаторы всегда находили дурачков, пудрили им мозги и толкали вперёд (а сами страховали из бункера).
Как же всё "Это мелко, Хоботов" (с)
Пройдёт пара лет и парню будет стыдно, что он из-за таких ничтожест выступал по столь мелочному поводу.
Может повзрослев поймёт за что действительно стоит бороться.
Хрен, между прочем, очень полезное растение.
Симметрично отвечать воздержусь
Спасибо за текст под картиночку26% всех детей в России живут за чертой бедности, следует из данных Росстата
Проведенный специалистами анализ показал, что в семьях с доходами ниже прожиточного минимума живет каждый четвертый ребенок в РФ. Специалисты выяснили, что наиболее остро проблема детской бедности проявляется на селе. Два года назад в малоимущих сельских семьях росли 45% несовершеннолетних.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Министерство природных ресурсов: Арктика никому не интересна
бизнес почти не проявляет интереса ко льдам и белому безмолвию. Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин: «Там открыто достаточно большое количество месторождений, и если бы это кому-то было интересно, они (компании) бы туда пришли. Но на сегодняшний день в очереди у меня никто не стоит, я не вижу, чем мы можем там активизироваться» (цитата ТАСС).
Мало того, по словам того же министра в его ведомство еще не поступало заявок на льготное налогообложение работ по геологоразведки, предусмотренное при освоении арктических просторов… а это первейший показатель.
Напомним, что правительстве Архангельской области тоже любят помечтать, что наш регион вот-вот станет «воротами в Арктику»...
Четыре российских острова Южных Курил изображены в составе Японии на официальном сайте летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, передает РИА "Новости".![]()
было 4 пассата...525
Японцы что-то знают
СС, 2012, CDAB, МКПП
На одно из предприятий ЖКХ Воскресенска пришли судебные приставы. К визитам приставов директора и сотрудники этих компаний привыкли. Но оказалось, что в этот раз исполнители судебных решений пришли для взыскания долга не с предприятия, а с его работницы перед Агентством по страхованию вкладов. Бухгалтера долго считали количество цифр в Исполнительном листе. Работающая дворником жительница Воскресенска оказалась должницей почти 2 млрд рублей.
В ходе выяснения обстоятельств судебного процесса трехлетней давности коллеги антимиллиардерши-дворника Бодровой С.Н. узнали, что должница поехала устраиваться в некую столичную компанию курьером. Неизвестные ей господа повезли несчастную женщину к нотариусу, оформив ее на должность директора, а также соучредителя компании «Реалити Плюс». Малообразованная женщина не представляла себе, куда ее втягивают. Действуя от имени компании, Бодрова С.Н. заключила кредитный договор с банком «Судостроительный банк» на сумму 32 млн долларов. Поручителем по кредитному договору оказалась сама Бодрова С.Н.. Позднее банк лопнул, а права востребования долгов перед банком перешли к Агентству по страхованию вкладов.
Судебный процесс проходил в Дорогомиловском районном суде г. Москвы без участия ответчика Бодровой. Несостоявшемуся курьеру, а ныне дворнику предприятия ЖКХ из г. Воскресенска присудили выплатить долг Агентству в размере 1.820.368.037 рублей, а также исполнительный сбор в размере 127.428.202 руб.
Половину от заработной платы дворника Бодровой, то есть 7,5 тыс. рублей от 15 тысяч будут уходить в счет погашения долга. Через несколько тысяч лет Агентство вернет свои деньги, если Бодрова столько проживет.
https://victor-vos.livejournal.com/1538904.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
по факту так и есть
сибирь китайская
в агентстве по страхованию вкладов лютые коллекторы, не отстанут и приставов заип*т
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почему на сайте суда не запикана сумма?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а чтобы все повеселились
на сайте арбитражного суда ваще этим не грузятся - вот например верный кореш Жириновского - Митрофанов банкротится, набрал хуилиард кредитов в БМВ банке:
http://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/c6...sAddStamp=True
В Госдуме признали: черные дельцы выжигают сибирскую тайгу
nakanune.ru — "Чёрные лесорубы" расхищают лес дважды: первый раз – варварски вырубая его под носом местных властей и правоохранителей , а второй раз – поджигая оставшийся лес, чтобы скрыть следы своих преступлений. Местные власти дают догореть, чтобы не за что было отвечать", – отмечает председатель комитета по экологии нижней палаты парламента
а потом удивляемся - откуда столько вредителей при Сталине репрессировали
вот оттуда
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А чему все радуются?
Дворничиха послужила формально для вывода денег вкладчиков и клиентов Судостроительного банка.
И таких банков, из которых уведены все деньги упырями по разным схемам сотни.
На триллионы рублей.
Банкиры-упыри теперь в лондОнах вустриц едят.
А ограбленные клиенты и вкладчики радуются успехам Бодровой?
Браво банковской системе РФ!
Браво "дворничихе" Нагибулиной с подельниками!
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, ну очевидно же, что не Нибиулина стоит за этими банками. Там вся коррупциорнная машина, все высшие чиновники -миллиардеры, все силовики.
Ты меня всё наивным юношей называешь,а сам как ребёнок. Набиулина - исполнитель, у нас в принципе, все исполнители, потому что политические решения принимает один человек. Да, ему советуют, вкладывают в голову свою картину, но окончательное решение принимает он.
Прочитай, было расследование про замглавы АСВ. полковника Черкалина, который курировал эти банки( да, да это тот с 12 млрд) . Там сумму космические даже, по масштабам нашего фед.бюджета, сколько денег пропало в этих банках, сколько этих банков, и сколько ещё бюджет триллионов туда влил.
Это всё те деньги, на которые строятся больницы и дороги. Там сотни млрд. долларов. Миллиардов, Карл! Долларов! Сотни! Ты действительно думаешь, что это всё Набиуллина?
Почитай, кто возглавлял СЭБ ФСБ, который призван следить за этим и кому больше поверит Путин: "либералу" Набиуллиной или своими чекистам из ФСБ.
В общем, читай, только не Конт, Всё это есть в сети. Было много расследований после дела Черкалина.
Не подумай, что я там защищаю её или ещё кого -я просто пишу, на мой взгляд, очевидные вещи. Все они на поверхности. Делать Набиудину виновной, ну это такая же тупость, даже не глупость - именно тупость, как делать Кудрина виновным во всём. Человек уже 10 лет не во власти, а один хрен во всём виноват. Да он вообще -никто, в этой системе распила, так же как и Набиуллина. Та может побольше чуть рейтинг имеет, но её мнение никому не интересно. Всё пилят приближённые Пу. Остальные исполнители.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
СБИС и Гугл говорят о том, что автор не много п...т, что эта тетя просто дворник
Тетка Бодрова на рынке более 5 лет и у нее не одна контора. И они почти все действующие
В общем ТС ничем не отличается от КЗ-Ньюс.
Не грузит СБИС сюда, но вот из открытых источников
И по своему ИНН не числится она в штате никакого ЖКХ из Воскресенска
С 2012 года тетя не разбирается в системе. Что-то закрывает, что-то открывает. Не грамотная. Ога. Кинули ее
Подозреваю что жежечник просто для рейтинга статейку состряпал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Теория заговора от Германа!ну очевидно же, что не Нибиулина стоит за этими банками. Там вся коррупциорнная машина, все высшие чиновники -миллиардеры, все силовики.
Ты меня всё наивным юношей называешь,а сам как ребёнок. Набиулина - исполнитель, у нас в принципе, все исполнители, потому что политические решения принимает один человек. Да, ему советуют, вкладывают в голову свою картину, но окончательное решение принимает он.
Дождались!
Молодец. Браво!
А следующие шаги в пониманнии, как это выше отдельной страны происходит, слабо сделать?
Или ты думаешь, что там по другим законам упыри существуют?
Деньжищи все краденные куда переводят?
В честнейшие и кристально-чистые банки и страны?
Это один большой глобальный клубок гадов...
И СССР сломали, чтобы на нас эту систему распространить и грабить, как всех остальных в мире.
Ты действительно не понимаешь, что читаешь?
А что это значит?
Наверное, что дворники правят миром
И ещё Юрику с его формулой все удивляются![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот навскидку. https://thebell.io/kommercheskie-reb...sijskie-banki/
--- Добавлено чуть позже ---АСВ занимался уже рухнувшими банками, его главной задачей было максимально возвращать зависшие в таких банках деньги, а для этого приходилось залезать в карман государства. За 15 лет с момента, когда АСВ стало заниматься ликвидацией и оздоровлением российских банков, из банковской системы вывели $500 млрд, зато агентство за все годы существования получило от ЦБ свыше 1 трлн рублей на санацию банков.
это не моя теория. Всем итак известно как работает эта схема. Об этом говорят в открытую все банкиры, банки которых санировались. Так что эта схема основана на фактах, а не как у тебя - домыслов и конспирологии.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).