0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня салон ( багажник в тч) практически всегда как в новой машине в автосалоне, может бзик такой хз, идеальная чистота. В багажнике пркатически ничего нет всегда
Три пассата было...
Получено: 31 Отправлено: 18 |
У меня в багажнике обычно лежит детская коляска. Поэтому там тоже чисто. И в салоне тоже. Каждые два три дня на мойку и пылесос
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
фотки давай. Пыль то на ковриках хоть естьили салфетки стелешь
![]()
Alex212passat, а у меня в багажнике уже месяц бардак, уголь вожу, всякая хрень для купания, может еще чего
--- Добавлено чуть позже ---
че, даже не штопает на спор![]()
я б сказал машина - это фсе. Скорее всего даже если пересяду на машину без эмоций, все равно в ней будет стерильно. Это на уровне психики видать. Я в машине жены нос ворочу
носки по состоянию, осагу страховщица на квартире выдаеткогда я приезжаю, все конторы уже закрыты
Три пассата было...
Пока бумер был я его каждые три дня даже чаще на работе намывал. Никому не доверял. И пылесос тоже.
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
но про багажник промолчу, это моя слабость
вот людицивильно все, экранчик
наверно приятно после таких покупать, хотя никто не поверит, что ты так каждый день, скажут "отмыли, напидорасили перед продажей"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
На полях бэха все свои лучшие качества раскрывает![]()
Три пассата было...
СС селедка
Три пассата было...
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ушла за 4 дня.
https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1920&bih=937
https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1920&bih=937
![]()
Ну это старенькая. Вот е 46.хорошенькая. Но я все равно хочу бмв е60. Только бы найти в норм состоянии
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Как с семьей и детьми на седанах вы ездите, вообще не понимаю. Коляска в багажник СС???Вы серьезно?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скажу на своем примере. На момент владения седаном В5.5, мои уже давно выросли из колясок. Для дальних поездок багажника было более чем достаточно, т.к. оставалось свободное место.
Если же брать с собой коляски, ванночки, стульчики, полмешка подгузников и слюнявчиков, навряд ли седан будет удобен. То же самое можно сказать про велики, лыжи, сноуборды и т.п.Универсал или вэн тут сила! Пока моя детвора каталась в коляске, я ездил на рамнике и проблем с вместимостью не знал. Места в багажнике оставалось столько, что девчонки перелазили туда в дальней дороге и играли в домик
Вообще Пассаты того поколения считаю оптимальными по габаритам. Но следующий пузотер я бы брал с кузовом универсалВременами приходится перевозить негабаритный груз и универсал был бы кстати
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это фишка регионов
там почему-то считают, что седан это красиво и покупают седаныу меня брательник такой.... катает седан....
ИМХО седан самый бестолковый и бесполезный кузов из всех существующих
Если чё, то я сам на седане!
Не расстраивайтесь катающие седаны![]()