0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Знакомые утверждают, что медали по триста рублей продаются. Многие брезгуют и не покупают. А многие нвоборот
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, ты бы хоть в вики бы заглянул что ли про свой контну или почитал что контовцы пишут про конт
А информацию нужно получать из разных источников и анализировать, делать выводы. Мнение Германа имеет право на существование, так же как и любого здесь присутствующих. Еще раз повторю, не первый раз уже: Герман образцово велел дискуссию. Я не могу вспомнить что бы он кого-то оскорбил.
https://cont.ws/@leffet/176859Мы специально создали ресурс и дали патриотический толчок, чтобы собрать правильный и верный костяк сайта.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Жалко vit больше не раздаёт Чубукубыло очень познавательное чтиво
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Раздевалка сломалась? Да ладно
В том то и дело что я так не могу. Поэтому я и говорю что было очень интересно читать. Если ты думаешь что я страдаю от того что не могу как Виталик , ты ошибаешься
Ничего плохого я ни о ком не думаю.
Вообще считаю, что думать пора завязывать.
Надо быть как все.
И как Виталик - свалить отседова на БагамыСовсемы, то бишь в Агеевку...
--- Добавлено чуть позже ---
На митингах в Москве задержаны 40 ветеранов АТО
5 августа 2019 22:45
Уж кто бы сомневался..
В протестах в Москве в субботу 3 августа среди прочих задержанных ФСБ оказались более 40 ветеранов АТО, сообщает ТГ-канал "Черговий ООС".
По официальной версии ФСБ, задержанные военные были направлены именно для участия в беспорядках в Москве в качестве "силовой поддержки" российских либералов.
В интернетиках сразу засомневались, мол: "ахах фейк, украинский след, визитка Яроша".
Мы тоже посомневались, но нашли подтверждения на страничках украинских волонтеров, активистов и правозащитников, очень решительно и мотивированно настроенных к данной акции.
Вполне в их стиле оказать методическую поддержку и передать опыт, обкатанный на Майданах, заблудшему соседу, который только вступает на путь демократии..."
Герман, ау!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
персонаж комиксов пассатбэпятьру,
имеющий интеллектуальные и физические сверхспособности, а потому единственный в своём роде.
тот, кто имеет уникальный взгляд и мнение относительно того как достигнуть баланса во вселенной в угоду блага её жителей, а потому хладнокровно истребивший как часть своего народа так и частично миры других. после чего спокойно ушедший на покой в свои Сады.
короче, автограф дашь или нет ?![]()
с внуками можешь глянуть фильмец на досуге,
не менее полезно проведёшь время чем тут...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тоже сегодня послушал.
Это не про меня. Но выскажусь о просмотре.
Вкратце.
1 - оргазма от выступления не испытал
2 - предложение рассматривать экспертизы тех и других равноценно (по срокам и качеству экспертов) - это правильно.
3 - то, что москвичи, да и все выборщики, должны иметь возможность избрания своего представителя - это правильно.
4 - то, что начали бузить до отказа кандидатам в регистрации, якобы на том основании, что все-равно откажут в регистрации и мы в упреждение начинаем акцию неповиновения - это неправильно.
5 - относительно п.3 - во все времена в любых государствах/системах существовал выборный ценз, будь то количество рабов, крепостных, земельных наделов, ден.знаков (перечисляю интуитивно, могу ошибаться), в том числе и от количества избирателей (в наст. время). Если избирателей много, то представитель должен иметь право на регистрацию в избирательную компанию.
6 - юрист, хоть и кандидат юр. наук, нередко срывается на эмоции и домыслы - начало было хорошим и аргументированным, а потом поехали - крики, прерывания, перепалка по поводу и бези тд.
Общее впечатление - их дело правое, но для ведения таких дел все должно быть безупречно чисто и честно, кто-то об этом уже писал тут. Кивать на то, что ЦИК ведет компанию не законными методами и мы тоже будем вести себя так же - не катит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
С удостоверениями задержали или как?
Так прикольно, когда никому неизвестный телеграмм канал сливает такую инфу. Ни МВД, ни ФСБ , даже федеральные СМИ не в курсе того, что знает этот телеграмм канал. Ну так правильно, кто ему поверит кроме Чубука.
Да и чё ты стесняешься, все и так знают что крепко сидишь, давай ссылку прямо на КОНТ.![]()
https://cont.ws/@vemitr/1408710
По мне так, всё шито белыми нитками, надо как-то дискредитировать протест, вот они и придумывают, про массовые беспорядки, АТО, оранжевых, 60% иногородних. Писали бы сразу - инопланетяне прилетали - улетели не беспокойтесь.
Чубук, ты мне скажи, как твой математический ум, который подразумевает чёткую и последовательную логику, позволяет так фильтровать информацию, что про АТО и инопланетян с конта - ты веришь, а вот соцопросу, по заказу АП, где 10% готовы придти на акцию, 2% участвовало, а 37% поддерживают - нет.
Согласись, всё это очень похоже на избирательное мировоззрение, которое не ищет правды, а успокаивает себя. Со стороны выглядит именно так.
На провластном фестивале отказывается играть за деньги группа Ногу Свело.
На митинге оппозиции готовы выступить бесплатно Face, Кровосток и IC3PEAK, но им запрещают, угрожая силовым разгоном.
Предельно наглядная иллюстрация состояния конкуренции в России.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я так и думал...
Детский сад, штаны на лямках.
Кто жалобнее будет реветь, тому воспитательница и даст конфетку...
«Мертвые души» Соболь и «призраки» Яшина: когда цель – митинги
"... У оппозиции и их лидеров нет цели соблюсти требования закона и пройти всю процедуру честно и открыто. А ведь примеры такие есть. Сделав всё в соответствии с нормами законодательства, были зарегистрированы кандидаты Конев от ПАРНАСа в округе № 45, Дарья Митина от «Коммунистов России» в округе №4. По округу №2 получил регистрацию выдвиженец «Пиратской партии» Павел Рассудов. Был восстановлен в качестве кандидата Сергей Митрохин. Да и в целом на выборы зарегистрированы 62 независимых кандидата, а количество отказов — почти в два раза меньше, чем в 2014 году. Кто хотел быть зарегистрированным, прилагал к этому усилия и следил за своими сборщиками — тот спокойно преодолевал подписной барьер..."
Читайте полностью по ссылке
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
бузить начали, после того как забраковали их подписи, что уже подразумевало отказ. Ждать окончания формальных процедур с оф. отказом - это равносильно признать их правоту, потерять время, да и просто глупо. К тому же буза шла аргументированно, оппа не просто требовала, а добровольно заново собрала подписи, которые забраковал ЦИК и сделала экспертизу забракованных. Они заново проделали огромную работу, с заведомо известным исходом.
Ну и ты рассматриваешь ситуацию, как состязание 2 равных сторон, что в принципе, не верно. Это игра с шулером. Нельзя играть по их правилам. (разумею требования не проводить митинги)
тут соглашусь. Видно, что парень талантливый, очень аргументированно доказывал свою позицию, если бы ещё чуть менее эмоционально - цены бы не было. Но понять можно. Надо просто попытаться себя поставить на их место.
а где кандидаты нарушали закон?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Еще одно альтернативное мнение про выборы
Митрохина сняли.
Коммунисты России - это спойлеры КПРФ, пиратская партия - это конечно, аргумент.
Про Конева ничего не скажу - не знаю. Сейчас посмотрел, он с Яшиным в одном округе баллотировался, возможно поэтому. Яшин - очень яркий кандидат, так понимаю, выигрывал округ без проблем.
Возможно спойлер - не знаю.
Статью по диагонали прочитал. Наполовину враньё или не сказана полная правда.
С подписями, против них работала целая агентура, где подсылали своих сборщиков, которые собирали с браком, подсылали людей с липовыми паспортами, до бланков, которые с типографии им пришли под одним номером. Пришлось потом заново эти подписи собирать, когда обнаружили.
Это всё в прямом эфире 3 недели было. Все кто хоть немного в теме - те не сомневаются, в том что все подписи честные. Против них целая мощнейшая кампания велась, чтобы они не собрали этого кол-во подписей. Там только дерьмом сколько раз их кубы и сборщиков обливали.![]()
Они проделали огромную работу и всё это публично, что любой мог видеть.
Провластных кандидатов при этом никто не видел, как и где они собирали, но к ним вопросов ни у кого нет.
Не забываем, что это только первый этап, возможностей для снятия или подтасовок будет ещё море. Так что, это только начало увлекательного квеста. До финиша дойдёт только ЕР в виде самовыдвиженцев.
Вот как-то так.
Продолжай топить за ЕдРо.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Чуть не забыл. Из этих 62 независимых, больше половины ЕР, они же все независимые стали. ЕР не участвует.
Топи за ЕР! Бьёшься как лев. Молодец! ЕР грамоту выпишет.
вот они кого крайним решили сделать. Но кандидатов при этом не регистрируют.
га-га-га. Вы знаете сколько Горбунов в избиркоме сидит? с 70-годов! Да-да, вы не ослышались.Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Глава ЦИК РФ Элла Памфилова провела встречу с кандидатами в депутаты Мосгордумы от КПРФ, которые требуют отставки главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.
"Я не могу прямым указанием его снять. Мы можем выразить недоверие. Выразить недоверие можно и нужно будет, если мои коллеги по ЦИКу меня поддержат. Но к этому надо серьезно подготовиться, собрать все факты, не в стиле кампанейщины разобраться с работой каждой окружной комиссии и сделать очень серьезные выводы. Это назрело", - сказала Памфилова в ходе встречи.![]()
Брежнев ещё бодрецом ходил.
Настоящий коммунист-миллионер. Знает как работать! Всё строго по Марксу - идейный!
Чубук. Скажи что-нибудь.
Поддержи что ли товарищей. Думаю, он тоже с ностальгией ссср вспоминает, когда этих бузотёров можно было просто упаковать и забыть.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ешьте
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.