0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я себе уже всё доказал и выводы сделал.
Суть их я на днях публично изложил в данной теме.
Что поделать, если мне одинаково противны и те и другие в этом сраче.
А сам срач "не о чём", то есть принципиально ничего решить не может.
Тем более, что "верные цели" борьбы (по моему идейному убеждению) ни одна из сторон не только не ставит, но вообще не догадывается о их существовании.
А чтобы вам показать истинное отношение большинства москвичей ко всей этой возне вокруг бузы, надо опять Кургиняну действительно массовое анти-мероприятие собрать?
Не много ли чести?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вдруг кому интересно. Юрист Соболь в ЦИКе выступал. По мне так он просто размазывает ЦИК, ловя их на непоследовательности и двойный стандартах, когда ссылается на их же определения, решения и практику. Там почти на час, но достаточно минут 10 посмотреть, чтобы понятно всё стало. Непосредственно юрист 15 минут выступает. Ну и просто довольно интересно, как по мне. Позиция просто безупречная.
Всем кто твердит, что кандидаты что-то нарушили, а права власть - особо рекомендуется к просмотру. Ну если вы , конечно, действительно хотите беспристрастно оценить ситуацию и понять кто прав.
Забегая вперёд, им всё равно всем отказали. Абсолютное беззаконие. Ничего не боятся. Посмотрите, если действительно интересуетесь.
И они хотят, чтобы народ после этого не выходил. Да это до какой степени себя неуважать надо, чтобы терпеть такое беззаконие по отношению к себе? Будут выходить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну все правильно, вот эти 2% и мутят воду! кстати нацики внаукраине получили 2% голосов на последних выборах в раду..кстати. вот ещё оттуда.
Вы левадам не доверяете, а опрос у них Костин заказывал, он раньше в администрации президента работал, сейчас вон ту контору возглавляет - ФоРГО. Он доверяет. Странно. Вам ТВ говорит что Левада агент и враги и верить им нельзя, а сами у них опросы заказывают.
Ну да ладно, не буду тебя расстраивать. Слишком много диссонансов когнитивных на твою долю сегодня выпало.
Шоры одень!
Вложение 210906
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я почему-то так и думал что чубук окажется таносом, а мстители проиграют битву за бытовой мир и рядовое счастье.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Слева резиденция Кадырова в Грозном с высоты. Её строительство обошлось российскому бюджету почти в треть миллиарда долларов.
Справа обычный дом в республике Саха (Якутия), где РФ добывает 98% своих алмазов.
Большинство россиян думает, что их хочет обокрасть американский Госдеп
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну так и я вижу и белое и черное в действиях АГЛ.
А хочешь ты с того, что отстаиваешь подавление несогласных в России на корню методами, которыми АГЛ убил любое открытое инакомыслие в его адрес
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
было 4 пассата...525
это еще надо посмотреть - кто тут тёмная сторона![]()
было 4 пассата...525
я не знаю, не смотрел этот Шедевр
но камин-аут местные либералы совершают время от времени)
от того и тёмная сторона![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, какие голоса у него украли?
Он в списках ЦИК за Соболь подписывался вообще, чтобы что-то у него скрали?
Чего же миллионы таких как он нормальные списки собрать не смогли?
Кто постарался, то собрал нормальное число подписей и прошёл из оппов и ходорковцев.
А эта ман...-иванна всё просрала и теперь бузит по этому поводу?
Ой фсё!
--- Добавлено чуть позже ---
А это хто?
Неужели же опять Сталин виноват?
В Якутии эмираты не создал, гад...
Как двоечник отстаивает своё мнение, что училка не права, за 20 ошибок в его диктанте вполне можно троечку поставитьЮрист Соболь в ЦИКе выступал. По мне так он просто размазывает ЦИК, ловя их на непоследовательности и двойный стандартах, когда ссылается на их же определения, решения и практику. Там почти на час, но достаточно минут 10 посмотреть, чтобы понятно всё стало. Непосредственно юрист 15 минут выступает. Ну и просто довольно интересно, как по мне. Позиция просто безупречная.
Безупречная позиция. Произвол училки налицо. Она не учитывает авторских правил правописания и зажимает творчество в создании новых слов в языке... Справка об этом у неё без печати районо.
Бей халдеев!
Вы о чём тут трёте, орки?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да какой-то детский фильм обсуждаем![]()
было 4 пассата...525