0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сразу видно нестатиста-небюрократа
У НИХ было чуть более двухсот мио, стало две с половиной сотни. У НАС было - чуть меньше двух с половиной, стало - чуть больше
А если серьезно, то странно, что такой замечательный, направленный на граждан СССР, рос так же, как и империалистический США, сотнями тысяч дохнувший в Вьетнаме и прочих конфликтах.
--- Добавлено чуть позже ---
Не выдавай желаемого за действительность.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Российский суд:
Офицер ФСБ, обвиняемый в разбойном хищении 136 млн., переведен под домашний арест.
Участник митинга бросивший бумажный стаканчик, арестован и находится в СИЗО.
Офицера ФСБ, обвиняемого по делу о разбое, перевели под домашний арест
Для Чубука, с единственно правильным взглядом на жизнь.
«Левада-центр»: число москвичей, одобряющих нынешние акции протеста, превысило количество недовольных
это, конечно, не росстат, им с трудом можно верить, но все же.37% москвичей положительно отнеслись к акциям протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, тогда как отрицательное отношение к этим митингам у 27% жителей столицы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра»,
Как ты их там Чубук, вчера называл эти 37%?
Как приятно жить в своём мирке, главное шоры одеть.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Когда пох - это положительно?
В смысле болт положили
Опрос проводили там же - на Тверской?
Никого из моих знакомых и коллег не опрашивали.
Репрезентативность выборки под большим вопросом.
В этой фуфловой статейке даже не указано, сколько всего людей опросили
Жертвам ЕГЭ и так сойдёт - поверят.
Можете нести пургу дальше.
Мы с 90-х сыты "колбасками Е.Киселёва".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ты же математик
100- 37-27 получится тех коим пох.
Я понял почему вы такие зомби. Сегодня видел обзор что вам про эти митинги тв говорит. Трэш. Хуже Геббельса враньё. Надо всех сажать. Просто тупо , нагло, бесцеремонно, болванят народ. Суки, других слов нет.
ты понимаешь, что если оппоненты будут с тобой также разговаривать, то общий язык вы не найдёте в принципе? Или это уже сложно для тебя?
ну я могу также сказать, с гораздо большей долей вероятности, про все опросы вциом. Там просто откровенная пурга. Как мы друг друга услышим? или у тебя нет такой задачи?
Вот такие как ты и ведут страну в пропасть. Просто никого не хотят слышать. Думают там группки какие-то бузят. Вот сюрприз-то для вас будет.
Кто-то из ваших, конечно, понимает что происходит, поэтому и кормит вас с тв помоями, а сами террор уже устроили. Запугать всех хотят. Тупо идут по старым, всем известным граблям.
Сегодня 2 уголовных дела на пару молодую завели, которые с ребёнком 3 августа пришли. Родительских прав хотят лишить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты главное поддержи источник твоей информации
Оформите регулярное
пожертвование «Медиазоне»
Хуже не будет!
Нет стоящей темы для разговора.
Не о чем с ними говорить. Без толку. Как с хохлами о Донбассе...
Немотивированное общение - это пустая тусня.
а пишешь что прочитал ...
там же в самом начале написано, что это не их инфа.
https://www.rbc.ru/politics/06/08/20...794731012612aaОб этом сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра»,
Более трети москвичей положительно относятся к акциям протеста, 2% сами выходили на акции, показал опрос Левада-центра, проведенного по заказу Фонда развития гражданского общества. Негативно или безразлично к ним отнеслись 57%
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты не прав, Паша. Я не сторонник его. Просто я не вижу все в черном или белом цвете. Вижу достоинства и недостатки. И далеко не все что он делает мне нравится. И с чего ты взял, что я хочу, чтобы РФ переняла опыт РБ? Я никогда не писал такого.И в мыслях не было.
А что касается взимание платы за "услугу" млиции и медиков с инициаторов митингов...... в РБ - это перебор. Что-то похожее на коммерческую деятельность государства.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
кстати. вот ещё оттуда.
Вы левадам не доверяете, а опрос у них Костин заказывал, он раньше в администрации президента работал, сейчас вон ту контору возглавляет - ФоРГО. Он доверяет. Странно. Вам ТВ говорит что Левада агент и враги и верить им нельзя, а сами у них опросы заказывают.Левада-центр по заказу Фонда развития гражданского общества (ФоРГО, возглавляет экс-начальник кремлевского управления по внутренней политике Константин Костин)
Ну да ладно, не буду тебя расстраивать. Слишком много диссонансов когнитивных на твою долю сегодня выпало.
Шоры одень!
![]()
Опять 25!
Изучай структуру экспорта из России.
Там много чего есть.
Только за проданное за бугор олегархами мне деньги не идут.
Мне их всё равно зарабатывать надо.
А ты шлею из под своего хвоста вытащи!
Пережили 8 правителей.
Переживём и новых.
Не валнавайся.
Не на Тверской дела решаются.