2

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот поэтому у такой "оппозиции" и не будет толковых сторонников, ибо целей толковых нет.
"Правильно поставленный вопрос- это половина ответа." (с)
Так- же и правильно поставленная цель- это половина пути к её осуществлению.
Цели придти к власти у этой оппозиции нет. В противном случае эта цель достигалась бы иными методами.
Пока мы видим, что их цель- поднять шум до небес и выставить действующую власть в неприглядном свете.
Но дело в том, что действующая власть действует в своем праве.
А "оппозиция" не в праве нарушать закон.
бинго!
--- Добавлено чуть позже ---
пф-ффф....
Ну- ну...
Пинзец. Я не думал, что существуют до сих пор подобные наивные иуноши...
И где- же они реально и справедливо что- то изменили?
Украина и ли Грузия?
Ору!
Главно, млять: "справедливо"!!!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а нормален ли тот человек, который едет с травматом в другую страну?
а все ли у него в порядке с головой, если он идет "на гуляния" с травматом?
для законопослушного (подчеркнуто) человека в настоящее время травмат (как и любое ООП) - головная боль: если применить - 314здец запаришься объяснять как, почему, и не превысил ли необходимую самооборону. + медсправка, обучение, ЛРО и т.д. и т.п. и самое главное, нет гарантии, что в ответ на вытащенный травмат, оппонент не вытащит боевой ствол. травмат дает иллюзию безопасности, а в реальности толку от него только пивные банки дырявить на шашлыках (пока трезвый)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поэтому - это потому что они права в судах не отстаивают? Ну не смешно самому, а?
Прошу назвать какая оппозиция может соперничать с существующей властью? И какими методами?
Только разоблачения и выход на улицу. Это аксиома..
Ори дальше... ТЫ всю фразу читал? Справедливость по делу Голунова по-твоему - где???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
и? что тут плохого?1 сентября в Петербурге начнет работу Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ — экспериментальное общеобразовательное учреждение закрытого типа для девочек. В программу, кроме обычных предметов, включены танцы, этикет, основы батика, сервировка стола и прочее. Одна из ключевых задач пансиона – развитие «материнских компетенций». Половое воспитание девочек начинается с 5-го класса. Сейчас здание пансиона достраивается на Бычьем острове в Петербурге. «Город 812» узнал, как будут жить воспитанницы, и чему еще их Минобороны научит.
http://gorod-812.ru/shoygu-i-devochki/
кристально чистая. репутация которой, прозрачна, как слеза комсомолки. но такой оппозиции у нас нет, и вряд ли будет.
мне нравится, как люди рассуждают о 90% прибыли в виде налогов. особенно те люди, которые не имеют никакого представления об этих самых налогах и их размерах
От тех, кто имеет реальное представление, сообщите, а как на самом деле? Конечно не 90%, это понятно. Это сказано утрированно, как я понял.
Что компетентные люди скажут про процентное соотношение каналов поступления средств в бюджет?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
предлагаю Ферруму или Короеду бросить исключительно бумажным стаканчиком в полицейского (желательно на какой-нибудь мирной акции при большом скоплении людей) и потом рассказать о последствиях.
Почему- написано даже в той цитате моего комментария, которую ты привел. Но прочитал видимо только первые три слова и сразу стал отвечать.
ЧТо и показывает отсутствие у тебя целей конструктивного диалога, но показывает желание создать из мухи слона.
ХЗ кто это такой, но погуглив:
Чувака приняли с наркотой...
Чувака закрыли.
Разобрались, чувака выпустили.
Ментов, причастных отстранили до выяснения... Даже парочку генералов уволили...
И чего? Какая ещё справедливость нужна?
Миллион евро компенсации?
Ну так пусть подает в суд и обоснует такую сумму.
По закону.
На который вы, млять, постоянно ссылаетесь. А не по беспределу, потому, что кому- то захотелось так, как захотелось, оправдываясь "справедливостью".
так же можно сказать, что автор этих слов примерно на 40% гомосек, вплоне утрированно, и процент погрешности примерно тот же
скажут, что за последние года 3-4 налоговые 2.718бут и в хвост и в гриву за ненадежных контрагентов, которые, будем называть вещи своими именами, реально ненадежные, т.е. что-то мутят с налогами. что людей, желающих возить телевизоры под видом зеленого горошка, как в известном анекдоте, практически не стало, что помойки, которые регистрировались тысячами в начале нулевых, покупая подпись у студента в общаге за 10 баксов, выставляя его директором, не пережили перерегистрацию 2014 (емнип) года. скажут, что банальный овощной ларек принимает безнал, а значит, хоть как-то платит налоги. что граждане даже квартиры начинают сдавать официально.
в положительную сторону начинает меняться менталитет людей, нет, на2.718бать государство у нас по-прежнему почетно, но все больше людей предпочитает работать в белую, платя налоги, хотя бы во избежание проблем.
это как с штрафами: кто раньше пристегивался? и каков процент сейчас, как с курением в общественных местах. как с распитием алкоголя на детских площадках. есть положительные сдвиги, да, не все, что хотелось бы, но в наших силах это менять, начиная с того, чтобы мусор мимо урны не бросать.
У нас на позапрошлых выборах мэра победила вообще левая бабенка, к власти отношения не имевшая.
И, судя по всему, сама того не ожидавшая.
По итогам двух лет её "работы", город погряз в дерьме. Её сняли с поста. Предъявляли какие- то обвинения... Зама её посадили.
Вот это самый наглядный пример, как может оппозиция показать на что она способна и таким образом соперничать с властью.
А не бегать по митингам.
точно. а еще люди занимаются бЕгом на улице Тверской. там такой воздух, беговые дорожки, стадион практически, а их внезапно пакует ОМОН, у которого на этом стадионе проходит сдача норм ГТО
Сейчас кстати у нас тоже мэрша не из ЕР. Пока справляется вроде...
И без скандалов.
Вот ещё один пример.
Если лучше погуглить - против человека сфабриковали уголовное дело. Помогли отстоять только митинги и тысячи неварнодушных. Про суды даже слушать не хочу - смешно.
В своем глазу бревна не видно? Муху ты раздуваешь такими фразами, типа
И потом обвиняешь, что я якобы не дочитываю. Это сказано как аксиома из твоих уст - смысл с тобой спорить? Конструктивный ты наш...
Яблоко... Слабенький пример, если честно.
Еще раз назад к делу Голунова (просто хороший и свежий пример). Где там закон и где беспредел??? Беспредел исключительно со стороны власти. О каком суде может идти речь???
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас ведь закон - что дышло, вот что Конституц.суд сказал:
"Конституционное право на свободу мирных собраний, как одно из наиболее значимых проявлений социально-политической свободы личности, входит в систему демократических институтов, способствующих выявлению и формированию воли и интересов граждан Российской Федерации в рамках мирного конструктивного диалога между гражданским обществом и публичной властью. Природой данного конституционного права, заложенными в нем политическими и публично-правовыми началами обусловливается обязанность государства, призванного гарантировать разумное и сбалансированное согласование интересов всего общества, установить в нормативной форме - с соблюдением требований, предъявляемых к качеству законов, опосредующих взаимоотношения личности и публичной власти, - надлежащий порядок и условия его реализации, в ходе которой могут затрагиваться права и законные интересы широкого круга лиц - как участников публичных мероприятий, так и лиц, непосредственно в них не участвующих.
Соответствующее правовое регулирование, устанавливаемое федеральным законодателем в рамках полномочий, предоставленных ему статьями 71 (пункты "в", "м"), 72 (пункт "б" части 1) и 76 (части 1 и 2) Конституции Российской Федерации, должно обеспечивать достижение целей мероприятий подобного рода и одновременно - их соотносимость с конституционно значимыми ценностями, такими как поддержание гражданского мира и согласия, недопустимость осуществления прав и свобод человека и гражданина в ущерб правам и свободам других лиц, запрет деятельности, направленной на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды (преамбула; статья 2; статья 17, часть 3; статья 29, часть 2, Конституции Российской Федерации).
Таким образом, государство вправе и обязано осуществлять регулирующее воздействие на отношения, связанные с организацией и проведением мирных собраний, с тем чтобы на основе соблюдения баланса частных и публичных интересов гарантировать гражданам, их объединениям реальную возможность заявлять и отстаивать свою позицию и выдвигать гражданские инициативы по значимым, с их точки зрения, общественно-политическим вопросам и тем самым оказывать влияние на деятельность органов публичной власти как непосредственно, так и путем формирования общественного мнения в целях привлечения внимания к соответствующим проблемам и обеспечения своевременного адекватного реагирования на них со стороны публично-властных институтов.
Установление на законодательном уровне обязанности организатора публичного мероприятия заблаговременно подать уведомление о его проведении в уполномоченный орган публичной власти не может рассматриваться как отступление от конституционных основ права на свободу мирных собраний, - напротив, оно направлено на обеспечение в процессе реализации данного права баланса частных и публичных интересов. Данный вывод коррелирует со сложившимся в прецедентной практике Европейского Суда по правам человека подходом, согласно которому уведомительный (и даже разрешительный) порядок организации публичного мероприятия обычно не посягает на существо права на свободу собраний"...
и далее мутотень на 3 листах
в общем забудьте про Конституцию
там много чего написано, а толку - 0
там по тексту всё разжевано
надеялся, что Вы прочтете
Гоблин его хвалил раньше, пока тот с наркотой боролся, до мэрства
потом оказался махровым либерастом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Советскую власть массово сочли лучше российской
lenta.ru — Отношение россиян к советской власти конца 1970-х — начала 1980-х оказалось лучше, чем к современной российской. Об этом стало известно из опроса «Левада-центра» Респонденты охарактеризовали советскую власть как близкую к народу, сильную, прочную и справедливую. Российскую власть они посчитали криминальной, коррумпированной, далекой от народа, чужой и бюрократичной.![]()
было 4 пассата...525
Со стороны ментов беспредел, который был пресечён властью.
Виновные понесли наказание, либо ещё понесут.
В суд имеет смысл обратиться, имея на руках решение о своей невиновности. В иске обосновать свои материальные потери и моральные страдания.
Как бы это смешно кому- то не казалось, но это единственный законный путь.
Простой пример:
У меня ДТП. Меня признали виновным и в добавок к виновности наложили штраф 1500 рЭ.
Я его обжаловал- меня освободили от ответственности за отсутствием состава.
Далее я на основании этого добился отмены решения о моей виновности в дтп.
В конечном итоге подал иск к МВД на 20500 рублей, потраченных мною на экспертизу и юриста.
Эпопея заняла почти год, но деньги мне выплатили сполна.
Вот примерно о таком суде речь.
Причем в том ДТП больше пострадал второй автомобиль- чуть замято заднее левое крыло. На моей грузовой Вольво ни царапины.
Я сразу предложил тому челу разойтись краями. Даже денег предложил ему, дабы время не тратить.
5 тысяч вполне хватило бы для поправки крыла.
Мне тогда время дороже было.
Но он подумал, раз я так легко ему деньги предлагаю, то наверняка вину за собой чувствую. А значит он по страховке сможет получить больше...
Но...
Выплату он конечно получил, ибо мои суды затянулись на несколько месяцев...
Но потом я его огорчил, ибо отнес решение суда в страховую, где естественно с радостью ухватились за возможность возврата денег за не обоснованные выплаты)))
Ну так никто- же не запрещает Ройзману быть хорошим хозяйственником.
Чтобы потом стать губером Свердловской области... А оттуда путь в президенты России уже протоптан предшественником.