0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не все. Топ-5 на спонсорских. А вот остальные - да. З/п футболисты получают из бюджета
Но там и з/п не в евро. Я рассказывал про своего хорошего знакомого.
З/п 400 т р. была в Уфе. Плюс призовые за победы
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Названа заработная плата полузащитника "Барселоны" Малкома после его трансфера в питерский "Зенит".
Согласно данным RMС, 22-летний бразилец будет получать в стане "сине-бело-голубых" около 8 миллионов евро в год. Именно столько он зарабатывал в испанском гранде.
Футбол: https://www.euro-football.ru/article...#ixzz5vSaZ2hAd
--- Добавлено чуть позже ---
у Миллера голову сносит. Он все мечтает создать супер-клуб. Но все что-то не так. А когда деньги на клуб на халяву, то можно кого хочешь купить и сколько хочешь платить. А бабули в деревнях подождут с газом![]()
1. А чем Лукойл лучше Газпрома ? Уж кому-кому из РФПЛ на тему бюджета говорить, так точно не Спартаку
2. ну и трансферы Зенита сильно-сильно эффективнее, чем Спартака.. У Спартака какая-то комедия в последние годы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Давайте уже новости, а футбольнофанатнуютему перенести в соответствующую. Это я к модераторам.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Официальный сайт Зенита: Зарплата Малкома — на уровне с ведущими игроками «Зенита». Цифра, которая названа в СМИ, не соответствует действительности. Что касается суммы трансфера, то, пользуясь правилом округления снизу вверх, примерно 40.
ПыСы, какая к куям разница, 6.5, 8.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
[quote="Бамбарбия Кергуду;5845674"]становись модератором и переноси так, как тебе это будет видеться
Паша, тема вообще-то про политику.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну так выложил бы ссылку.
только ЗП футболиста, д и не только футболиста, включает в себя еще и бонусы + просто подписные бонусы
тема в т.ч. и про новости, и комментарии к новостям..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Давай, если кому-то это интересно, почему нет...Только думаю, что это неинтересно
Дед, т.е. тебя не смущает то, что на каждом ЧМ или весомом турнире ты тут ведешь онлайн колонку счета пока тему кто не создаст соответствующую.
ты думаешь от такого к-ва вопр знаков ты убедительнее выглядишь?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Лежу в джакузи после парной...восстанавливаю силы - читаю новости![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Паша, не глумись. Болел и выкладывал счет в соответствующей теме.
А тут одна новость, кого-то перекупили и две страницы ни о чем.