1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, Законно, есть в продаже. Странно что на ЧМ файера не летали на поле? Да?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
С того, если бы был не диванный, то знал что досмотреть 3,5 тысячи фанатов не составляет никаких проблем. Особенно на новом стадионе.
что за х...ю я сейчас прочитал? это ты сам придумал? ты видео внимательно смотрел? много ты там видишь быдланов? Сколько гостевых стадионов ты посетил?
И конкретно по Ростову. Были там в апреле. Стюарды задирали наших, наши отвечали. Был перемах в подтрибунке. Орги не сделали выводы.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Меня вот что удивляет с этим ОМОНом. Мало того что им полностью развязали руки и до них нельзя дотронуться пальцем, даже если тебя избивают, так у них ещё нет никаких опознавательных знаков. То есть уже полно случаев, где они откровенно беспредельничают, выбивают камеры, телефоны, да хоть убить могут и хрен ты поймёшь кто это сделал. Никаких опознавательных знаков, номеров. Как так?
Сутки прошли с момента выхода расследования и тишина. Собянин молчит. Их прямо обвинили в преступлении, с очевидными доказательствами воровства городского имущества на миллиарды ... и тишина.
Ну опровергните, иски за клевету вмените и весь протест сольётся раз и навсегда.
я про это, если кто не смотрел.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну, это не я придумал, даже в рядах фанатов Великого есть такой раздрай во мнении друг о друге.
https://www.sport-express.ru/footbal...ktore-1531878/
--- Добавлено чуть позже ---
А, какие они должны были сделать выводы?
Вроде выводы они сделали - усилили свои ряды космонавтами.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Причем тут отмудоханый за шарф фанат и:
ты прежде чем вступать в диалог изучи проблему. Что, как и почему. Видео посмотри. С людьми поговори, раз тебя там не было. Тогда продолжим диалог. А тебе лично желаю, если ты все таки не диванный, то получить хороших дюлей от космонавтов, так что бы зубы с пола потом собирать, когда будешь ждать выхода со стадиона. Потом расскажешь про быдло-актив![]()
Спасибо за пожелание, всегда ценил и уважал красно-белых адекватов.
Только за что мне получать люлей?
Спокойно приезжаю и спокойно уезжаю со стадиона, ни разу проблем с космонавтами не было.
Видео давно уже смотрел.
Там не все так однозначно.
Передние ряды начали мальца шебуршить, а стюардам, обремененным власью и возможностями, только это и надо было, а дальше уже понеслось.
В теории - да, а, так в реальности - играют ради денег.![]()
как тебе быдло актив?
я тебе про гостевые стадионы, проснись уже. Куда ты спокойно приезжаешь? На бомж арену? Ну так съезди с бомжами в тот же Ростов
ты реально вообще не в теме
Читай
Продажа билетов и абонементов на матчи команды – важнейшая составляющая бюджета любого клуба. «Спартак» за последние годы добился прогресса и в этом направлении. Количество реализованных билетов увеличилось более чем в пять раз (с 51 018 штук до 263 835), а абонементов – до 15-20 тыс. Если прежде клуб зарабатывал на этом 187 млн рублей, то по итогам сезона-2016/17 уже 579 млн.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. болельщики не платят игрокам?
это другой вопрос..
да и в итоге, клубам платится из налогов регионов, где они находятся, или доходов госкорпораций, которые в т.ч. качают народное достояние
Так что потребитель услуги "футбол" в праве говорить, что играют для него.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну, так никто же и не запрещает.
Почему бы и нет, встречаются и такие в рядах фанатов Спартака.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
физкультура, зож
спортсмены для себя стараются
Влад, ты за когоЗа Торпедо?
![]()
было 4 пассата...525
Тебе тут из РФС ответили:
Матч 2-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Спартаком" (2:2) был организован с нарушением регламентов безопасности, санкции за подобные просчеты должны быть ужесточены. Об этом "СЭ" заявили в пресс-службе РФС. Встреча состоялась 20 июля в Ростове-на-Дону. Фанаты красно-белых долго не могли покинуть "Ростов Арену". После того, как болельщики выразили свое недовольство нахождением в подтрибунном помещении, их окружили сотрудники ОМОН, которые применяли дубинки и электрошокеры..
КДК РФС наказал "Ростов" штрафом в размере 650 тысяч рублей и двумя матчами на нейтральном поле условно. "Спартак" был оштрафован на 150 тысяч рублей за неподобающее поведение болельщиков во время матча.
– РФС ознакомился с решением КДК, – сказали в пресс-службе РФС. – Мы считаем, что матч был организован с нарушением регламентов безопасности, принимающая сторона допустила серьезные ошибки. РФС продолжит работу по актуализации нормативной базы. Мы считаем, что система санкций за ошибки в организации матчей должна быть ужесточена. Необходимо повысить ответственность всех сторон, имеющих отношения к безопасности на стадионах, принимающих матчи РПЛ и других профессиональных футбольных лиг.
Продолжай наслаждаться футболом из креслеца на бомж-арене. А я продолжу свой путь по России и хочу чувствовать себя на стадионе комфортно, где бы этот стадион не находился. И знать точно что сзади не прилетят космонавты с дубина и шокерами и не отмудохают ни за что.Как стало известно Sport24, домашний стадион «Ростова» условно дисквалифицирован на 2 матча за столкновение сотрудников ОМОНа с болельщиками «Спартака». Кроме того, донской клуб будет обязан выплатить штраф в размере 650 тысяч рублей. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Инцидент случился 20 июля после матча 2-го тура Премьер-лиги «Ростов» — «Спартак» (2:2) в Ростове-на-Дону. По окончании игры фанатов «Спартака» удерживали в подтрибунном помещении, после чего атмосфера накалилась, и в ситуацию вмешался ОМОН, который начал избивать болельщиков. В связи с этим «Спартак» обратился в генеральную прокуратуру..
Депутат Госдумы России Игорь Лебедев прокомментировал решение условно дисквалифицировать «Ростов» на 2 матча за столкновение сотрудников ОМОНа с болельщиками «Спартака». Кроме того, донской клуб будет обязан выплатить штраф. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.
«На мой взгляд, это решение — более мягкое наказание. Мы понимаем, что за организацию футбольного матча несет ответственность принимающая сторона. Поэтому наказание должно соответствовать тяжести преступления. Мы видим на всех видеокамерах, особенно с той камеры, видео которого недавно опубликовали, — ОМОН врывается в ряд болельщиков, которые просто стоят, и выносит всех на своем пути.
Из видео следует, что никто из болельщиков никакой агрессии не проявлял, они просто стояли и ждали, пока откроют дверь. Поэтому я думаю, что наказание могло быть более серьезным — до дисквалификации стадиона на пару игр чемпионата. Все-таки принимающая сторона должна нести ответственность за те события, которые происходят на матче, и в том числе после матча, особенно в отношении болельщиков приезжающей стороны», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
С 1 августа полностью отменяется подоходный налог на людей в возрасте до 26 лет.
Единственное условие: годовой доход молодых людей не должен превышать 20 тысяч евро.
Такая мера правительства освободит от налога около 2 млн. человек.
Это были новости из Польши.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |