0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
бегло прочитал до этого
мда..Немецкое пиво лучше нашего.
ХЗ. Слабое оно какое то. Я за приез дома влудил две бутылки светлого Невского, больше понравилось, чем местоное. Хотя по градусам одно и то же.
объективно)
Да и раньше Ваня готов был загрызть до смерти за путина
з.ы. нападки на РБ из этой поездки или ранее тебя как-то Синеокая тронула?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
![]()
....счас полистал....Во я жег напалмом в 14 годуhttps://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4758414
А какю афигинею нес Юра -м-м-м-м-м...Любо дорого посмотерть - Царева в президенты, я ему в кажждом ролике это пишу, блаблабла...
Нет.
Просто так получилось, что я ехал там на волне эйфории окружающих меня людей о том, как в Синеокой все здорово, дешево и прям европа по урюпинским ценам.
Это же совсем не так
Не надо там читать.
Я там был совсем другой
После новогодних каникул 15 года я ни одного такого отчета не писал
Ска, кризис среднего возраста и переоценка произошедшего/происходящего![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну вот....И первое впечатление оказалось прилипчивым.
Умом я понимаю, что БелССР все таки потихонечку ползет вверх, но ей много чего не хватает, например, сменяемости власти, для начала, а там уже и современные экономисты, там, не знаю, управленцы бы подтянулись.
Но раз отложившиеся эмоции подавляют крики разума о том, что Синеокая не красавица - ах, но и не юродивая, особенно на фоне других сестер из СССР![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Берите пример с меня - в первую загранпоездку катите в Швейцарию, в Женеву. Там вам быстро станет ясно: опа, а тут недешево жить. Но красиво
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера одуванчика в Чикаго видел. Со спины реально подумал - Варламов, что ли. Оказался нет. Не заснял
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, уже.
Все недостатки дюссельдорфского аэропорта свелись к метаниям одной тётки, которая не знала ни немецкого ни английского.
Смешны лемурские предложения всё фотографировать в аэропорту. А сам-то что не фотографировал всё эти "ужасы"? Даже когда неоднократно просили. Всё эти ямы метр на метр на автобанах и пр.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
На скоростях близких к скорости света километровые ямы сужаются до 1 метра. Поэтому что для Короеда просто холм-лощина на трассе, для Лемура яма метр на метр
А видели бы вы дороги в Иллинойсе![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Стабильность.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да нет на автобанах никаких ям и быть не может. И на федеральных дорогах нет.
И в лемуркиных рассказах "ямы" постепенно превратились в "заплаты".
Как я уже писал, человек сначала создаст в своей голове идеальную картину, а потом его накрывает разочарование и злорадство - оказывается, на знаменитых "идеальных" дорогах могут быть заплаты!
Ну и о дорогах, на этот раз пермских.
Вчера и позавчера ездил по трассе в сторону аэропорта и дальше. Дорога новая, 2-3 полосы в одну сторону.
Во всех полосах уже продавлена конкретная колея. Особенно здорово ехать по ней в дождь, вода стоит в колее.
Фотографировать не мог, бо ехал за рулём. И чтобы не пришлось любимой плакать, крепко за него держался.
Та же самая картина по объездной дороге. На относительно новом асфальте глубокая колея.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Спили мушку.
На себя со стороны посмотреть не хотите ?ну дак и посмотри на это с другой стороны,
ты сам с чего решил что те кто пишет тут только про правое или левое - не видят/не знают о существовании обратного ?
или что именно тебя задевает ? то, что когда кто-то пишет про то что он не любит день, не указывает при этом ничего про ночь ? и ты сам в свой голове заполняешь этот пробел своим суждением ?
Кто там карточку выдавал за искажение ника ?![]()
Бамбарбия-Керкуду ?
Кто что знает про драку с ножевым, недавно видео появилось ? Нашли уродов этих ?
Погнал в Подольск, к кому надо заехать пишите.......
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, побольше ям на пути
Лживый ябеда
А тем временем
Плакали наши рожь с пшеницей
Регионы России засеют соей для Китая.
Вслед за Дальним Востоком, где китайские агрохолдинги уже вошли в число крупнейших землевладельцев, соевые плантации для поставок в КНР смогут разместить у себя и другие субъекты РФ. Как сообщает РИА Новости, с 29 июля власти КНР разрешили импорт соевых бобов из всех регионов России.
Китайские фермеры уже активно занимают земли в Амурской области, Хабаровском крае и Приморье, поскольку аренда там значительно дешевле, чем в Китае.
Что ж, пора перемещаться на запад.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
задашь этот вопрос когда кто-то из "себя" откроет для себя правду
о том что солнце желтое а трава зеленая, приписав это открытие изначально окружающим, в угоду своих домыслов.
ей богу как дети малые,
как вы только в трех соснах не заблудились ещё.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя прошедшие митинги в Москве: «кто громче крикнет, тот и власть? Мы же не в Зимбабве живем!» намекает на то, что Зимбабве – это дикость, хаос и вообще ад, вот только он не учёл одного...
Неловко получилось.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У Елизаветы II нашли четыре квартиры в Москве
lenta.ru — Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. По его данным, Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме №10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестра собственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого. #понаехала
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
=B O N D=, туда же.
Выборы президента Зимбабве, 2018 год.
Да, Сергей Собянин совершенно прав. Россия — не Зимбабве. Нам до Зимбабве далеко.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |