0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тоже самое можно будет сказать, когда ты кого-то покритикуешь:
Да кто такой Трамп, а кто Влад Московский.
Но вообще, популизм свойственен абсолютно всем политикам, так что не понимаю твоего возражения.
Если ты только не латентный сталинист
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ничего... ты читал? я высказал свое фи и дорогам в частности
и что?
хочу и считаю... ты же пишешь тут грусть печаль на тему, что не считаешь дублированием - адекватным отношением к иностранным понаехавшим
да в общем, я уточню сей факт![]()
Не вижу смысла спорить. Ищущий да найдет.
Хоти и считай. Этого тебе никто не в праве запретить.
Только требуй что то от жены, а не от другой страны.
Вот не поверишь - мне одного раза хватило, чтобы к следующему разу выучить кроме "хенде хох" еще и "ви ма цур тойлет гет".
Это - адекватное отношение к стране, которая тебя принимает и у которой отличные от тебя языковые установки.
Мне казалось, что когда идешь в гости, есть смысл чутка уважить хозяев - не?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не то, что бы ярый сторонник, но он мне понятнее и ближе, нежели современные персонажи по обе стороны политических баррикад
Тогда уж лучше -- Новогиреевский![]()
Я тут о другом. "Чемоданное настроение" в каких то уже совсем печальных размерах.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это я понял.
Я ничего не могу сказать по этому поводу, кроме одного.
ТАМ у ребенка чутка больше возможностей будет, чем ТУТ.
Я уже не молодой козлик, все, что мне нужно - хорошие дороги и тонна-полторы бенза ежемесячно. Это я себе тут и так могу обеспечить.
А вот ребенку бы хотелось совсем другой жизни/молодости, чем у меня было.
Наверное, так многие думают.
без тебя разберусь у кого, что требовать, а ты попробуй прочитать русские буквы, а не выискивать знакомые... "высказал фи" и "требовать" - разные вещи, не находишь?
это диалог, а не упреки тебе и тебя... не нужен диалог - не отвечай, а если отвечаешь, то будь добр, не переворачивать смысл сказанного.
никто и не спорит, но опять перевираешь смысл, никто ничего не искал
ты не поверишь... у меня каждый день два языка в голове, а иногда еще и третий и четвертый и что?! мне это нужно, а не уважение какое то. так же как и научил ребят русским словам...
в общем смысл в другом, не забивай голову
кстати ярчайший примера потом круглые глаза и ... когда оказывается произношение-то другое
--- Добавлено чуть позже ---
только сегодня обсуждали, цены на гимназии, недавно просматривал школы в Москве, классика и бритишь ... ценник конечно 30 тыс в месяц. но наверное надо, то же хочется дать большее и другой мир для ребенка
Твое "ФИ" зиждется на необоснованных имперских замашках, произрастающих на заблуждении, что КАЖДАЯ страна должна и обязана все дублировать на других языках.
Ну а кириллица была уже эмоционально примотана.
В двух строчках - резюмируя.
У меня не такой большой опыт езды по Бундесляндии, на того, что ты говоришь, я не видел ни при езде с востока на запад, ни при езде с севера на юг. Я просто получал удовольствие от езды.
Ты, видимо, получал удовольствие от обнаружения багов.
Почему то у меня есть уверенность, что ехай ты по этой яме через неделю, то фиг бы ты эту яму там нашел. Тогда как наши исконно-посконные сермяжные дыры в дорогах на своих местах лежат месяцами и годами и даже в 90хх вича такая была - кто больше помнит ям на двухсоткилометровом отрезке - соревновались.
завидую по хорошему. Меня хватает только на один и семьдесят пять сотых. Причем, в сотые входят три языка
Два из них - с гуглом-транслейтом
Я тебе небольшой секрет открою...Диплом, точнее аттестат, полученный ребенком в какой нить маленькой но европейской стране, он - все равно диплом европейской страны. И обучить ребенка, например, в той же Финляндии, выходит чутка дешевле, чем в Москве.
Правда, более бесполезно, из за их националистического языка
ПыСы.
Парни...Если чо, я плотно траванулся ацетоном и вполне возможно, что меня сегодня контролируют эльфы и драконы, так что ВДРУГ - вы уж сильно не обижайтесь, скорее всего меня накрыло в очередной раз, уже пятый, за день.
Спасибо за понимание![]()
ты читал что я написал!? причем тут имперские замашки и практичность для МЕЖДУНАРОДНОГО потока людей... ?
ты видать как пионер попавший заграницу, как в чудную страну и для которого даже ямки и канавки в розовом свете оригинального декора
я туда езжу по работе, а не в розовых очках и здесь я катаюсь по работе, а не потому что люблю бесполезно жечь солярку с бензом
пофих в общем... но смысл мой в другом и ты ни разу не попала теперь как уж выкручиваешься
я конечно понимаю про ацетон, но эта цитата к чему? мне бы хотя бы смысл отдаленно уловить... я про образование тут, а не про обучени и проживание с ребенком там, этого в планах нет. но и образование обычное там - хуже обычного тут. И да, я речь веду про спец школы, гимназии и т.д. то бишь спец образование.Я тебе небольшой секрет открою...Диплом, точнее аттестат, полученный ребенком в какой нить маленькой но европейской стране, он - все равно диплом европейской страны. И обучить ребенка, например, в той же Финляндии, выходит чутка дешевле, чем в Москве.
Правда, более бесполезно, из за их националистического языка
При том, что ты натягиваешь СВОЕ видение международного аэропорта на реальность.
Пипец.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4430315
В 13 году написал, что Бундес как бэ не рай.
С тех пор я там еще несколько раз был и ни разу свое мнение не поменял.
Бывает.
Всё, что я хотел сказать, так это то, что в европе образование получается сильно дешевше, чем в московии, а перспектив несравненно больше.
Я правда, так непонятно говорю сегодня?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Греф попросил Путина поддержать Антипинский НПЗ
Нормуль. Вице-премьер Борисов 700млрд запросил, Чемезов несколько сотен, Сечин 2.6 трлн., теперь и Греф подтянулся, всего-то 3.2 млрд баксов... и все из бюджета хотят.Глава Сбербанка Герман Греф попросил Владимира Путина поддержать банкротящийся Антипинский НПЗ в Тюменской области. Завод должен банку $3,2 млрд и без помощи государства долг вернуть не может
Ну а чё, зачем на себя вешать убытки, если есть население. Банк, который фактически за счёт своего монопольного положения и близости к власти, получает суперприбыли, просит из бюджета 200 млрд. Это рынок, капитализм? Сколько там в прошлом году Сбер прибыли показал? триллион, больше? Это в экономике, где спад доходов населения продолжается уже 6 лет, инвестиции стремятся к нулю, а прибыль показывают только банки.
Ну рассказывайте дальше о гении Грефа.я это уже много лет слышу.
В отсутствии конкуренции, так много талантливых управленцев рождается. Миллер, Сечин, Греф - монстры капиталистического мира.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).