0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и наркоманов не зачищают, и менты а машинах по 4 человека с автоматическим оружием ездят в той же франции
если личность нарушает закон - она должна быть наказана, нарушает общественный порядок - изолирована. великая личность павленский, который яйца к брусчатке красной площади прибивал, поджигал двери одного известного госучреждения на лубянке - яркое тому подтверждение (после того, как попал в демократическую французскую тюрьму)
Павленский сравнил помещение в карцер в «Бутырке» и «Флери-Мерожи»: «В московской тюрьме "Бутырка" надзиратель из карцера вызывает арестанта по имени, зачитывает постановление об аресте в карцере на срок 5, 10 или 15 суток. После этого арестант собирает свои вещи, матрас и уходит. Во французской тюрьме все иначе».
«Во "Флери" толпа 5-10 надзирателей валят на пол, душат, чтобы хрипел, выворачивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги, как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат, сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги», — пишет Павленский.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Парни, без противодействия власти, какой бы она не была адекватной, зрелой и умной, не буде прогресса.
Весь прогресс в политике или бизнесе, это конкуренция
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
нет, не понимаю. одни скакуны уже 5 лет протестуют, нахер надо. у одного идиота не хватило яиц раскатать 200 человек танками по площади, в результате - счет погибших идет на десятки тысяч.
прям пипец, как прогнулась.
гражданин, мне хватает не только знания языков, чтобы читать европейскую прессу, но и мозгов для того, чтобы понять, что пресса везде одинаково журнашлюшная
больше смотри каналы зомбо росс ТВ
проходили..
Гитлер..
101ый километр
Методы тех, кто попал в систему, а уж высказывания тех, кто был сломлен, что транслируются для электората, конечно интересны, но читаются сквозь пальцы
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
классическая подмена понятий: хаоса в Париже с битыми витринами и сожженными машинами и мирным протестом, когда людей хватают просто без какой либо логики. Ну про согласования, конституцию, даже упоминать не хочется. Не ради спора, может просто кто действительно не видит разницы.
Остались такие?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Китайцы с тобой не согласятся, в этом году юбилей, который показывет, что они были правы
https://dfedbees.livejournal.com/519201.html
радостные лица..
блин.. сама по себе дойопка в отношение радости на лицах удивительна..
и как я выше писал, это именно конкуренция, и это единственная надежда хомячков "ну а кто кроме путина"
уйдут они и всё, и будет абсолютный ноль протестных движений
а что в европе только немирные протесты пакуют? или в обожаемых вами штатах?классическая подмена понятий: хаоса в Париже с битыми витринами и сожженными машинами и мирным протестом, когда людей хватают просто без какой либо логики. Ну про согласования, конституцию, даже упоминать не хочется. Не ради спора, может просто кто действительно не видит разницы.
Остались такие?
угу.
И повторю ещё раз, для закрепления.
Гестапо в период 1933-45 годов действовала в полном и строгом соответствии с законами Германии.
Теми законами, которые были написаны для удобства Гестапо.
И которые в Нюрнберге почему-то законами не сочли.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вон, выбрали очередного..
а бизнес, частный бизнес, имеет бОльшую перспективу, чем здесь.это по холдингу в котором я работаю
ты только так можешь ответить.
а тем не менее, ппц как прогнулись
почему то это высказывания прочитал как будто от Аолиса..
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Паша, ты хотел бы, чтобы эти пассажиры с завтрашнего дня стали руководством РФ?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
там все соблюдают законы, а власть в первую очередь. У нас беззаконие - это синоним власти. Везде, во всём. Вся эта история с выборами, от начала до конца. Если бы власть соблюдала свои же законы, ничего бы этого не было.
я поменяю одну букву "чЕстный бизнес". ему и здесь неплохо, если работать по закону.
и я вижу как сейчас 2.718бут за "нечестный", и как орут повсюду "душат бизнес", хотя на самом деле - прикрывают нелегальные схемы и заставляют платить налоги, что сильно не нравится тем, кто привык работать по-другому
--- Добавлено чуть позже ---
ага, там пони кушают радугу, а какают бабочками
вот так там. ты это имел ввиду?
Это сегодня происходит.
https://twitter.com/Manc_Pictures/st...07047598456832
Так и представил Путина на его месте.
вот это уже конструктивно.
я тебе про фому, а ты мне про ерему..
да я даже не говорю о своем отношении к протестующим..
я вроде понятные вещи говорю про ПРОТЕСТ, про последнюю надежду в протестных отношениях.
ты что хочешь услышать? про мое отношение к Навальному или Соболь?
Так это очень мелко в сложившейся ситуации.
Масштабнее мыслить надо
ты на какой-то другой планете живешь
это тебе к патриотам власти обращение..
их представитель от частного бизнеса в этом замешан
есть у них и митинги..
есть и оппозиция
но всему, чего они достигли, они должны быть обязаны Западу