0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я уже неоднократно обосновывал.
Сидит в забугорьях и поливает говном свою страну. Да еще на таком как ты, которые подписываются и просматривают, бабки зарабатывает.
Ожидаемо.
Таких вот псевдопатриотов всегда беспокоило больше всего собственное вымя, меньше всего - собственно Страна.
Юрец,у меня налогов вышло, как у тебя за пасцат заплачено.
Иди дальше щеки надувай![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Он не поливает говном - он это говно выявляет - это разные вещи.
Предположим даже что правда что ты говоришь - тебе то с этого какого фига ? Он тебя трогает ? Жить тебе мешает ?
Мне ответ очевиден.
Тебе завидно что ли ? - гони это гнилое чувство......сам то дофига сделал - живешь на путинских подачках - с руки его кормишься и ноешь.
Будь мужиком - брось все и начни работать - я тебе даже могу помочь .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему утырок то? наоборот молодчага парень, стрижет с ... некоторых
--- Добавлено чуть позже ---
а с чего он решил что это его правда - есть истина?
хотя сейчас Юра скажет, что это видят проффесионалы
а сейчас нет?
это что такое?
Юра, ты себе помочь не в состоянии, о чем ты говоришь?
Юра...Я никогда не возьмусь за работу с выхлопом за сделку на выходе меньше, чем шесть знаков. И натягивать химически вредные соединения за десятку-тридцатку чистогана, это достойно не зависти - сочувствия. Просто есть иные системы координат, иные ценности, в том числе и по суммам заработка.
Так что - извини, я реально не вижу чему завидовать.
Ты не уточнил в какой валюте считаешь и за какое рабочее время
Профессионалы видят все !!! Даже ошибки в словах![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, настоящим профессионалом ты станешь, когда найдёшь у Лемура правильно написанные слова.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отвечу честно - аренда, налоги, кассовый аппарат, конкуренция, демпинг цен, постоянная головная боль....это уже ноша непосильная для 99% желающих заняться бизнесом ....а тут еще нагрузка оформления рабочих со всеми вытекающими. Проще охранником пойти или как Магнум с детьми работать и модерировать на полставки![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Так забавно наблюдать, как некоторые совсем недавно искали способ зарегить машину на белорусские номера, чтобы не платить 50 000 рублей в РФ, а сейчас проповедуют, что меньше чем за шесть знаков не возьмутся..... и учат бизнесу![]()
Метаморфоза в сознании.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Чтобы получать не менее 6 знаков нужно быть готовым, что эти 6 знаков ты выбросишь без сожаления на ветер.
Lemur, смысл в том , чтобы искали коррупцию у тех кто ворует на миллиарды, а не у тех кто зарабатывает своим горбом. Пример Уточки Медведева в его особняке, которые имеют собственный домик, что стало символом митингующих против Медведева , когда Навальный выпустил свой ролик про Медведева. Ты так много пропустил ???![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Обманывает восхищаясь еюЮра, т.е. если все нарушают налоговое законодательство в твоем бизнесе это нормально?
Власть сделала для вас налоговые послабления, а вы начали ее обманывать.
Пять фактов о зарплатном неравенстве в России
Почти три четверти россиян получают официальную зарплату ниже средней по стране, следует из результатов исследования Росстата. Почему Россия — страна низких зарплат и в каких регионах больше всего работающих бедных, разбирался РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/07/2...from=from_main
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Степень загрязненности воздуха
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дир - врут или правда?
https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...fLJ-6xixGd-_W8
"Из-за визита патриарха Кирилла в подмосковный Сергиев Посад полицейские на протяжении получаса не разрешали выезжать машинам скорой помощи из подстанции в центре города."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СС, 2012, CDAB, МКПП