0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
довелось с ним пообщаться в самолете ( летели из Афин в мск ) лет эдак несколько тому назад
нормальный такой мужик , без звездной болезни и прочих атрибутов величия
ЗЫ тогда он снимал сериал в Поисках приключений , последние из его выпусков о Греции
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
CarMen, круто ты отмотал назад![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Кому интересно, почитайте. Кто не поверит, даже не открывайте:
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ответ в вопросе из предыдущего моего поста. ЕР - политический труп. Очевидно, что по-белому они не пройдут МГД. "Свои" кандидаты допущены все до единого при условии, что они вообще подписи не собирали. А все сильные кандидаты, за которых сейчас тысячи выходят на улицы ЕЖЕДНЕВНО - отстранены. Хоть за одного вшивого единоросса вышло бы столько?
За будущее страны. С Путиным его нет. Бездарный политик и вор, который завел страну в глубокий тупик...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
смелое заявление! Документы, факты есть?( я про вора). С кем есть будущее России? Я понимаю, что история не любит сослагательного наклонения, боюсь представить, что было бы с нами если бы не Путин.Ответ в вопросе из предыдущего моего поста. ЕР - политический труп. Очевидно, что по-белому они не пройдут МГД. "Свои" кандидаты допущены все до единого при условии, что они вообще подписи не собирали. А все сильные кандидаты, за которых сейчас тысячи выходят на улицы ЕЖЕДНЕВНО - отстранены. Хоть за одного вшивого единоросса вышло бы столько?
За будущее страны. С Путиным его нет. Бездарный политик и вор, который завел страну в глубокий тупик...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
круть.
Vasilich, чел в инет полез, чтобы узнать почему ЕР не участвует в выборах.![]()
А ты тут объясняешь...
Зато про Навального всё знает.
Bond178, не обижайся. Ко мне тут гости приезжали, моего возраста, приятель с женой, вот мыслят примерно как ты. Ни одной своей мысли, чуть что ссылаются на ящик. Так, люди хорошие, разговариваем, даже соглашаются в чём-то. Но потом опять за своё: все воруют.. коррупция везде есть.. кто если не Путин.. придут такие же... а в 90-е... как на Украине.. революция.. и при всём при этом, также абсолютно не связывают бардак в стане с действующей властью... люди сами виноваты.
Каждый год приезжают на рыбалку, пока настроения не сильно изменились. Недовольство какое-то есть, но там Медведев с Чубайсом и Кудрином всему вина... Не знаю, плакать или смеяться. Похоже, тут только время, всё расставит на свои места. Нам надо влезть в такую опу, чтобы даже у таких людей мыслительный процесс заработал иначе.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Боже упаси обижаться. Я давно ни на кого не обижаюсь.круть.
Vasilich, чел в инет полез, чтобы узнать почему ЕР не участвует в выборах.![]()
А ты тут объясняешь...
Зато про Навального всё знает.
Bond178, не обижайся. Ко мне тут гости приезжали, моего возраста, приятель с женой, вот мыслят примерно как ты. Ни одной своей мысли, чуть что ссылаются на ящик. Так, люди хорошие, разговариваем, даже соглашаются в чём-то. Но потом опять за своё: все воруют.. коррупция везде есть.. кто если не Путин.. придут такие же... а в 90-е... как на Украине.. революция.. и при всём при этом, также абсолютно не связывают бардак в стане с действующей властью... люди виноваты.
Каждый год приезжают на рыбалку, пока настроения не сильно изменились. Недовольство какое-то есть, но там Медведев с Чубайсом и Кудрином всему вина... Не знаю, плакать или смеяться. Похоже, тут только время, всё расставит на свои места. Нам надо влезть в такую опу, чтобы даже у таких людей мыслительный процесс заработал иначе.
--- Добавлено чуть позже ---
И справедливости ради, на ящик я не ссылался.
И мне глубоко похер, почему в мгд нет кандидатов от ер
Должен же кто то хотя бы из Тырнета вам глаза про вашего предводителя открытьс цифрами, фактами.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да, тезисы-то все пропагандистские, избитые, опровергнуты сто раз, но всё равно повторяемые.
Ну и сам твой ответ на такой очевидный и простой вопрос Василича, тебя привёл в недоумение, что ты полез в инет искать ответ.
Ну а самому-то не догадаться?
Путин, Медведев, Собянин все как самовыдвиженцы шли. Ни одного депутата ни в Питере ни в Москве, не идёт от ЕР, но при этом в Госдуме у них 76%, а в московской 85. В Питерской не помню, но сопоставимые цифры.
Независимых депутатов, реально популярных, не допустили. Коммунистов вынуждены допустить, как парламентскую партию, но там помимо спойлера в виде Коммунистов России, ещё и куча всяких однофамильцев и другие грязные технологии. В итоге их, конечно, тоже сольют, только на другом этапе..
В Питере ещё больший беспредел, там даже документы не дали возможности подать.
Когда народ возмущается, выходит на митинги протеста, ты называешь их проплаченными активистами.
Ну будет опять те же 76-85 % Едросов- самовыдвиженцев. А что ещё надо бенефициаром этой системы? Именно это и надо: отлаженный, лояльный механизм по принятию нужных решений... ну и поддержка таких как ты. Нейтральность тоже неплохо, главное что не против.
Так что друзья, в субботу все на согласованный митинг в поддержку независимых депутатов.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Мой приятель подал заявление, его приняли, идёт дальше.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А нынешние сытые и щедрые.
Важно, чтобы перед законом были ВСЕ равны. А не кто то ровнее
Хорошо сказано
--- Добавлено чуть позже ---«Диагноз России очень прост: взбесившаяся, обнаглевшая от безнаказанности и бесконтрольности проворовавшаяся бюрократия, возомнившая себя гениями по всем вопросам, идущая от одного феерического провала к другому с гордым веселым придурковатым видом.
Все специалисты ДАВНО бюрократией отодвинуты от всех вопросов, даже технических. Везде царствует один сплошной воинствующий дилетантизм»
Дмитрий Милин
Нате немного ада
СС, 2012, CDAB, МКПП
А ты как-то можешь возразить? Посмотри расследования ФБК. Все очевидно, построено на фактах и данных из оф. источников.
Будущее появится, когда окончательно пропадут мысли такие, как у тебя. В стране - полная жопа, а ты стоишь даже не на нейтральной стороне, а пытаешься защитить власть
Среди них, кстати, могут оказаться толковые люди. Бездарей - либо на улицу, либо за решетку. Под лежачий камень вода не потечет. И Путин бы со своей гоп-компанией, кстати, тоже бы в таких масштабах не воровал, если бы было давление от гражданского населения. А по факту - все жрем. И воровство, и отсутствие судебной системы, и отсутствие условий для роста экномики и беспредел по всем фронтам - начиная от проведения "выборов", заканчивая необоснованной налоговой нагрузкой, непонятных субсидий гос. монополиям, вывод дивидендов гос. компаний в офшоры и по карманам и тд, тд, тд... В какой еще другой стране это мыслимо в таких масштабах? И пока большинство это жрет - так и катимся с горочки вниз.
Ответить надо было. А так, конечно, бесполезный диалог, когда у собеседника такое в голове:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ты ничего не понимаешь в современной политике) тебе ж говорят почти в каждом сообщении-путин-вор, ер- труп, пропагандисты-это плохо! несменяемость-вообще жуть в крапинку.. люди настолько зациклены на нескольких тезисах из методички, что реальность вокруг можно даже не замечать! а если к тебе товарищ на рюмку чая пришел-так то что он тебе скажет-полностью отражает обстановку в стране и никак иначе!
и вот такие люди рвуться к корыту, чтобы хлебать и своих подтаскивать, чтобы государство шаталось и раскачивалось до революционного состояния! ибо в мутной воде легко рыбку ловить! хотят нарушить сакральность власти, чтоб как на украине ходить и орать-гоньба, гоньба, поливать всех зеленкой, скакать и т.д. этот пресловутый 1% вечно всем недовольный и примкнувшие к ним просто хотят сменить декорации на более им привычные! и видят только один способ! и плевали они на абсолютное большинство которое живет, работает и не хочет всех этих скаканий!!!как там у Высоцкого-настоящих буйных мало, вот и нету вожаков)))![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Умирать по закону
Вчера в Москве задержали Елену Боголюбову, заказавшую в интернете препарат фризиум, который был нужен её 10-летнему сыну Мише.
У мальчика неизлечимое генетическое заболевание - болезнь Баттена, а лекарство не зарегистрировано в России и не имеет аналогов.
На почте посылку изъяли и теперь на женщину хотят возбудить уголовное дело за контрабанду запрещенных веществ.
«Такие дела» поговорили с мамой мальчика, юристами и представителями НКО о том, почему желание помочь своему ребенку расценивают как преступление.
https://takiedela.ru/news/2019/07/17...ntent=31068074
СС, 2012, CDAB, МКПП
Сергей_Р, твои предложения? Терпеть это дальше? Или все же что-то делать, чтобы у страны появилось хоть какое-то будущее?