0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так если первый раз было более развернуто по ссылке, зачем то же самое, менее развернутое постить второй раз, да еще в дополнение к ровно тому же(только более понятно), что я запостил сразу.
з.ы. ладно, насрать так насрать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня тут в Испании знакомый живёт, сам русский, родом с Украины.
Каждый год ездит туда к матери, тоже русской.
Мать прожила там всю жизнь, по-украински не говорит. Он тоже.
Проблем с языком, по его словам, нет вообще.
BMW - "Freude am Fahren"
чет не сходится-Этот документ вводит настоящую монополию украинского во всех сферах общественной жизни. Цель - вытеснить русский язык оттуда, куда раньше еще не ступала нога государства: из ресторанов и магазинов, прессы, интернета, школ и вузов и так далее.
отделяй мух от котлет.
я вообще, не люблю дискуссии, когда начинается с одного, а далее по-кидонтовски начинается увод в дебри, особенно когда собеседник говорит, что ему на эту тему насрать.
Давай по порядку, с чего начиналось:
- будет русский язык использоваться только на кухнях - нет, конечно
- будет переход на обучение на мове - да, постепенный
Далее зачем-то появился ты и начал приплетать СМИ
- будет полный вывод русского языка из СМИ - после 2024 возможно(непонятна трактовка)
До 2024 не будет.
То, что цель вытеснить русский язык это понятно, как понятно, что это затрагивает огромную часть русскоязычного населения Украины.
И еще более понятно, что непонятно что будет в такой непонятной стране, как Украина.
Одно мне понятно, что как разговаривала большая часть людей Украины на русском, так она и будет разговаривать.
И с этим власти смириться придется. Тем более с новым президентом, который и так был не в восторге от этого Закона, и который уже заявил об особом статусе русского языка для отдельных регионов
Будет-с 16 ноября 2021 года, печатные газеты и журналы должны перейти на украинский язык.
А в остальном соглашусь.
Встретятся два Володи и посмотрим чё там будет.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
нате вам.
не подписан)), просто лезет таргетинг в ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=EA9x7mANrbA
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
кто это с надрывным голосом, кучка проплаченной молодежи-это не вся Москва.
--- Добавлено чуть позже ---
кто это с надрывным голосом, кучка проплаченной молодежи-это не вся Москва.
И чем не свобода слова? Больше час вещают, где полиция? Или санкционированный?
на ум приходит только это
https://www.youtube.com/watch?v=uxhpiyvZgL0
ровно так же было в РБ.
Массовые протесты - уничтожение оппозиции - выталкивание митингов на окраины и "факельные шествия согласных" в центре- подача оппозиции в СМИ, как проплаченных, что выводят такую же проплаченную молодежь - все меньше и меньше эти открытые протесты - все больше протестов в интернете из-за банальной боязни.
Смысл один и он очевиден
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Поют дебилы ....воины света... как бы на мекая на хохлоуклон майданутства.... ну разве не сказочные идиоты. Кто за ними пойдет кроме кучки фриков.
А путинские еще хуже, сцуко сдается мне что все это из одного кабинета управляется .... типа оппозиция
Нет веры такой оппозиции и нет тех кто представил бы реально вот лично мои интересы... и нет их ровно потому что все оппозиционное поле засрано этими подделками пейсатыми что по сути является на мой взгляд сливом.ровно так же было в РБ.
Массовые протесты - уничтожение оппозиции - выталкивание митингов на окраины и "факельные шествия согласных" в центре- подача оппозиции в СМИ, как проплаченных, что выводят такую же проплаченную молодежь - все меньше и меньше эти открытые протесты - все больше протестов в интернете из-за банальной боязни.
Смысл один и он очевиден
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
воины света ляпис написал в 2012ом году, как бы.
то, что эту песню взяли на вооружение в 2014ом, то, что сделали неофициальный клип, который стал популярен в интернете, никак не влияет, что копирайт этой песни именно за майданом
пригляделся к толпе, не увидел там уж совсем молодёжи.
вполне себе зрелые люди.
а вы хотели умудрённых опытом пенсионеров увидеть?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Интересно, кто проплатил? Ребят, вы похоже вообще далеки от того, что реально происходит. В Москве у ЕР поддержка вообще на уровне плинтуса. Мне так никто и не ответил на вопрос - ПОЧЕМУ от ЕР нет ни одного кандидата на выборах?
P.S. 20-го на Сахарова собираюсь на митинг. В будни никак не могу, далеко от Мск
Самое главное в ситуации - народные настроения. Путина с его шайкой давным давно пора за решетку. Чем больше это будет понимать - тем быстрее власти будут народ бояться. И не важно кто там будет у руля. "Руль" народ должен подталкивать.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
странно, трансляция уже 90 мин. а их не трогают менты.сыкотно? слишком много их там.
людей разного возраста.
Расскажи нам.
Удачи.
За что митинговать то хоть?
мнение из тырнета: отсутствие кандидатов от "Единой России" объясняется тем, что они пошли на выборы как самовыдвиженцы, не афишируя свое членство в партии.