0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
стабильно всё!
кандидат в депутаты московской гор.думы.
https://www.youtube.com/watch?v=CB9JS2_2-vA
--- Добавлено чуть позже ---
знаю лично многих, кто с удовольствием и поехал бы, и полетел, но нет возможности по россии погулять.
и не из-за отсутствия аэропортов.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
По радио сегодня слышал - в Красноярске сильное задымление, горят леса около города. Видимость 300-500 метров.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Скорее всего, если отбросить сгон граждан из гос. организаций, которым навязывают или даже принуждают голосовать за Путина, если убрать фальсифицированные подписи и т.п., у этой дамы рейтинг по Москве повыше Путина будетНу уж точно лучше, чем у любого единороса...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не думаю.
Я конечно не московский электорат но за нее не стал бы голосовать .... а за пропутинских тем более.
В том и уникальность ситуации что нет реальной не "пейсовой" оппозиции.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
К кому на дачу везут?
https://youtu.be/UgwNq0qSo6w
было 4 пассата...525
Ну про Путина это я так... Понятно, что "патриотов" пока еще многоНо их ряды стремительно редеют... Вчерашние акции протеста тому показатель.
Но что касается кандидатов - самовыдвиженцев от ЕР (кстати, кто-то из сторонников ЕР объяснит внятно - почему ЕР не выдвинула НИ ОДНОГО кандидада от партии???), то самая активная пятерка независимых кандидатов опережает любого. Хоть одного назовите, кто реально прошел отбор честно? Может Метельский? Сомневаюсь... Вот реальное отношение граждан к членам партии ЕР:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это стандартная фраза про любого, кто стремится к власти. Слишком простая... А ты откинь ее и глянь на реальные дела. Соболь Любовь это. Мне не очень симпатичен ее подход, слишком узко она сосредоточена. Но тем не менее, допустить ее до выборов было бы справедливо.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Из-за чего её не пускают? У нас на носу выборы в губернаторы, вот за кого голосовать? За Беглова чёт не хочу, за Бортко))
--- Добавлено чуть позже ---
может она и не слишком простая?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Долго рассказывать, если ты не следишь. В трех словах - неудобный человек для жуликов и воров у власти.
Конечно против Беглова! Тебе дорога на сайт "умное голосование".
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да на ней клейма негде ставить - конченная пропагандистка, именно пропагандистка и она это знает и я это знаю.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
CarMen, Примеры приведешь ? или голову вылечишь лучше ?
Ладно, всем пока до лучших времен ! Ничего не изменилось .... Мне тут делать нечего. И бан светит.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тебе не бан светит, а в Кащенко обыскались тебя. Бан - это для вменяемых людей. Которые сгоряча наговорили. Так что... Давай. Бывай. Бородатому корешку привет передавай![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как по мне, так Соболь толковая женщина, очень мне импонирует: удивительное сочетание такого напора и решимости со скромностью и интеллигентностью. Ну и незаурядного ума, конечно.
Для женщины, всё в одном флаконе - редкое сочетание.
имхо, конечно, но из того что знаю, производит именно такое впечатление.
Чтобы тут не говорили, но за такими людьми, будущее нашей страны. Очень, по крайней мере, на это надеюсь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).