1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
прям как в жизни.
на медни тоже коллеге одолжил 1.5 рубля до пятницы, уже 3 пятницы прошло!но, не хочу разочаровываться в людях, надеюсь в эту пятницу созреет, как раз зарплата.
а по существу, повесить хоть на профиль, рецидивиста чебоксарского, вывеску ДОЛЖНИК, чтоб другим видено было!
думаю программно это не сложно, как-то так:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Понимаешь, тут скорее не в голове, а в геноме.
Лучшее средство от такой инсинуации - это своевременный аборт.
--- Добавлено чуть позже ---
А в совейские времена, за один праздничный вечер с колёс по городу, можно было половину заводской зарплаты сделать.
Да такое прикосновение на целую отдельную квартиру потянет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, тебе то скорее всего и жалко.
Даже не сомневаюсь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, может ты знаешь, Сергей придёт сюда держать ответ ? или у него яйца простреляны ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
А что за мода последнее время на форуме козырять возрастом? Типа чем старше тем всё можно?
Так это.... Нельзя.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
прости, но срок годности этих аргументов истёк лет десять как.
слышал их сотню раз, в том числе от тех, кому ты в сыновья годишься. им тоже было нечего сказать.
жду твоего ответа на свой вопрос.
понапесал ты там так размашисто, что мне даже лень чистить будет. твой сценарий - красная кнопка с надписью «аварийный выход».
Но так и жми в чём проблема, или уже боишься - что общественность не одобрит?
Там много всякого бреда детки понаписали, но твоё самолюбие это как-то не задевает. Случайность? Не думаю...
Рано мнишь себя следователем.
Нельзя у детей отнимать детство, вот с этим согласен.![]()
Пусть стекают поршни в поддон.![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Адамс, Запомни! Для тебя я не Сочинский! и не Димон! Заучи это наизусть!!!
Ко мне могут так обращаться только мои друзья данного форумакоторых я знаю уже херову тучу лет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мне вот жалко Адамса-вредителя, пинают везде как щенка
, хотя гениям во все времена ой как не легко было
Но при всем этом несказанно радует что в теме про животных его нет![]()