Политика, новости, комментарии 12 - Страница 305
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    даже то что ты типа признал свою неправоту, подал это как наезд, оправдание и т.д. че так подрывает то у тебя а Паша? неужто не может прочти мне тот "антирусский языковой закон вна украине?))))"
    Без наезда не получается, из-за той формы диалога, который ты решил вести.
    А про антирусский закон, напомню:
    ты подал его(броский заголовок и краткое свое резюме) , как закон, который касается всех граждан Украины и даже туристов, но то была ложь, т.к. закон касался только чиновников.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что русских в Европе не любят?!
    Заметки путешественника
    Сергей Рыков
    21.06.2019
    Молодец, Чубук, хоть иногда, но можно и от тебя правду дождаться.
    За это ты и любишь Европу, я так понимаю..
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

уже как пару лет запрещен ввоз российского бенза на территорию КЗ

вот что говорят официальные источники:
    При этом на протяжении последних нескольких лет Казахстан неоднократно вводил временные запреты на импорт российского топлива, смысл которых был в поддержании стабильных внутренних цен
    Временные вроде как до трех месяцев.
    А потом - да, экономически смысл пропал.
    Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    12-14 процентов от всего экономического оборота страны

У нас в ПТЗ одна содержанка на свои налоги кормит целую отрасль, нигде не работая, какие 14%????Там все 146 выходят
    неужто не может прочти мне тот
    я себе мозг сломал, пытаясь это понять...
    Так вот и общаемся.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй
    Сегодня 07:33

Патриотическое воспитание не помогает полюбить то, что они видят каждый день.

Я учитель и классный руководитель. Беседуем с ребятами частенько на разные темы, ребята разновозрастные, от седьмого до одиннадцатого класса. Интересуюсь их мнением, что они думают о Родине, о России. В девяносто процентах ответ один –"поскорее бы вырасти и свалить из этого дурдома". Спрашиваю, почему? Ответы немного разнятся, но в основном направление одно – у нас здесь нет будущего. Заработать здесь невозможно, медицина плохая, учиться дорого и не престижно, на хорошую работу потом только по блату, а если блата нет, то придется вкалывать за копейки как рабам. Молодежи никуда не устроиться. А уж о том, чтобы жить тут в старости и вовсе помыслить страшно. Пенсии либо вообще отменят, либо они будут такими, что лучше сдохнуть, чем жить на такие гроши. И еще, год армии отдай, какой-то долг Родине. Какой долг у них перед Родиной, в ум не возьмут. За все платят родители, кормят-поят родители, а долг перед Родиной. По телевизору врут, что жить хорошо, а на самом деле все не так. Да еще и высказать ничего нельзя - посадят в тюрьму. Приняли законы, чтобы власть не критиковать.

Это слова детей. Сказывается, безусловно, то, что слышат дети на кухнях в своих домах. Как говорится, ребенок учится тому, что видит у себя в дому. И никакое патриотическое воспитание, которое проводит школа, не поможет. Если папа за автомобиль налог заплатил двенадцать тысяч, а через месяц в дорожной выбоине половину ходовой оставил, и вместо поездки в Крым на майских праздниках придется эти деньги отдать на ремонт, а налог-то, по идее предназначенный для того, чтобы не было выбоин на этих дорогах, заплачен, почему так? Дети видят все, их не обманешь.

Если бабушка отработала сорок лет на хлебокомбинате, с шести утра до шести вечера каждый день, а пенсию получила меньше двенадцати тысяч, какая тут справедливость?

Если сын депутата рассекает по Москве на ламборджини, и никакие штрафы не останавливают от нарушений, а сын санитарки не может купить джинсы на выпускной, потому, что даже на еду не хватает в семье, что чувствует сын санитарки? Наверное, думает о том, какая замечательная его страна.

Детям нравится Пушкин и Толстой, они знают о военных подвигах прадедов, но, когда спрашиваешь у них, что для них Родина, они отвечают, что это бабушка- пенсионерка, которая просит милостыню у церкви, а потом, считая копейки, стоит у кассы в супермаркете в попытке расплатиться за хлеб и молоко. Это разбитые дороги и прогнившие коммуникации, а зато правители на личных яхтах и самолетах. Это их родители, у которых нет денег заплатить за их учебу и нормальное лечение.

Это наши дети, это наше с вами будущее. Они скоро вырастут. Они, возможно, хоть и маловероятно, будут управлять этой страной. У управляющих страной, конечно, есть свои дети. То, что я услышала страшно. Я не знаю, как научить этих детей любить такую Родину.

Такие дела.

Училкина жизнь"

Капитализм должен быть уничтожен!
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Записей в дневнике
    7

2 Вы не можете благодарить!

Капитализм должен быть уничтожен!
    Вот это вот всё здорово, конечно, но у меня есть несколько вопросов по лозунгу.
    Для себя у меня ответы есть, я бы хотел понять, что конкретно ты хотел сказать, перепостив этот лозунг сюда.
    Итак:
    -месть русскому народу за 17 и 45 год.
    Если есть месть, значит, был конфликт. В конфликте всегда как минимум две стороны. В конфликте 17 года - это, допустим, русский народ и краснопузые. А в 45 году - русский народ и коричневопузые.
    Так кто в итоге мстит русскому народу?
    С такой постановкой вопроса напрашивается аналогия с кирпичом и мордой.
    Далее идет вообще феерический бред.
    Где русский мужик снял лапти? В момент индустриализации? Так почему тогда немецкий Ганс за то же самое по щам не получал и ему за это не мстят?
    Снять лапти и научиться читать - естественный процесс, а не заслуга краснопузых, как это пытаются донести краснопузые же недобитки.
    Так кто же не может ВАМ этого простить? Этого - я еще раз повторюсь - это краснопузую чуму, коричневых недолюдей и естественный ход развития социума.
    КТО ВАМ этого не прощает?
    А далее - уже совсем разгул маразма.
    Вот прям счас тебе скажут - на тебе автоваз, это теперь твое предприятие, рули им, как кухарка.
    Нарулишь?
    Уверен, что убежден в том, что ты воспользуешься всеми наработками так проклинаемого тобой капитализма, чтобы заставить работать данное предприятие.
    Потому что краснопузые максимум были на что способны, это купить конвейер по сборке Фиат500 и эксплуатировать его до середины 200х годов.
    А теперь давай отойдем от тебя или меня и возьмем среднестатистического мужика, который передо мной сегодня в магазе брал литр синьки и закусь какую то.
    Этому условному мужику нужно снять насильно лапти, дать ему медицину, науку, руль от предприятия в руки?
    Он от этого перестанет жрать горькую и п-стить жену?
    Ой сомневаюсь.
    Краснопузые его приучили за всю его жизнь, что независимо от качества его работы ему будет выплачена подачка/получка, он купит себе на неё одобренный советом министров краснопузых суррогат/недо/субпродукт и его жизнь ни на йоту не изменится.
    Ты с него хочешь лапти снять?
    Когда ты тут выложишь скан договора безвозмездной передачи своего некраснопузого авто хотя бы в подшефный детский дом, когда ты тут выложишь видос о том, как ты уничтожаешь свой загранпаспорт с визами и избавляешь свой дом от проклятой продукции капитализма, только тогда можно будет воспринимать хоть как то обоснованно твои лозунги.
    А пока - ты выглядишь как тот бывший партийный, которого отлучили от миски с халявным хрючевом, и который будоражит народ, чтобы они на своих плечах вернули обратно к сытному и халявному хлебалову.
    Это, как мне кажется, как раз и называется двуежопие. Банальное краснопузое, воспитанное системой из СССРа двуежопие.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

2 Вы не можете благодарить!

по всем пунктам лень писать возражения, но!
    изначально неверно поставлен акцент - "русский народ против краснопузых"
    а ничего, что русский народ и восстал против сначала царизма, а затем буржуазии?
    и большевики обрели всенародную, практически 90% поддержку простого народа, который увидел во время гражданской войны - кто их интересы представляет и защищает
    про естественный процесс учиться читать и писать повеселило
    твои ученики сами всему учатся?
    почему же в такой великой и развитой культурно (см. Пушкин) стране как Российская Империя все были поголовно безграмотными?
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

1 Вы не можете благодарить!

Магнум под Лапыча косит что ли?

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    что русский народ и восстал против сначала царизма, а затем буржуазии

Ой ли, брат?
    Восстал совсем не русский народ, а как обычны - илиты против илит, потащившие за собой люмпенов и прочий криминальный элемент.
    Русский народ в это время продолжал жрать горькую, валять Маньку и наблюдать - чем же все это закончится.
    Вот типичный русский народ:

-Мойше, кто же там побеждает?
    -Так наши же побеждают, Абрам.
    -А таки, кто из них всех наши?
    -А кто победят, те и наши.
    почему же в такой великой и развитой культурно (см. Пушкин) стране как Российская Империя все были поголовно безграмотными?
    А почему в такой великой и могучей РФ до сих пор в некоторых селах нет электричества?(реп. 2009 года, прикинь:http://old.gov.karelia.ru/Karelia/1974/18.html)
    Еще раз - конец 19 века и до середины 20 - это в РФ весьма стремительный скачок из аграрной жопы (почти по всей РИ, кроме СПб и Московии - централой части)в индустриальную страну с заводами, машинами, пятилетками и кучами операторов к ним.
    При любом строе, красном, красно-синем, коричневом, этот скачок бы произошел. И учитывая огромную потребность реалий в подготовленных операторах, ПРИШЛОСЬ бы прививать грамоту ВСЕМ причастным.

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Магнум под Лапыча косит что ли?
    Чой-то?
    Меня всегда повергало в удивление такое вот декларирование своих интересов - Хочу в СССР, но так, чтобы на бээнвэ, а не на тазике.
    У Чубука это всего касается.

Записей в дневнике
    9

не произошел бы скачок
    царь бы и войну вёл до победного, лет 5 бы еще воевал
    а потом бы распались как Пруссия
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Меня всегда повергало в удивление такое вот декларирование своих интересов - Хочу в СССР, но так, чтобы на бээнвэ, а не на тазике.
    У Чубука это всего касается.
    Я конечно понимаю, но после ГАЗ-21 бээнвэ всё таки говно

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,290
    Отправлено: 5,328

Я учитель и классный руководитель. Беседуем с ребятами частенько на разные темы, ребята разновозрастные, от седьмого до одиннадцатого класса. Интересуюсь их мнением, что они думают о Родине, о России. В девяносто процентах ответ один –"поскорее бы вырасти и свалить из этого дурдома". Спрашиваю, почему? Ответы немного разнятся, но в основном направление одно – у нас здесь нет будущего. Заработать здесь невозможно, медицина плохая, учиться дорого и не престижно, на хорошую работу потом только по блату, а если блата нет, то придется вкалывать за копейки как рабам. Молодежи никуда не устроиться. А уж о том, чтобы жить тут в старости и вовсе помыслить страшно. Пенсии либо вообще отменят, либо они будут такими, что лучше сдохнуть, чем жить на такие гроши. И еще, год армии отдай, какой-то долг Родине. Какой долг у них перед Родиной, в ум не возьмут. За все платят родители, кормят-поят родители, а долг перед Родиной. По телевизору врут, что жить хорошо, а на самом деле все не так. Да еще и высказать ничего нельзя - посадят в тюрьму. Приняли законы, чтобы власть не критиковать.

Это слова детей.
    Как, господи, КАААК ты находишь всегда этот бред???

Наверное, у меня дети-супер исключение
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    7

не произошел бы скачок
    Мих, ты зря споришь. Процесс индустриализации начался задолго до краснопузых.
    Не краснопузая шелупонь его инициировала, но они плотно сели на контроль данного процесса.
    В итоге получилось так, что пока не акуевали, весь мир, включая США помогал молодой республике, а вот потом - начались трудности.
    И уровень технологий во многих отраслях так и остался на отметке 20хх годов ХХ века.
    https://www.portal-slovo.ru/impressionism/36299.php - полистай, тебе интересно будет.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    old.fishki.net
    Там эту херню два месяца назад раскручивали - раз в неделю вылезало

Наверное, у меня дети-супер исключение
    Нууу, если у вас обучение дорогое, что тогда говорить про нас?

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,290
    Отправлено: 5,328

Нууу, если у вас обучение дорогое, что тогда говорить про нас?
    Не знаю, у Чубука спроси
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Ну что, поразмяли мозги?

А теперь анекдот про всех вас:

- Дяденька, мне вот этот пирожок!
    - Это не пирожок, это - беляш.
    - Дяденька, тогда мне вот этот беляш!
    - Это не беляш, это - хачапури.
    - Тогда мне хачапури!
    - Мальчик, иди отсюда! Ты сам не знаешь, чего хочешь!

К навальным надо ближе быть!

Что-то мне подсказывает, что число детей с психологией номадов (Короед-ов с Ferrum-ов) будет постоянно расти...

А я номадом родился

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,901

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Без наезда не получается, из-за той формы диалога, который ты решил вести.
    лучше бы Паша за своей подачей следил

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    А про антирусский закон, напомню:
    ты подал его(броский заголовок и краткое свое резюме) , как закон, который касается всех граждан Украины и даже туристов, но то была ложь, т.к. закон касался только чиновников.
    а ты сказал что фэйк, такого просто не может быть, и вообще ссылка не открывается! а потом я тебе накидал скриншотов и ты начал сливаться

Временные вроде как до трех месяцев.
    А потом - да, экономически смысл пропал.
    ввели ограничение на 3 мес, следом еще на 3, потом еще на 3 и т.д.! потом повысили пошлину!

я себе мозг сломал, пытаясь это понять...
    Так вот и общаемся.
    тоже не могу читать твои опусы если они длиннее 2 строк! смысл теряется))
    Camry 2016

Записей в дневнике
    9

Мих, ты зря споришь. Процесс индустриализации начался задолго до краснопузых.
    так почитать - Россия была передовой державой
    а по факту - безбожно отставала и от Пендостана и от Германии с Англией на порядок
    именно большевики ускорили процесс, позволив сократить отставание, а где-то и превзойти капиталистов
    апофеозом стал запуск первого спутника Земли
    ну а дальше к власти пришли троцкисты и всё скатилось в унылое говно
    было 4 пассата...525

1 Вы не можете благодарить!

А я номадом родился
    А живёшь осёдло!

(кстати, с пятницей )

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

MagnumAE, отлично всё распедалил!
    Жаль, что Чубуку это недоступно. Он как глухарь продолжает свою трескотню, при этом 2+2 сложить не может.
    BMW - "Freude am Fahren"

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    при этом 2+2 сложить не может.
    МОГУ!

Страница 305 из 1053 ПерваяПервая ... 205255295303304305306307315355405805 ... ПоследняяПоследняя