0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так ты ж начал на таком языке разговариватьили подобная манера общаться работает только с одной твоей стороны?
--- Добавлено чуть позже ---
фэйк в то состоит что человек просто не знает о происхождении бьензина и газа! уже как пару лет запрещен ввоз российского бенза на территорию КЗ! а после модернизации 3х основных НПЗ у нас щас излишки бензина, 30% будет идти на экспорт и кстати в белоруссию! эх Пашок, Пашок... всезнайка черпает знания на каких то левых сайтах и ютюбе.... теперь понятно почему у тебя и тебе подобных такая каша в голове.... даже сам бы просто посчитал-92 бенз щас в среднем у нас 23 рубля стоит, причем есть пошлина на светлые нефтепродукты на тонну при импорте/экспорте, да и ндс никто не отменял)))... есть кто из придурков кто будет возить бенз из РФ????????? про газ даже писать не буду ничего, причем газ в разных регионах примерно до 70 тенге стоит! курс сегодня примерно 6.07 за 1 руб! у нас щас россияне все выметают, как мы в 14-15 годах когда рубль стоил 3 тенге...
продолжай просвещаться на ютюбах))))
![]()
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какой язык...кто с кем разговаривает...о чем тыне отвлекайся
вопрос на который, если ты не против, я хотел бы получить ответ -
мм...?
загнивающая эурэопа (или как там у вас на картах написано) совсем уже распустилась,
в коровах дыры делают, секс с детьми - не изнасилование...
ты с юриспруденцией как в целом ? на ты ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Леша читай статью внимательно а не только 2 абзац. там все написано и если не переворачивать с ног на голову-то любой поймет! и еще раз-если ты не заметил-я не пишу статьи! просто копипаст! вообщем читай пока не поймешь!
все вопросы к исходным источникам! ты написал запрос в твитеры и т.д.???
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насколько помню из статьи и гугл переводчика, - там ему оставили приговор потому, что как в анекдоте "грех конечно велИк...но мудрость какова!"
т.е. посчитали, что это не износ, стало быть нельзя санкцию увеличивать (жалобу подавал прокурор, чтобы увеличить срок злодею)
но вообще за сношение с малолеткой у них там карают, но не строго как выяснилось
так что Алонсо Аолис прав - секс с 10-летними это у финнов не износ (впрочем, как и у нас, в России)
правда про нормальность этого в культуре там вроде ни слова не было![]()
было 4 пассата...525
Минэкономразвития предлагает ввести контроль за расходами физических лиц в целях борьбы с теневой экономикой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора департамента инвестиционной политики ведомства Бэллу Панину.
По ее словам, это трепетная тема, к которой нужно очень аккуратно подходить, ведь «не все ее поддерживают». «Но первый шаг выявления теневого дохода — это контроль соотношения доходов и расходов», — констатировала замглавы департамента.
Панина также напомнила, что, по данным Росстата, доля теневого сектора составляет 12-14 процентов от всего экономического оборота страны. Подробности инициативы с контролем расходов она раскрывать отказалась, пояснив, что идея еще сырая.
Ранее Русфинмониторинг подсчитал, что доля теневой экономики России в 2018 году превысила 20 триллионов рублей и составила около 20 процентов ВВП.
Вот и рольфу п...ц. А кто слушал молодец
В отношении основателя группы компаний «Рольф» Сергея Петрова и нескольких других руководителей возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет России.
Их подозревают в совершении «валютных операций по переводу денежных средств в особо крупном размере на банковский счет нерезидента с представлением кредитной организации заведомо подложных документов», говорится на сайте СК.
«По версии следствия, в 2014 году Петров, являвшийся фактическим владельцем и руководителем российских компаний ООО «Рольф» и «Рольф Эстейт», а также кипрской компании «Панабел Лимитед», из корыстных побуждений, нарушая требования Федерального закона «О валютном регулировании и валютном контроле», вступил в сговор с руководителями вышеуказанных организаций на совершение действий по незаконному перечислению денежных средств, полученных от коммерческой деятельности компании «Рольф», на счета подконтрольной ему за пределами Российской Федерации кипрской компании «Панабел Лимитед», – рассказали в пресс-службе ведомства.
«С этой целью соучастники обеспечили изготовление заведомо подложного договора купли-продажи о приобретении компанией «Рольф» у кипрской компании «Панабел Лимитед» акций компании «Рольф Эстейт» по многократно завышенной стоимости в 4 млрд рублей», – добавила пресс-служба.
По словам представителя СК, через подконтрольный Петрову столичный банк соучастники перечислили 4 млрд рублей со счета автодилерского холдинга на счет «Панабел Лимитед», который был открыт в банке Австрии. После эти средства Петров получил в свое распоряжение через подконтрольные иностранные компании.
Позже Петров в интервью СМИ заявил, что не намерен возвращаться в Россию, а уголовное преследование объяснил возможным рейдерским захватом его предприятия.
Ранее стало известно, что что СК начал обыски в ряде дилерских центрах крупнейшего в России автодилерского холдинга «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
всегда бесило название "РОЛЬФ"они митсубанами торговали вроде?
было 4 пассата...525
Mikke, чем они только не занимаются
но в основном митсубами)
в топку их![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я и хотел разобраться, как понял ты...
если ты не заметил (а ты не заметил, естественно) мой первый пост в диалоге с тобой начинается с цитаты твоего комментария к статье, а не статьи...
я на этом всё,
Мишина картинка очень точно отражает суть происходящего моими глазами на то![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а Шкодник на фоне кого в море потащил?![]()
было 4 пассата...525
Основатель автодилера «Рольф», экс-депутат Госдумы Сергей Петров рассказал в интервью принадлежащему Григорию Березкину РБК о том, что ему после выемок регулярно поступали предложения о продаже бизнеса.
Как он уточнил, это уже не первый случай, когда в компании проходят обыски, просто в этот раз их масштаб стал большим. Предложения о продаже бизнеса пошли с осени 2018.
«Когда такие разговоры начинаются, мы их просто прерываем», — заявил Петров. Он пояснил, что уже не имеет отношения к компании и только занимает пост председателя совета директоров, а компания находится у кипрского треста. «Во-вторых, нельзя вести переговоры, если кто-то под шантажом пытается тебе что-то предложить», — добавил Петров.
Он рассказал, что в апреле 2019 года по этому делу проходили изъятия в PriceWaterhouseCoopers. В деле, помимо Петрова, подозреваются Татьяна Марковна Луховецкая (возглавляла «Рольф» с 2013 года до апреля 2018 года) и еще один человек.
По версии следствия, в 2014 году Петров вместе с руководителями «Рольфа», «Рольф Эстейт» и кипрской компании «Панабел Лимитед» подготовил фальшивый договор купли-продажи о приобретении «Рольфом» у «Панабел Лимитед» акций «Рольф Эстейт» по многократно завышенной стоимости — четыре миллиарда рублей.
Средства злоумышленники перевели через подконтрольный Петрову московский банк на счет кипрской фирмы, открытый в Австрии, оттуда деньги поступили основателю «Рольфа».
Дело возбуждено по части 3 статьи 193.1 Уголовного кодекса России («Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте России на счета нерезидентов с использованием подложных документов в особо крупном размере организованной группой»).
не занес кому надо
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вроде не совсем так, как ты описываешь.фэйк в то состоит что человек просто не знает о происхождении бьензина и газа! уже как пару лет запрещен ввоз российского бенза на территорию КЗ! а после модернизации 3х основных НПЗ у нас щас излишки бензина, 30% будет идти на экспорт и кстати в белоруссию! эх Пашок, Пашок... всезнайка черпает знания на каких то левых сайтах и ютюбе.... теперь понятно почему у тебя и тебе подобных такая каша в голове.... даже сам бы просто посчитал-92 бенз щас в среднем у нас 23 рубля стоит, причем есть пошлина на светлые нефтепродукты на тонну при импорте/экспорте, да и ндс никто не отменял)))... есть кто из придурков кто будет возить бенз из РФ????????? про газ даже писать не буду ничего, причем газ в разных регионах примерно до 70 тенге стоит! курс сегодня примерно 6.07 за 1 руб! у нас щас россияне все выметают, как мы в 14-15 годах когда рубль стоил 3 тенге...
продолжай просвещаться на ютюбах))))
Стало известно, сколько стоил бы бензин без налогов.
Новая реальность: жители приграничных регионов России ездят на заправки Казахстана, чтобы покупать дешёвое топливо - https://auto.mail.ru/article/73388-s...n_bez_nalogov/
На казахстанских АЗС российских компаний можно встретить действительно низкие цены на бензин: «АИ-95 на “Газпромнефти” стоит около 170 тенге (в районе 28 рублей) за литр. В целом разбег цен на 95-й в Казахстане — от 155 до 175 тенге», — рассказал Znak.com екатеринбургский автомобилист, часто посещающий Казахстан.
Для сравнения, в Екатеринбурге 22 июня стоимость бензина АИ-92 составляла 41,58 рубля, АИ-95 — 44,88 рубля.
Ранее тему поднял аналитик Андрей Нальгин. Он констатировал, что условно существует одна стоимость сырья, равные затраты на переработку и дистрибуцию. Но ценники на заправках отличаются разительно: в Казахстане топливо стоит на треть дешевле. Эксперт считает, что причиной тому — высокие ставки налогов и акцизов внутри России.
"И второй момент: российская нефтяная отрасль сплошь суверенна и вертикально интегрирована. У казахов нет этой монополизации, а на рынке свободно работают иностранцы. В том числе — из России."
В стоимости топлива на российских АЗС на долю налогов (это НДПИ, НДС плюс акциз) сейчас приходится около 71% от финального ценника. При этом расходы на переработку составляют только 10% от стоимости литра топлива, стоимость сырья — 7%, а оставшиеся 12% — это прибыль нефтяных компаний и автозаправок.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
послушай мой милый друк, я сделал вброс всего-то раз, в отличии от твоих ежедневных данных с полупомоек, так что попредержи свой пионЭрский порыв с кучей воскл и вопр знаковфэйк в то состоит что человек просто не знает о происхождении бьензина и газа! уже как пару лет запрещен ввоз российского бенза на территорию КЗ! а после модернизации 3х основных НПЗ у нас щас излишки бензина, 30% будет идти на экспорт и кстати в белоруссию! эх Пашок, Пашок... всезнайка черпает знания на каких то левых сайтах и ютюбе.... теперь понятно почему у тебя и тебе подобных такая каша в голове.... даже сам бы просто посчитал-92 бенз щас в среднем у нас 23 рубля стоит, причем есть пошлина на светлые нефтепродукты на тонну при импорте/экспорте, да и ндс никто не отменял)))... есть кто из придурков кто будет возить бенз из РФ????????? про газ даже писать не буду ничего, причем газ в разных регионах примерно до 70 тенге стоит! курс сегодня примерно 6.07 за 1 руб! у нас щас россияне все выметают, как мы в 14-15 годах когда рубль стоил 3 тенге...
продолжай просвещаться на ютюбах)))
ну, неправильная инфа в том видео, ну использована она в пропагандистских целях, ну и ладно
Порешили, спасибо за разъяснения
И заметь, что я подал эту инфу очень корректно к твоей стране.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Россия пошла на беспрецедентный шаг, предложив Украине уже сейчас освободить 24 моряка, задержанных в ноябре 2018 года в Керченском проливе. Однако украинская сторона проигнорировала этот шаг и даже не стала обсуждать возможность освобождения своих граждан.
«Украина отказалась не только от этого предложения, она отказалась даже в принципе обсуждать этот вопрос. Вот в чём парадокс», — отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова в разговоре с журналистами.
По словам Захаровой, 25 июня Россия направила Украине дипломатические ноты, в которых «предлагалось задействовать процедуру письменных гарантий участия каждого моряка после освобождения из-под стражи в предварительном и судебном следствии, а также письменные гарантии сохранности вещдоков, то есть кораблей».
Однако реакция украинской стороны шокировала даже опытного дипломата. Глава украинского МИД Павел Климкин резко негативно отозвался о предложении Москвы освободить из-под стражи украинских моряков.
«То есть украинские моряки Киеву нужны исключительно в России! Как очередной инструмент шантажа и аргумент обвинения Москвы во всех своих бедах», — написала Мария Захарова на своей странице в социальной сети.
Она уверена, что Киев планирует ещё не раз использовать задержанных моряков в своих интригах и истериках в адрес Москвы. Подобно той, которую вчера на Ассамблее ПАСЕ устроили украинские представители из-за возвращения российской делегации.
«Украинцы, да очнитесь же! Потребуйте, чтобы МИД Украины дал ответ: почему предложение России было отвергнуто теми, кто каждый день кричит, что “ребята должны вернуться домой”?», – призвала Захарова.
В соцсети дипломат также написала, что мнение о том, что для Украины выгодно держать моряков в российской тюрьме — не только её личное. Об этом в личной беседе заявил ей один общественник, имя которого Захарова из вежливости не стала называть, но который публично очень «переживает» о судьбе российских моряков.
«Мария, так по статье им грозит всего 6 лет, год они, считайте, уже отсидели, чего сейчас уже. Политику никто не изменит. Между политикой и этими людьми выберут политику», — приводит слова своего собеседника Захарова.
Также она подчеркнула: «Украинская сторона отказалась не только от задействования имеющихся в российском законодательстве процедур освобождения, но и в принципе от обсуждения этого вопроса. Киеву нужны не моряки, Киеву нужен шум вокруг моряков. Именно для этого их и отправили в Керченский пролив в ноябре 2018 года».
«Когда судьба людей превращается исключительно и только в „правочеловеческую проблематику“ как инструмент политического маневрирования, надо точно менять курс, ибо он традиционно приводит к цивилизационным катастрофам. Именно это мы наблюдаем на Украине», — резюмировала дипломат у себя на странице в социальной сети.
даже то что ты типа признал свою неправоту, подал это как наезд, оправдание и т.д. че так подрывает то у тебя а Паша?послушай мой милый друк, я сделал вброс всего-то раз, в отличии от твоих ежедневных данных с полупомоек, так что попредержи свой пионЭрский порыв с кучей воскл и вопр знаков
ну, неправильная инфа в том видео, ну использована она в пропагандистских целях, ну и ладно
Порешили, спасибо за разъяснения
И заметь, что я подал эту инфу очень корректно к твоей стране.неужто не может прочти мне тот "антирусский языковой закон вна украине?))))"
![]()
Camry 2016
Древарх Просветленный воспользовался стоп-краном в поезде при приближении к станции Шиес в Ленском районе. Его задержали полицейские и увезли в дежурную часть Котласа.
Как рассказала активистка из Котласа Наталья Шанина, пассажиры поезда не пострадали. У Древарха и одного из полицейских произошёл конфликт.Известно, что и ему, и полицейскому попало шокером как-то сильно. Состояние нормальное у всех, — пояснила Наталья. — Он находится в дежурной части на вокзале. Без крыльев и лекарств.
Древарх рассказал, что поезд остановился сам. С 25 июня на станции Шиес высадка пассажиров запрещена. Об этом сообщается в интернет-сообществе «УРДОМА Online».[/COLOR]Смерили рост в Котласском ЛО МВД России на транспорте. Дали сходить в туалет. Сейчас повезем, я так понимаю, в больницу, чтобы сдать анализ на алкоголь и наркотики. Меня задержали, потому что я стукнулся головой изначально, и мы не могли найти консенсус, когда поезд притормозил. Говорят, что да, какую-то ручку дергали, — уточнил он.
По словам Натальи Шаниной, Древарха могут оштрафовать на 100 рублей за срыв стоп-кран в поезде. Он отказался проходить медосвидетельствование. Полиция хочет привлечь его к ответственности по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Также котлашанка сообщила, что человека-дерево госпитализировали с сотрясением мозга.
Путин заявил об отсутствии олигархов в России
rbc.ru — "Вы знаете, во‑первых, у нас уже нет олигархов... но я уже не знаю таких крупных компаний, которые так используют какие‑то преференции от близости к власти, таких у нас практически нет"(с)
Саммит пройдет не так весело, как ожидалось!
news.tut.by — Офицера ВВС Бразилии задержали с 39 кг кокаина. Он летел на саммит G20 на резервном самолете президента. 38-летний офицер Маноэль Силва Родригес был задержан 25 июня в аэропорту Севильи во время промежуточной посадки резервного самолета, сопровождавшего президента Бразилии на саммит G20 в Осаке.
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кто сказал, что русских в Европе не любят?!
Заметки путешественника
Сергей Рыков
21.06.2019
«…Когда говорят о глобальном мире, на самом деле имеют в виду не мир народов, а мир элит, неожиданно вышедших из-под системы национального контроля и принимающих решения за спиной местного населения», – пишет в книге «Народ без элиты: между отчаянием и надеждой» философ, политолог, бывший профессор МГУ Александр Панарин. И дальше: «… элита, переориентированная на глобальные приоритеты, перестала быть полпредом нации, и ее голосом».
Посмотрим и мы на Европу изнутри глазами обычного туриста..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Фото дня
![]()
паханы на зоне
Отвечая на вопрос журналиста о том, попросит ли он Путина не вмешиваться в выборы президента США в 2020 году, Трамп повернулся к российскому лидеру и сказал: "Да, конечно, попрошу. Не вмешивайтесь в выборы, президент. Не вмешивайтесь в выборы".
Как информирует агентство Bloomberg, Путин рассмеялся, прослушав перевод высказывания Трампа. Американский президент в ответ улыбнулся и покачал головой. По оценке агентства, предостережение Трампа не было серьезным.
было 4 пассата...525