0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и да и нет
тут вопрос в адекватности знаков, на что и указывает Верховный суд
прикалывают знаки - обгон разрешен и через 50 метров сразу запрещен, кого можно обогнать на таком участке? муравья
надо просто по всей стране ужесточить установку разрешающих знаков, сплошняк нарисовать
или например на М-8 много сложных поворотов, где обгон разрешен, едешь и охреневаешь от логики дорожников
--- Добавлено чуть позже ---
тогда мы едем к вам)
у нас убрали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Тверь - ценник за нарушение 800 руб. Найдите знак или стоп линию.Думаю с ремонтом дорог торопиться не стоит. Что собственно шьют - 12.12 ч.2 - невыполнение требования правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. Это моя машинка (Тигуан) в левом ряду на фото из центра видеофиксации.![]()
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
oppaunke-2, ну тут обжалывается на раз-два.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Стен, перелогинься)
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Количество камер на симферопольке продолжает расти
можно смело уже покупать 130лс, скоростных участков практически не осталосьвсе камеры на 90, т.е. как магистраль симф-ка перестала существовать.
Вангую отмену +20, вообще будет треш
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
oppaunke-2, обычно в ПДД пишут, что при отсутствии стоп-линии останавливаться следует по линии пересекаемого тротуара. Точную формулировку не помню, можно загуглить у вас в ПДД, если интересно. Судя по фото, ты её скорее всего пересёк
А, у вас немного по другому
Читаем п.6.13
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там сверху висит знак Пешеходный переход. Вот вы как бы на нем и стоитеТверь - ценник за нарушение 800 руб. Найдите знак или стоп линию.Думаю с ремонтом дорог торопиться не стоит. Что собственно шьют - 12.12 ч.2 - невыполнение требования правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. Это моя машинка (Тигуан) в левом ряду на фото из центра видеофиксации.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это ж как надо голову задрать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По сути, нарушение на лицо. То, что там явно не нарисована стоп линия ни о чем не говорит. Там масса побочных показателей, что ты стоишь уже на перекрестке. Штраф за дело получен.Тверь - ценник за нарушение 800 руб. Найдите знак или стоп линию.Думаю с ремонтом дорог торопиться не стоит. Что собственно шьют - 12.12 ч.2 - невыполнение требования правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. Это моя машинка (Тигуан) в левом ряду на фото из центра видеофиксации.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А первый раз там проезжающему откуда знать об этом?
По мне, так знак висит над первым рядом стоящих машин, а не над белой.
ТС как раз не мешает. А вот первые две машины - мешают.
Сейчас не помню (а искать лень) поэтому могу ошибаться, но если нет стоп линии, то остановка разрешена на линии светофора.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
знак сверху не перед знаками движения по полосам, кмк
тогда важно, в каком месте. Предположу, что там, где стоят белые пластиковые отбойники
если стоит так, то пешеходы спокойно перейдут дорогу позади первых двух машин, т.о. водители машин этот пункт ПДД выполнили.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
- на перекрестке – перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
- перед железнодорожным переездом – в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
- в других местах – перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
1. Может он и светофор этот впервые видит
2. Пункт 6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 ), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Ленок, так я тебе спасибку же поставил где ты написала что оспорить можно. Я думаю очень даже реально. Тут как бы все не по правилам со стороны дорожников. Вот если бы была зебра и стоп-линия, тогда да, залет. Знаки там висят на тросу, трос привязан к столбу, который со светофором и стоит прям у края перекрестка.