1

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сейчас такие лифты в подъездах обычных домов устанавливают, у меня такой.
В них очень яркая диодная подсветка, ну очень светло, не то что раньше, даже дома такой нет. Можно всё разглядеть
Вышел из дома, хорошо выглядишь, большое зеркало, прекрасное освещение, почему бы не сфоткаться.
Лично селфи не занимаюсь, но соседи у нас многие так делают)
Вот и весь секрет селфи в лифте
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас даже есть специальные селфи зеркало с подсветкой, а в лифте таком, тоже самое на халяву)
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Lapachev, флешмоб на то и флешмоб, что бы повторять за другими какую-нибудь фигню, совершенно не задумываясь о её смысле.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Некоторое время тому обратно был один т.н. флешмоб в мордокниге (для Лапы: фейсбук). Американские военные посчитали, что 21 или 22 дня - срок за который прибегают к суициду большое количество вернувшихся из зон боевых действий.
Чтобы привлечь внимание к этой проблеме был запущен как раз флеш-моб - 21 день делаем двадцать одно отжимание на камеру, выкладываем в мордокнигу.
Цифры я могу путать по причине слабой памяти, но факт то, что уже на десятый день у меня сиськи вернулись в тонус после многолетнего офисного отвисания и я себя отлично чувствовал. И даже еще хотелось.
С моей точки зрения это было полезное мероприятие - и телу хорошо и реально общественность подтянули к вопросам адаптации ветеранов к мирной жизни.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
MagnumAE, ну вот - уже польза...
так не бывает, все равно все задумываются. Не станет ради флешмоба пол страны из окна прыгать. а если б не задумывались - то прыгали бы пачками ежедневно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да.
Это как раз к вопросу о наличии полезных флешмобов.
Там следующий флешмоб был посвящен семидесятилетию Победы, но я его чет не потянул.
А вообще - прикольная идея, можно даже че нить местное замутить - типа, ежедневных двадцать дней двадцать минут пробежки (образно) в поддержание двадцатилетия бракосочетания Варум и Агутина, к примеру![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, это будет местный флэшмоб, пассатовский![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Флешмобы разные бывают...Одни на отжимание, а вторые-облей себя водой из ведра. Или танцуй рядом с двигающейся машиной. Тут были радостные моменты, когда таких «танцоров» встречка успокаивала...В общем из серии «кто дурнее».
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
только все надо делать на фоне Б5-го
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сань, это не флешмоб. Это дурь от планктона во вконтактикеКак раньше было модно всякие типа высказывания умных людей записывать себе на стену и лайкать.
Вот флеш моб
или вот
Вот так у "них"
Манекен челлендж еще прикольная штука![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Самый мощный флешмоб Ленин с матросами в Зимнем запустили.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Lapachev, Саня, ты отстал))), дуй в Инсту, ты ж зареген там, там Директор еду выкладывает
Залез к себе в профиль, а не затесалась ли публикация из лифта![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Херней занимаются от не чего делать.
Раньше офигенный флешмоб был, в школах как правило, на картоху выезжали.
И дружно и с пользой.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lapachev, я смирился... просто делаю вид, что ничего не происходит, что это просто сон и оно пройдет
ты верно хотел сказать - идиотизм зашкаливает
ПЕТЕРСОН,![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в конце рабочего дня у каждой кассы в супермакетах.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Естественный отбор.У нас идет капиталка дома, ну там "леса" и все такое. Вчера вечером курю на балконе а на лесах, на уровне 4-5 этажа два малолетних дебила шарятся.
Я прикрикнул на них, быстро спускайтесь, а мне в ответ - ща селфи сделаем и спустимся. Причем, леса такие, что мимо них проходить страшно, ни то, что
залезать на них - шею свернуть можно очень быстро.