0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Бамбарбия Кергуду, uvitali,
Мне наверное тогда просто повезло, по упрощёнке прошёл.
В декабре подали доки, в июне по моему паспорт уже получил в 2006-м![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Видимо там тебя завербовали. И под предлогом гражданства ты стал транслировать отчаянные скрепы на этом виртуальном ресурсе. С белорусами попроще, и поэтому я держусь, чтобы не перейти на тёмную сторону силы злаЭто не только в Мытищах. Это система. Я прошел адовый ад в сахарово по патенту. Потом в Калуге на РВП, там получил и ВНЖ. Регистрировался по ВНЖ в Одинцово. Кругом как по шаблону. ДЕНЬГИ. Нет денег - в общую бесконечную очередь. Правильно говорят если бы ФМС имело шанс забрать паспорта у граждан РФ, забрали бы. Сейчас депутаты отменили послабления соотечественникам.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Уточню. Да, манагера от автобизнеса..
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Результат возврата делегации России в пасе не заставил себя ждать
--- Добавлено чуть позже ---
УкроСМИ с горечью: Полномочия Международного трибунала ООН по морскому праву не распространяются на ситуацию с военнопленными украинскими моряками, и соответственно требования данного трибунала выполняться не будут.
Camry 2016
Послушай, Паша, не будь всеведущим всезнайкой. Тебе в 2000-м было 18-ть.
Ты тогда уже следил за средним уровнем ЗП в Москве? И за ценами на паспорта?
Или это мнение кого-то компетентного с профильного форума?
К чему ты тут "хохлов" привёл, я вообще не понял, если честно...
Короче как всегда всё....![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что творится...одни приезжие на форуме![]()
было 4 пассата...525
сегодня мы все тут - гхрусские!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Суд отменил присвоение проспектам имен Бандеры и Шухевича
tass.ru — Два проспекта в Киеве - Московский и Ватутина - сохранят свои исторические названия
В 1930-х годах термин «россияне» стал распространяться в среде так называемых «российских фашистов». Лидер Всероссийской Фашистской Партии (ВФП) Константин Родзаевский в партийной газете слегка переиначивает Кутепова: «В полном соответствии с нашим учением о Российской Нации, как об историческом сплаве всех народов России, мы выбросили лозунг «Россия для Россиян», подразумевая под «Россиянами» – все народы нашей необъятной, бьющейся в красных тисках великой страны». В период Великой Отечественной войны российскую самоидентификацию на щит подняли «власовцы»
читаем, делаем выводы
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну бамбарбия, ты попал ногами и руками в говно. РВП и ВНЖ не дает мне право считать себя россияни-
ном. Себя я считаю русским по национальности, так как мои отец и мать русские. Если чо, урожденные горьковской области. Не имея гражданства РФ я считаю не вправе критиковать президента РФ и его народ, а уж тем более поливать их грязью, как не делаю это и по отношению к белорусскому народу.
Ну а теперь выставляй мои скрепы в студию.
А приписывают это ЕБНу.
так ЕБН - власовец по-сути
хотя этимологически "россияне" ПЁТР-1 еще говорил, но как-то не прижилось
было 4 пассата...525
так там про Петра как раз
в пику Паше Бамбарбии выступил Юрий Лоза: "ошибочно считать, что якобы лишь грузинские политики расположены к России враждебно, а население готово с нами дружить. Он напомнил о том, что рестораны в центре Тбилиси повысили цены для россиян, объявив это «платой за оккупацию Абхазии и Южной Осетии», а также о выходке грузинских футболистов, которые стапи выходить на матчи в майках с надписью об оккупации Россией части Грузии.«Поймите, грузины у себя дома никогда не относились к нам как к равным, даже в эпоху СССР.», — высказал мнение певец. Он отметил, что присутствовал в Грузии на музыкальном фестивале «Тбилиси-80» и там грузинские артисты демонстрировали своим коллегам по цеху «такое количество понтов», которое он раньше себе не мог представить. Следом артист рассказал, что произошло, когда он в буфете гостиницы попытался получить сдачу с рубля за пятикопеечную булочку. «На меня посмотрели как на лоха и сказали, что это не Россия и мелочь тут считать не принято», — написал он.
Лоза отметил, что в те годы Грузия находилась на особом положении, уровень жизни там был неизмеримо выше и поэтому местные относились к русским «в лучшем случае снисходительно».
Артист отметил, что по его мнению сегодня это мнение грузин о русских не поменялось, но к нему еще добавилась уверенность, что «мы что-то у них отняли, соответственно, все поголовно им должны».
было 4 пассата...525