0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
отец Виталий,
ты за свою жизнь много грузинов что-то решающих видел ?
или это только мне, салаге, так повезло.
Грузия самоопределилась выпавши из конгломерата под названием ссср,
так и не встав на ноги.
поэтому теперь будет кормить чужую армию (с)
--- Добавлено чуть позже ---
запасемся попкорном.
и на всякий случай гречкой.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну и правильно, а зачем подвергать россиян проблемам если там полыхнет? чтобы потом говорили-почему Путин не запретил полеты туда? может все на поверхности?лям триста росс.туристов в прошлом году и 500тыщ уже в этом в грузии-как бы есть смысл не подвергать риску!
Во Франции разгорается скандал после публикации видео с "экспериментальной" передовой фермы, где коровы-рекордистки дают по 27 литров молока. Бедным животинкам сверлят люк в желудок, через который закачивают питательную смесь.
Свидетелям качества.
https://twitter.com/L214/status/1141...32%2Fpage-1535
Пендосы в основном сначала действуют изнутри, 5 колонна, оранж.революция, ну даже нездавняя попытка провокации с танкерами... с ираном это не прокатит, там люди поумнее!!! а вот на открытое противостояние военными действиями-пендосы огребут серьезную ответку! так что не факт что не зассут! 40 лет назад посольство америки в иране екнулось и операция по спасению тоже. чтож тогда зассали то?
иран не грузия и не украина)))
кстати а че по северной корее зассали???![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Жена (бывшая) одного друга недовольна качеством ремонта DSG и развязала беспорядки!погнали
https://ria.ru/20190621/1555804684.html
к чему готовимся ? майдан n2 ?
Грузия слишком «мелко», поэтому надо смотреть шире.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как и не подвергать риску белорусской молочкой.
Специально для вас, говорящая немытая голова мида, расшифровала, почему закрыли прямые перелеты в Грузию.
Грузия не Египет, здесь куча операторов предложат перелет с минимальной стыковкой, плюс, Верхний Ларс и как следует из Указа, останутся прямые перелеты Джоджиан и МайВэй
так радуйтесь, от "вашего" российского президента-трампа этот уровень идиотии исходит.
Демократы там в опупении от военных пожеланий сумасброда, что аж танцевали, после того, как друг-дональд отменил указ об военном ударе по Ирану
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Боржоми опять не будет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про коров адово![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фак
хоть бань Саню за фейки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паше очередной бальзам на сердце))) а то все гневается на российские власти, а они ж для Белоруссии стараются, чтобы хоть на чем то братский народа сам заработал)))
![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП