1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в пушкино прям на ярославке был магазин скутерный + зч
дальний от москвы выезд(тот который переходит в красноармеское шоссе) сразу уходишь в СТОРОНУ мкада и он будет справа в немаленьком торговом комплексе зч
p.s года три назад я по пути там вакуумный кран брал на свой
вот он вроде https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...l10n=ru&lr=213
или вот этот что-льони там рядом https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...l10n=ru&lr=213
Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
из очень старого, но все равно забавно))
https://www.youtube.com/watch?v=_yQawnX4dow
https://www.youtube.com/watch?v=LqOhJEzy_pA
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Lapachev, вот ты смеешься, а я так же переписывал это мопед. 2 дня, чувак вместо того чтобы "снять с учета", умудрился нажать "списать"и все мопед пропал из базы, он же на свалке.
--- Добавлено чуть позже ---
ну подумал он "я же списываю с себя"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На даче дали соседу с дочкой прокатиться на квадрике. Они уехали на другой конец огромного поля, заглушили, посмотрели по сторонам, а обратно его толкали, т.к. он не заводился. 2км, язык на плечё. Каково же было ихнее удивление, когда они узнали (хотя им это объясняли уже), что для запуска надо нажать тормоз.
Ржали всем СНТ.
Das Uaz
у меня с подножкой так же было, я не знал что мот глохнет если не убрать подножку когда врубаешь первую, думал можно врубить скорость и потом убрать подножку.
У меня мот после покупки в гараже у Страйкера стоял, а мне надо было его в 7 утра везти на эвакуаторе в гаи на учет ставить. На эвакуаторе потому что у меня ни категории, ни ездить не умею. Страйкер дал мне ключи от гаража, я решил что вытолкать его из гаража и проехать к эвакуатору 200 метров до выезда с гаражей я смогу..ну думаю аккуратно на холостых не газуя докачусь...в итоге в 7 утра сижу в гараже, мот уже вытолкал на улицу. Звонит эвакуаторщик что приехал, мне надо до него доехать - а я тронуться не могу. Врубаю скорость - глохнет, и не могу понять почему)) страйкеру звонить в 7 утра как-то не кошерно спрашивать че и как...короче я не знаю как я допер что в подножке дело, но как-то допер...а ведь реально ну откуда знать человеку, впервые вообще в жизни севшему на мотоцикл, что первая врубаться обязательно должна только на поднятой подножке? это ведь нифига не очевидная защита от дурака, тем более на учебных мотах этой защиты от дурака не было, и я спокойно врубал первую, потом только убирал подножку и трогался
хоть я и не увидел в твоей истории ничего общего с роликами которые я выложил, и не понял что в твоей истории "так же", (ну кроме очень общего понятия тупости людей) - но прикольно тебя подставили, да. много потом гемора было восстанавливать мопед из мертвых в живые?
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Спасибо, что-то я про них забыл(в пушкино прям на ярославке был магазин скутерный + зч
дальний от москвы выезд(тот который переходит в красноармеское шоссе) сразу уходишь в СТОРОНУ мкада и он будет справа в немаленьком торговом комплексе зч
p.s года три назад я по пути там вакуумный кран брал на свой
вот он вроде https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...l10n=ru&lr=213
или вот этот что-льони там рядом https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...l10n=ru&lr=213
На днях запилил заслонку в карбе и подкачал колесо, так табуретка почти 70 поехала на стандартной поршневой!
Вжжжжжжух))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Только что с дачи притарахтел. Блин, похолодало-то как... Выезжал в 6 утра. Туда ехал в футболке и джинсовой куртке было в кайф. Обратно пришлось надеть хипстерский свитер, но и в нем замёрз как цуцикСижу чаем отогреваюсь.
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
а я вчера домой с работы в беспальчиковых перчатках поехал, а сеня с утра пальцы мерзли. че-то я не додумался вторую пару обычных перчей в карманы засунуть
Котяра, слушай, а за спицами надо как-то смотреть? предполагают они какое-то то? ну как на велике подтянуть там..
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Lapachev, вот плохо, что ты в политику не заходишь
Косточки там тебе перемывают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
их конструкция как раз предполагает подтяжку, друой вопрос что это требуется в разы реже, чем на велике. Возможно, после лютых пробоев до обода имеет смысл проверитьа я вчера домой с работы в беспальчиковых перчатках поехал, а сеня с утра пальцы мерзли. че-то я не додумался вторую пару обычных перчей в карманы засунуть
Котяра, слушай, а за спицами надо как-то смотреть? предполагают они какое-то то? ну как на велике подтянуть там..
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, красота!! классика жанра. чей? твой??
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
Lapachev, Сегодня видел байк очень похожий на твой. Думал может ты в гости приехал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!