0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Гы, точно. Слона-то я и не приметил)
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто с телефона, поэтому и читаю через страницу. Вообще это болталка, поэтому и высказываюсь исходя из своего видения вопроса, кстати мнения никому не навязываю своего. Фэт бой отличный мотик для души, как и любой Харли, от себя на данный момент могу сказать лишь, что свой спортстер я смогу поменять только на другой Харли. Но пока не хочется, я в него ещё не наигрался. По габаритам и весу он мне подходит как нельзя лучше.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я его уже люблю!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
ну я думаю что мы и при жизни еще на икру с маслом сумеем наколядовать, а то что щас трудности- ну так они закончатсяу меня тоже ситуация сложная щас, но блин..зато она взбодрит меня от пятнадцатилетнего спокойствия
)) хоть шевелиться в других направлениях начну, а результативно или нет - дело десятое. но иногда полезно порушить все нахрен, даже если это к чистому листу тебя приведет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я тоже. и я принял решение, неприятное для себя - относиться к ним зеркально. как минимум два человека уже пляшут на пятках на горячей сковородке. пока я был не женат и без семьи - я мог себе позволить действовать в ущерб себе в надежде что человеки поймут и исправятся. а щас я отвечаю за жену и ребенка, и потому сторонние человеки будут идти в топку. геноцид неизбежен!-)))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Клёвый мот вулкан. Ток трубы прямоточные все ставят. Я бы сток оставил. Пойду на категорию А сдавать. Гады вы все![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
взял мелкому "чопер" :
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
wadim_m, попроще не было?
у вас 50ки регистрируются??? или это посерьезней??? с виду полтос голимый)))))
ну а то как же...а еще и нотки обиды слышатся в сообщениях когда изволишь им ответить что мол мне этого не надо)) Помню сказал я Ветру что вижу разницу между хондой и харлеем - обиделся))
а вообще в случае с Падре советов быть не может, мотив у него такой в котором не посоветуешь. у меня у самого был примерно такой же мотив, как и у него, и я же писал тогда
ключевые слова - "забив болт"))так и здесь - уважаемому Дону Падрону нужно послать мнения всяких там Лапачевых и прочих советчиков лесом (если эти мнения противоречат его душевному комфорту) - и просто выбрать фактически глазами и жопотестом
Padre, поехали на мотоциклы глазеть
в смысле, обыкновеный двухтакт. Куда проще. 300 евро
а регистрация да, кроме самокатов электрических
Была еще HONDA DIO, но уж очень ушатанаяну и китайцы. это же первый мокик.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
куда проще? разве бывают скутеры проще полтоса?
P.S. или когда ты писал "попроще" - имел ввиду что марка пежо?-))
wadim_m, меня всегда прикалывает у мелких скутеров этот сосок из выхлопной трубывот всегда думаю нафига они его делают? смешно жеж смотрится
или для того и делают что б люди больше улыбались?))
а кто-то ставит? по мне так этот сосок вызывает улыбку, но не смотрится как-то не в кассу что б был стимул заморачиваться заменой))
я ваще щитаю что больше 50 кубов покупать своему чаду смысла нет. на что-то бОльшее чадо пусть само зарабатывает)))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сань, если это двухтакт (а это именно так), то там выхлопная труба прямо учавствует в смесеобразовании, как бы это глупо не звучало. Она реально просчитана японскими инжинерами, поэтому она такая.
Проще говоря, будь она другая, кпд был бы меньше.
А так да, смешно выглядит.
Das Uaz