0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Брату поздравления!Братан себе сегодня приобрёл
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3496179-4788d923
Отправлено с моего ELM327![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У тебя есть договор купли-продажи. Так что штрафы платить не придется. Хотя в случае если письма начнут приходить, то придется каждое обжаловать.
Но с другой стороны... Если писем не будет, то и в МРЭО бежать не надо. Но при первом пришедшем письме придется идти, вот тогда и можно уже снимать с учёта.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
с...ка сегодня прирос походу к мотоциклувесь день мотаюсь по делам, выехал с утра и не останавливаюсь почти, только щас домой заехал, и то скоро снова ехать, правда уже недалеко.
Все-таки широкововат страт для москвы после того как почти везде полосы сузили. за день подустал я его ворочать в пробках))))
--- Добавлено чуть позже ---
но все-таки дури в этом бегемоте реально как в паравозе. сегодня с 4 скорости тронулся - он походу даже не заметил этого. а уж когда обогнать кого на мкаде надо быстро , то открутил ручку- с...ка он как вертолет ухерачивает вперед, как будто и не весит почти 4 центнера. Действительно великолепный мотоцикл.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
сегодня конкретно фартанулопоехал с утра катать чрез всю москву, к пацанам в спортзал...посидел с ними, чаю попил, поехал обратно и только запарковал мот и пересел в машину- начался ливень конкретный))) прям минута в минуту успел приехать
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас сфоткано
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
фумля...мало того что трайк сам по себе непонятный транспорт и не понятно зачем нужен, так еще и голубой![]()
не путай квадрик и трайк. у квадрика хоть управляемость более-менее понятна, хотя тоже нюансы есть. а трайк, норовящий кувыркнуться чуть чего, ваще бестолковый. квадрик гораздо более понятен по управлению и по назначению. А трайк это вроде как байк должен быть, а не просто средство передвижения - а по итогу получается недоквадрик-недобайк
Лень с камеры было видос качать как я приехал домой вчера вечером, бегом за тентом, накрываю мот - начинается не большой дождик, проходит 30 секунд, я поднимаюсь на крыльцо и в хреначивает не хилый ливень
--- Добавлено чуть позже ---
Мне думается это уже как тачка, не тот кайф. Не мот, короче![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это от шлема он такой нарисовался
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, такие "мимо глаз", у вас все есть и еще преодолеть
бмв ЭртЭха моментом впереди нарисовывается с твоим метром![]()