0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если другой мехатрон брать его привязывать нужно? Без привязки не поедет? Обычным шнурком (вася) можно привязать если что?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На край может договориться здесь с эвакуатором, чтобы сгонял за ней тыщ. за 40, если совсем так всё плохо.
Автовоз, жд перевозки и т.п.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Простите, а зачем помогать бывшей жене? Она же стала бывшей в том числе и по той причине, что появился новый помощник.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не, там долгая история. С новым помощником там не сложилось, да и дети вообще то общие, если не помочь я не знаю как они вернутся оттуда.Да и помощь не деньгами, она оплатит расходы на ремонт/покупку. Хотя ей все говорили, что ехать на такой машине после ремонта ДСГ мягко говоря безрассудно, и ее надо скорее продать, но она поехала...
![]()
Sten, глупых женщин чужие истории ни чему не учат, к сожалению.
Надо помогать тогда...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Походу передать мехатрон сюда, тут его ремонтировать и передавать обратно самая оптимальная затея...Даже если брать новый, там походу без дилера его не удастся привязать все равно. Или если только какнить через VCDS но я хз как.
А еще я прочитал что даже простая замена мехатрона довольно сложная задача https://vag-motors.ru/mehatronik-vol...a-pole-zamena/ и рукожопые грузины наверняка накосячат при установке...
Может проще эвакуатором? До ближайшего нормального сервиса в РФ? Ща много частников, может удастся приемлемую цену найти?
--- Добавлено чуть позже ---
В очередной раз перекрестился, что у меня механика![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Купить там другую б/у машину. А эту оставить как часть оплаты. Или просто поменяться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Там что, вообще агрегатчиков нету, чтобы там на месте в онлайн режиме с местными спецами и вашими перебрать сие чудо? Да быть не может!Походу передать мехатрон сюда, тут его ремонтировать и передавать обратно самая оптимальная затея...Даже если брать новый, там походу без дилера его не удастся привязать все равно. Или если только какнить через VCDS но я хз как.
А еще я прочитал что даже простая замена мехатрона довольно сложная задача https://vag-motors.ru/mehatronik-vol...a-pole-zamena/ и рукожопые грузины наверняка накосячат при установке...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, тогда уж проще ей там нового мужа найти, и пусть он занимается
OFA+, там Мерседес 190 до сих пор самая крутая машина, какие нахрен спецы по ВАГ-у?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |