2

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Александр Панкратов-Черный потерял сознание на съемках сериала "ИП Пирогова".
Все случилось, когда съемочная группа заканчивала снимать одну из сцен с участием актера (он играет отца главной героини). Пришлось вызывать скорую — сейчас врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Перекресток» продаст еду в долг
Предполагается, что виртуальная карта позволит потребителям делать покупки в «Перекрестке» в кредит с льготным периодом, говорится в сообщении компаний. Оформляться такие карты будут во всех супермаркетах по паспорту при одобрении кредитного лимита.
мне не дадут![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Такие разве дадут.
Рожи, как у местных бесов...
Так ты из верных, оказывается?
Бес и из верных. Нипанятна.
Только у бесов песня о Севастополе очерняет память о героях и существующей власти, вернувшей его в Россию.
Где логика?
А то, что кадры с одними и теми же словами повторяли из РАЗНЫХ ГОРОДОВ России (см. на бирочке слева внизу), -
это не повод для многократного повторения?
Про то. что ПРИПЕВ у большинства песен (один и тот же!) ПОВТОРЯЕТСЯ после КАЖДОГО куплета, я уже и не говорю.
Да и монтажники видео такие же пацаны, как и ряженые в кадре.
Ряженному красноармейцем с собакой Карацупе-Магнуму не ведомо?
А мне - просто песня понравилась![]()
А бесов аж крючит от неё.
Их реакция тому подтверждение![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В причастности к убийству российских журналистов в ЦАР заподозрили разведку Франции и Ходорковского
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай предположим, что я из разумных, для начала?
...а тебя из разумных исключим, потому как твое предположение, что кого то там (меня) корчит от песни, говорит только о том, что нифига ты не читаешь собеседников.
Я перестал читать твое по ссылкам, я перестал смотреть почти все видосы на форуме, за исключением пары тем и твой видос - так же не исключение - не смотрен, но среагирован на оформление.
Может оно и к лучшему. Ты не читаешь что тебе говорят, наверное, по примеру многих, есть смысл перестать читать и твои "опусы".
MagnumAE, я его почти год, как в чс вогнал. Раньше он был интереснее. Потом сделался зашореным брюзгой
СС, 2012, CDAB, МКПП
Всех мастей стекались гады...
Новому детскому садику из Костромы выдали на открытие новенькие тренажёры! (потом их сразу забрали)
Садик в микрорайоне "Венеция" (модный нейминг добрался и до Костромы) открыли 16 мая — приехали журналисты, губер, всё оформили с шиком. Гостям показали помещения и роскошные тренажёры для детей. Но когда випы уехали, спортивные снаряды уехали тоже. Туда, откуда их и взяли — из другого сада, где их одолжили напрокат.
Не жили богато, нечего и начинать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mikke, ну нельзя же так.
ФАН, видео которого ты выложил, принадлежит главному подозреваемому. В Новой подробное расследование было. Лучше его почитай.
примерно также Путин реагирует на критику.У него бандерлоги кругом.
Чубук, я тоже не смотрю и не читаю 90% твоих постов. Как вижу рептилоидов, евреев или что там у тебя ещё сейчас в повестке, а ну конт разумеется - это как маркер.
Сами по себе твои рассуждения интересны, как и образ мысли, просто ты в них отталкиваешься на избитые стереотипы, как по мне - так настолько примитивные, что читать их даже не возникает желания.
Это как, если кто-то все свои рассуждения строит на заведомо ложной базе и таком же мировоззрении. Смысл такое читать?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А у меня родителям,проживающим в США, прислали анкеты для оформления карт "Фуд Стамп", разослали всем пенсионерам и малоимущим, по-моему около 200$ ежемесячно на человека поступает на карту, обычная пластиковая, принимают любые магазины, у мамы уже была такая карта, выдали по приезду 3 года назад, единственное ограничение по картам - алкоголь (мама как-то пивка хотела купить, на кассе завернули«Перекресток» продаст еду в долг
Предполагается, что виртуальная карта позволит потребителям делать покупки в «Перекрестке» в кредит с льготным периодом, говорится в сообщении компаний. Оформляться такие карты будут во всех супермаркетах по паспорту при одобрении кредитного лимита.), остальное - хоть омаров. В каждой стране по своему заботятся о своих гражданах
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, наши бы олигархи удавились бы, если б им пришлось рабам по 12 тыщ на человека на еду выплачивать. Это ж 36 и более тыщ на среднюю семью в месяц. Долбаное США, когда ж они там сгниют![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Так ссышься сразу, что, если про них читать или смотреть, то тебя сразу антисемитом назовут и по 282 статье посадят...
И таких как ты подавляющее большинство.
Потому они всех нас и гнобят как хотят.
Д.б.
Как религия для рабов?
В РПЦ у Кирюхи стереотипы свежее?
Не жили хорошо.
Нечего и привыкать!
Не достойны.
А это вам бонус - говённых новостей.
Исключительно потому говённых, потому что с КОНТ-а.
А если бы не с КОНТа, то это уже были бы распрекрасные новости
Сечин: США "отжали" алюминиевую отрасль России
Сегодня 16:08
«Именно подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США (…) В качестве яркого примера можно привести компанию “Русал”, когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью РФ».
Сказал не кто-нибудь в интернете, а Сечин на Петербургском форуме. Фактически это устное заявление в прокуратуру о госизмене Дерипаски..."
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну ненадо так строго мы тоже не саммые грамотнныеили "ну не надо так строго мы тоже не самые грамотные"
просто русский язык это "исключения и правила. и исключения из правил", завалить можно любогоимхо
они всегда так ZTE угрожал безопасности Америки, шпионаж и т.п. за Н-ную сумму и вхождение в правление Американцев, перестала. ZTE прогнулась.«Именно подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США (…) В качестве яркого примера можно привести компанию “Русал”, когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью РФ».
теперь Huawei .......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, если они не нуждаются, но используют- знаешь какое будет наказание?А у меня родителям,проживающим в США, прислали анкеты для оформления карт "Фуд Стамп", разослали всем пенсионерам и малоимущим, по-моему около 200$ ежемесячно на человека поступает на карту, обычная пластиковая, принимают любые магазины, у мамы уже была такая карта, выдали по приезду 3 года назад, единственное ограничение по картам - алкоголь (мама как-то пивка хотела купить, на кассе завернули), остальное - хоть омаров. В каждой стране по своему заботятся о своих гражданах
.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сам то раскинь мозгами , Миха ,
неужели можно верить геббельсовской пропаганде
https://www.youtube.com/watch?v=ZEMa7Ev65i4
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Говорят, что пригожин заказал документальный фильм на эту тему. Сценарий тутсам то раскинь мозгами , Миха ,
неужели можно верить геббельсовской пропаганде
https://www.youtube.com/watch?v=ZEMa7Ev65i4
Особенно прекрасен последний абзац
Занимательная аналитика
Не проверял, но цифири впечатляютСогласно официальной статистике за 1995-2015 гг. в России умерло примерно 45 млн. человек. Из них число работавших, но не достигших пенсионного возраста примерно 10 млн. человек. Работодатели за всех этих людей ежемесячно отчисляли 22% от их зарплаты в ПФР России. Подразумевалось, что эти люди из этих денег будут получать свою пенсию. Но они умерли. Пенсионного возраста не достигли. И назад своих денег не получали.
Вопрос: где эти деньги? По приблизительным расчетам это более 10 триллионов рублей. Где они? Кто их присвоил? Почему за них никто не отчитался? Кто их украл у мертвых и живых пенсионеров? Уточняю: 10 триллионов это 10 раз по ТЫСЯЧЕ МИЛЛИАРДОВ!
Главный редактор RT Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Ранее Симоньян сообщила, что пришла на эфир радиостанции, но у входа её встретила Соболь и стала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина.
Щас армяне себе на ползунки с колясочкой заработают...
СС, 2012, CDAB, МКПП