0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чем ближе к центру города, тем дороже, пляж хорошо,но важен центр также.
Те три звезды в Римини, за деньги Алупки, это полный шлак.. На 146%
Но спор даже не в этом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Облом тут.
Юрец на киче, а без него опрос не замутить.
Без опроса следствие зайдет в тупик, придется дно копать
--- Добавлено чуть позже ---
Я с тобой не соглашусь но только потому, что у нас отдыхи разные.
Мне с машиной достаточно кровати с кондюком и завтрак, все остальное - пафос и бабки лучше не на пафос пустить, а на развелкухи - тот же аквафан, к примеру, аналогов которого в алупке и не предвидится.
Тут каждый умирает в одиночку
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дааа, в Пафосе бабки нужны. Хотя, как и везде можно жить дорого, а можно так же хорошо, но дёшево.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я тут в Мрии побывал, это отель такой в Ялте, Грефовский. Я так скажу, круче отеля в РФ и окрестностях я не видел, и вряд ли увижу. Но цена стандартного номера 30 тыщ в сутки.. Да я в Рице в Гонконге, на 50 этаже дешевле жил) Вот такие цены у нас на отели. И тут мне кажется нет разницы какой звездности отели. Если сравнивать два равнозначных отеля, то у нас будет дороже.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Из-за новых экологических требований ЕС цена, однако, резко вырастет. По словам Шмидта, модель 4×4 подорожает на безумные 6400 евро. Сейчас «Лада 4×4» сертифицирована в соответствии с нормами WLTP (Всемирная согласованная процедура испытаний транспортных средств малой грузоподъемности), имея расход топлива в 9,8 л/100 км. При этом выброс СО2 составляет 226 г на 1 км.
Может быть, «Лада» вынуждена уходить в угоду «сестре» «Дачия»?
Причина проста: новое распоряжение ЕС служит цели стимулировать покупки электромобилей, у которых выбросы загрязняющих веществ в атмосферу равны нулю, а также гибридных авто, у которых нормы выхлопа должны быть на абсурдно низком уровне. Впрочем, и те и другие машины можно использовать лишь на коротких дистанциях.
Инсайдеры отрасли предполагают, однако, что есть и еще одна причина ухода «Лады» с западноевропейского рынка: с января 2017 года «Лада» входит в состав группы «Рено» (Renault), а модели «Веста», XRAY и 4×4 являются конкурентами продукции фирмы «Дачия» (Dacia), входящей в тот же концерн и также представленной в дешевом сегменте рынка. Поклонников марки «Лада» предложение «Дачии» вряд ли утешит: хотя модель внедорожника «Дастер» (Duster) в минимальной комплектации стоит 11 490 евро, полноприводная версия обойдется покупателю минимум в 15 600 евро. При этом ее возможности на настоящем бездорожье весьма скромны.
Поэтому как поклонникам «Лады», так и покупателям-прагматикам можно посоветовать еще раз внимательно ознакомиться с ассортиментом «Лады». Не исключено, что каким-то образом в ситуацию смогут вмешаться представители российских политических кругов. Ведь среди автомобилей-внедорожников «Лада 4×4» имеет своеобразный культовый статус, по-своему сравнимый со статусом «Джипа Вранглер» (Jeep Wrangler) или «Мерседес-Бенц Джи-класс» (Mercedes-Benz G-Klasse). А седан «Веста» в своем ценовом сегменте вполне конкурентоспособен. Так что было бы жаль, если русские добровольно согласятся, чтобы их знаменитый автомобиль исчез с рынка.
https://www.focus.de/auto/news/lada-..._10750762.html
было 4 пассата...525
это с чего ты так решил?
нормально такВаня, прекрати мне приписывать кидонтщину.
А отдых у меня самый разный, поэтому и представляю уровень 3 звезд в германия-италиях..
плавали знаем
Ваня, потребности и интересы людей в этом мире самые разные. Тебе сейчас никто Крым не втюхивает.
Неинтересно тебе там, ну и ладно..
Наш отельчик!))) Сберовский. Раньше была комедия-делали веерную рассылку по всем сотрудникам. Я залез почитать отзывы сотрудников на предложения, чуть со стула не упал от смеха. Народ спрашивал, на сколько лет нужно взять ипотеку, чтобы на выходные в Мрию приехать семьей, по льготному тарифу для сотрудников. И как руководство считает- издевательство или нет предлагать сотруднику ВСП отдых за 30000-два дня, при з/п сотрудника в 40000?Я тут в Мрии побывал, это отель такой в Ялте, Грефовский. Я так скажу, круче отеля в РФ и окрестностях я не видел, и вряд ли увижу. Но цена стандартного номера 30 тыщ в сутки.. Да я в Рице в Гонконге, на 50 этаже дешевле жил) Вот такие цены у нас на отели. И тут мне кажется нет разницы какой звездности отели. Если сравнивать два равнозначных отеля, то у нас будет дороже.
После этого рассылку стали делать только по центральному аппарату.
Но я один хер туда не поеду, сервис не соотносим с запрашиваемой ценой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Вы не найдете интересного развлечения за пределами Красной площади, прогулка по которой займет у вас полчаса. Люди не то чтобы очень милые, они разозлятся на вас, если вы не поймете, что они говорят, а вывески на русском лишь усиливают ощущение, что туристам не слишком рады. Постскриптум
По моим впечатлениям, в Москве не возникает чувства заграницы — только страх. Не получается избавиться от ощущения, что вы вошли в чей-то дом, и хозяин хочет, чтобы вы ушли. Вам надо быть частью этой культуры, чтобы действительно постичь ее. Это не Европа, это что-то другое. Такое я испытывал только в России. Я провел там немало времени в одиночестве, и сейчас уверен, что лететь туда было ошибкой.
Все равно решили поехать? Помните, что с вами не поговорят по-английски (даже в аэропорту и гостинице), подготовьтесь к вывескам на русском и к городу, которому не интересны туристы. Может, даже и их деньги."
https://inosmi.ru/social/20190605/245212420.html
БЛИН 5 раз спрошу - Падре, ты грефу кем приходишься? инкассатором, начальником отделения или кредитным специалистом?![]()
было 4 пассата...525
Мало им, тридварасам, что в метре по англицки остановки подсказывают- им вывески пиши по латыни! И пошел нахер, раз не нравится!)) Велком тем, кто не страдает русофобством, а таких очень много среди иностранцев. Друг из Голландии приезжал-визжал от восторга. Особенно когда мы по пьяни начали мой сейф оружейный потрошить!)) Уехал в немецкой вермахтовской каске, счастливый. И на байке тут покатали, злые байкеры. В общем, кто что зочет увидеть..
Паша, ну как так то?
Я про пафос отелей говорил, а не про тебя
СТОП!!!!
Я ПОНЯЛ!!!!!
Пару дней с Кидонтом не прошли напрасно. Выключайся, уже всё
Как то незаладился изначально разговор![]()
Я ему прихожусь пше или, как сейчас модно говорить, функция. Для него люди начинаются с его замов, а заканчиваются акционерами. Просто я не самая дешевая функция. А кто, что- зачем тебе эта информация? Она тебе ничего не даст. И Миша, сбербанк ты не путай с отделением сберкасс, есть еще огромная масса, которая работает в офисах, где люди с улицы не бывают. Так что, кроме инкассаторов и девочек в окошках еще дофига народу.
Mikke, зачем тащить эту чушь "не читал, но осуждаю"?
Я могу сказать, побывав во многих городах, что Москва оооочень крутая после ЧМ по футболу.Ничего удивительного, что посмотреть город он не успел и уверен, что там нет ничего интересного, кроме Красной площади.
да без разницы..
какие ты мне пафосные отели приписываешь?
потому что ты свои потребности, интересы, возможности, транслируешь на остальных людей
дальше почитал этого идиота..
ну это же совсем надо быть:
а) идиотом, чтобы такое писать
б) идиотом, чтобы в такое верить
Я начал свое путешествие со столицы Румынии Бухареста и спустя три дня отправился в столицу России Москву, в точности как и планировал. Еще до приезда я слышал о городе много хорошего. Полет длился три часа, и после румынской жары я очутился в городе, где в дневное время температура держалась на уровне двух градусов. Россия в лучшем виде
Да не тебе я их приписываю.
Просто говорю, что они существуют, независимо от того, останавливаешься ты в них или нет
Выборка по отелям была сделана тобой с комментарием - говно три звезды, плавали, знаем.
Это я странслировал????
Я всего лишь попытался объяснить, что не все то говно, что не золото и не все то золото, что в долгий ящик.
Эх...
ну так то я сотрудник ОРПАЮЛ ГОСБ в отставке), знаю че да как там) кстати в Среднерусском банке был неделю
че не так там? градусы-часы не проверял, лень![]()
было 4 пассата...525
по этой фразе твоей, так не выглядит
Ясно понятно, что тебе кондюк и завтрак, а мне пафос и бабки))Я с тобой не соглашусь но только потому, что у нас отдыхи разные.
Мне с машиной достаточно кровати с кондюком и завтрак, все остальное - пафос и бабки лучше не на пафос пустить
Конечно, три звезды германии-италии легко может быть говном, их нельзя ставить в пример в таком ключе, как ты
При чем, это совсем разные звезды могут даже быть для одной страны, для городов соседей Дюсс-Кельн, Мюнхен-Нюрнберг.это совсем-совсем разные звезды.
Это из моего опыта. А такого опыта у всех может быть через край
А уж сколько без звездности, но нормальных отелей по разным странам, что этот параметр(звезды) вообще не стоит брать для сравнения
все не так..
ушлепок этот еврей безмозглый, чтобы делать подобные выводы![]()