0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Братку, не соглашусь.
Даже в девяностых мы еще могли на дорогах и стройках обходиться своими силами.
В середине девяностых - могли. В начале двухтысячных - смогли.
Рено Магнум АЕ в 91 году стал грузовиком года.
Сегодня его тоже выпускают. Евро шесть, рекуперация, ЖыПиЭс, прочие приблуды, включая управление с смартфона - образно.
За этот период Камаз перенёс фары на бампер и скопипистил кабину в кооперации с Маном, вроде, не привнеся ничего своего ни в двигатель, ни в концепцию грузовиков.
Пассат 90 года отличается от пассата 18 года примерно так же, как асфальтовый каток от авиалайнера, а УАЗ продолжает клепать ублюдка, разработанного в начале 70хх, выдавая баг за фичу.
В камнерезке за этот период перешли на более экономичные, менее шумные электродивгатели, используются напайки как с другой планеты - ресурс яипу. А наше оборудование как страдало в 90хх несоосностью своих компонет, так и страдает, не говоря уж о том, что жрут отечественные пилки электричества просто писпец.
При чем тут президент?
Им создана неэффективная, направленная не на развитие, а разграбление, даже не вертикаль, а жировая прослойка власти. Всё, что предпринимается властью в рамках своих функций - как минимум - бесполезно для народа и страны, а в большинстве своем вредно.
Власть настолько живет в отрыве от интересов страны, что я даже и не знаю, кто наибольший враг будущего моего ребенка - Сечин или Трамп. Будь мне десятка полтора лет поменьше, я бы свалил к буям в армию США по гринкард, получил бы гражданство, специализацию, перспективы и гарантию спокойного существования в более старшем возрасте, если бы не остался до разрешенных 45 лет.
Почему?
Да потому, что лучше уж за флаг страны (пускай и чужой)со всеми бонусами и ачивками, чем за сечиномиллеров без перспектив от слова совсем.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да хватит уже...
Борт сам запросил маневр на обход грозы(он свернул, с назначенного ему маршрута),
Не надо сравнивать, как это делают конспирологи, с маршрутом за день до этого, не надо сравнивать с эшелоном за день до этого. Все может меняться(сам летал в ОАЭ по разному и на разных высотах).с тем чтобы новая трасса идеально легла над территорией
Вот, очень уважаемый человек на авиафоруме
Накатанных дорог сейчас почти нет. Евроконтроль выбирает из нескольких маршрутов один, который оказывается наименее загружен, компания выбирает тот, который оптимален по ветру и сборам. Потом они приходят к консенсусу и выдается готовый флайт план
33000 футов.а также понижают ему коридор
не понижали.
з.ы. Чубук, мне кажет, ты уже пару раз точно пытался протащить эту чепуху на форум
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Был железный занавес, через который кое-что просачивалось.
Но СССР был самодостаточен. Мог прожить без внешних связей.
А если отрубить все связи по поддержке зарубежных компартий и прочих папуасов, то были бы очень скоро в шоколаде.
--- Добавлено чуть позже ---
У диспетчерши, которую до сих пор никто толком не допросил?
Коридор сдвинули севернее на 15-20 км. Все борты до и после боинга шли по нему.
А грозы в тот ясный малооблачный день в том районе НЕ БЫЛО от слова совсем.
И не требуй от меня метеосводок, зенуда!
Вспомни кадры свидетелей падения боинга с земли.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если и могли, только в карьерах
в той же самой дОбыче никогда не могли
ЗЫ
это многое объясняет
ну чо ты начинаешь-то, нормально жеж общались![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Мне про тебя тоже многое ... уже даже не кажется.
Версия всплыла вчера в очередной раз случайно?
Называлась даже причина, зачем надо было сдвигать корридор. И это не для того, чтобы №1 подлетел поближе к БУК-у
ПОСТОЯННЫЙ коридор сместили, чтобы кратковременное нахождение в нём украинских истребителей не расценивалось после, как смертный грех.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интересно, Душанбе и Ташкент перекрывают на Пасху?Из-за празднования Ураза-байрама в Москве ограничено движение возле мечетей. С самого утра перекрыто движение по улицам Дурова, Щепкина, Гиляровского, Большой Татарской, а также по Старому Толмачёвскому, Малому Татарскому, Озерковскому и Климентовскому переулкам.
https://govoritmoskva.ru/news/200090/
СС, 2012, CDAB, МКПП
До сих пор люблю к этой фразе вспоминать пылесос отечественной разработки УРАЛ и ВИХРЬ.
По сравнению с тем, что привезли офицеры из Бундеса, это ска, психологическое, метеорологическое и бактериологическое оружие индивидуального поражения
И в этом бы шоколаде барахталось бы пара сотен мильонов жителей планеты, включая страны СЭВ, которые вовремя соскочили с данного бронепоезда
Вряд ли.
Ничего бы не изменилось.
Пришел бы к власти в соответствии с Конституцией и.о. президента - Медвежонок, полгода бы мял сиськи, в это время бы НАТО развернуло бы более вменяемый щит на Украиной и - всё.
Время для атаки было бы утеряно, и в глазах мировой общественности оно бы все выглядело как агрессия.
Со всеми вытекающими.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пасиба други!
Я уже устал пить вино сегодня.Пойду вразнос!
А нужна ли потребителю рентгеновская лампочка?Там же явно будет бета-излучение.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Дима, что-то у автора с географией проблемы. Зачем борту №1 от Варшавы лететь через Донбасс. Может проще по направлению Минск... Смоленск...Москва, по прямой???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты не понял главного.
Ракета-то была бы СЕПАРАТИСТСКАЯ.
А за действие боевиков из ДНР никто ответственности не нёс бы.
Даже наконуне позволили им завалить Ан-30 и что-то непонятное (пошло со сбоями) при посадке в аэропорту в Донецке.
Мол, вот они какие боевики, - отлично умеют сбивать самолёты, и даже пусковую установку БУК (нерабочее учебное пособие из учебки) им подкинули за пару дней до того. Опять же продумав, что на возражения, что она не рабочая, подготовили ответ, что сами же россияне заменили её донецким на исправную, которую привезли из России. И даже засняли накануне, как её везут в 100500 местах.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
есть такая штука - запись переговоров
и что? я же написал по этому поводу
привел мнение КВСа
неправда.
там были грозы
и что? посмотри, например, тему Бамбарбиим, там в конце фото ясного неба и всего-то одна туча, которую обходили борта.
А в тот день грозовая активность в том регионе(восток укр) была
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не беру в расчет углеводороды, тут Бонд более знает, а что касается камней, гранитов, то там в большинстве свои силы. Кроме транспортировки.
АПашки - не? У вас в 90хх уже были Комацу и Таёты?
От кинескопов телевизоров тоже было. Это кому-то помешало телики смотреть?
А ещё не было АйФонов и жувачки...![]()