0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не знаю, я от темы газа далек. Просто привел факт, который на слуху.
--- Добавлено чуть позже ---
Может потому, что
и грядут новые прибылиГазпром уложил 57% от общей длины газопровода "Северный поток-2"
Сегодня, 16:27
1
Строительство газопровода "Северный поток-2" идет согласно графику, на начало июня уложено 57 процентов от общей протяженности трубопровода. Об этом говорится в сообщении "Газпрома"
Газпром уложил 57% от общей длины газопровода "Северный поток-2"
Проектная компания Nord Stream 2 AG, ведущая строительство газопровода "Северный поток-2", уложила на дно Балтийского моря трубы на расстояние 1391 км по двум ниткам, что составляет 57% от общей протяженности газопровода.
Газопровод строится в обход транзитных государств (Украины, Белоруссии, Польши и других восточноевропейских и прибалтийских стран) и будет проложен через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти государств: России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии по дну Балтийского моря. (Все страны, кроме Дании, разрешение на прокладку газопровода дали).
"СП-2" мощностью 55 млрд кубометров газа в год свяжет Россию и Германию, откуда будет распределяться дальше по Европе. Проект поддерживают в Берлине и не смотря на давление США отказываться от него не собираются.
Между тем в Конгресс США внесен законопроект, прямо направленный против российских морских трубопроводов, и, в частности, против газопровода "Северный поток-2". Американские конгрессмены намерены ввести санкции против европейских компаний, участвующих в строительстве газопровода и тем самым прекратить его строительство.
Ранее в Газпроме заявили, что в случае попадания под санкции США европейских компаний, Газпром сможет самостоятельно завершить проект. В случае отсутствия помех при строительстве, прокладка "СП-2" будет закончена уже в этом году.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не смотрел, не одобряю
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Верные, вылезайте
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кто такие верные?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Свой интернет им нужен...
Ещё своё машиностроение не помешает и лёгкая промышленность.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А своего жириновского им не надо?
--- Добавлено чуть позже ---
этот дружелюбный шашлычник по имени Григор Оганян и убил бойца Сил специальных операций Никиту Белянкина. Утром 2 июня ровно в 6:20 Оганян сел в самолёт и вылетел в Ереван. В аэропорт убийца отправился сразу после драки в пивной".
Оганян:
Telegram-канал Baza подтвердил, что уже задержаны двое фигурантов. И поделился подробностями: "Скандал вспыхнул в баре на почве национальностей, после того, как двое местных жителей зашли в «Бир Хаус», чтобы выпить пива. Однако в тот момент там отдыхали несколько приезжих — им не понравилось, что их компанию разбавили. Они стали выталкивать «непрошенных гостей», парни сопротивлялись, так как уже успели заказать выпивку. Правда, бармен и сам участвовал в процессе — активно выгонял своих клиентов. После этого началась драка. Никита Белянкин увидел потасовку, когда все выплеснулись из бара на улицу. Он вступился за парней, которых избивали толпой, после чего окружили уже его самого — и ударили ножом в грудь. На допросе мужчины рассказали, что той же ночью купили убийце билет на самолёт в Армению, и он, скорее всего, успел скрыться за границей".
Иными словами, русские в России случайно зашли в заведение, куда славянам вход был воспрещён. Поскольку владелец предпочитал этнически однородную публику. Ничего удивительного - рекомендую диванным "оналитегам" поднять пятую точку и посетить ближнее (и дальнее, собственно) Подмосковье.
"Нас вывели, развели в разные стороны и начали избивать. Меня сразу пырнули ножом. А друга продолжила избивать. Никита тогда заступился, и они переключились на него", - пояснил пострадавший Александр Сергеев (он находится в состоянии средней тяжести в горбольнице № 1 г. Красногорска).
https://general-ivanov1.livejournal.com/314819.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Бонд, русские русских еще жесче...
почитай и видео посмотри, Следком опубликовал
Архангельск, наши дни:
https://www.echosevera.ru/2019/06/03...900645a12.html
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вчера писали, что этот боец из травматики палил пока его не остановили, теперь версию подредактировали. ))
Не может быть спецназовец плохим героем. На армию тень. Думаю, наверху именно так воспринимают эту историю.
ИМХО, судя по описанию, обычная пьяная бытовуха, в которой пропагандоны умудрились найти героя.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посещая всякие непонятные притоны в ночное время нужно быть готовым к встрече таких же упырей, как и и сам, но только в большем количестве. Это заведомо- поиск приключений на свою жопу. Зачем??? Умные люди подобные места в подобное время не посещают. Нет нормальных мест рядом? Бухай дома.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты не любил зарницы и стреляь из автомата...? странно... у меня ярчайшие впечатления от выстрела первого, потом годы стрельбы спортивной из пистолета, утюжок на вытянутой руке и т.д. т.п.
у нас даже девчонки просто визжали от радости стрельб...
в общем странно почему тебе это не по душе
а про неруские не русских ваапще стараются не говорить, убили, прикопали и все, кто их считает
Микки, но суть не в этом, люди становятся все хуже и хуже
почему то в ссср побытовушничали, набили мордаси и все, а сейчас и травматы и герои и прочая фигня
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Читал я вчера про спецназовца, и смотрел видосы. В общем у меня вопрос только один остался. Нахуа идти на 10 обезьян с травматом? Ну и ответ у меня тоже один: понтанутся. Ну или хз что там в голове? Это ж не война. Не поле боя. И в руках не калаш. Итог закономерен. Минус одна жизнь ни за что. Жить да жить... Там говорят тот район весь такой, жители стонут и тд и тп
я только в кино видел 10 vs 1. И этот один побеждает.
пы.сы. в 20 с лишним лет я бы может тоже полез в такую х...юсейчас уже точно нет. Детям нужен живой папа
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил