0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
крысы ломятся)))
Геращенко покинул Украину с огромной раной на шее
Андрей Аркадьев 13:15 02.06.2019
Политик вылетел из Киева на Кипр, в Ларнаку, где совершил пересадку.
Нардеп улетел на Кипр и по прибытии в Ларнаку последовал на пересадку. Пассажиры заметили на шее Геращенко, с правой стороны, шрам длинной примерно в семь сантиметров.
Очевидцы рассказали, что рана была свежей и зашитой черными нитками, пишет местное издание «Страна». О происхождении шрама ничего не говорится
--- Добавлено чуть позже ---
просто фашисты((((
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так ей операцию сделали. Всё норм было. Работать начала, жизнь наладилась... Квартиру купили- расширили....
Ну, и... Почему- бы и нет, как грицца. Тем более, что противопоказаний не было.
А оно вона как вышло...
Разве тут угадаешь? Но получилось, что получилось.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жалко что им не повезло.
А врачи, имхо, не объяснили им про повышенный риск.
Грыжа такая штука, что как правило не появляется в гордом одиночестве, и велика вероятность повторения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кого вы там воспитывать и переубеждать собрались?
И кому помогать?
Подробное видео сноса бюста Жукову в Харькове
Два редактора с корректором, кинохроника с прожектором...
С колонной силовиков и полным отсутствием реакции "остальных вукрайынцэв"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Закину фотку чтоб не скучали![]()
Украина осталась без российского топлива
В субботу, 1 июня, вступил в силу запрет на поставки угля и нефтепродуктов из России на Украину. Об этом говорится в постановлении российского правительства, сообщает «Lenta».
Согласно документу, под ограничения попали прямогонный и товарный бензин, дизельное топливо, пропан, бутан, каменный и бурый уголь, брикеты, окатыши и другое. Эти товары можно поставлять на Украину только по разрешению министерства экономического развития. Уже составлен перечень компаний, которые могут получить такое разрешение..."
Под правильную сурдинку (запрет) олегархи оборзели окончательно (только избранные достойны не нести убытков).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня всегда только и только через упертость и труд... ни разу ничего не было просто так... как в беге, я ходил два дня еле еле, после малейшего напряга, например по лестнице забежать, но я сделал свои 7км и даже больше.
Так и с работой, везде нужен результат, а не рабство, рабов найти можно море, важно качество.
тут Лапачев в теме какой то писал, про уборщицу, центре спортзала и тренировок, самое основное звено во всем
меня все время поражало когда люди непреклонно утверждают
(только не воспринимай как "цепляюсь", мне правда иной раз забавно такое читать, как и тебе меня, порой)
да, совершенно верно, новый начальник, новые правила, новые видения ситуации... работать на авторитет нового начальника и начинать с начала, зарабатывать авторитет в его глазах - нет уж. молодым дадим дорогу.
Где искать Водоохранные зоны - официальный ответ Росприроднадзора на мой запрос
Наступило лето, пришло тепло. Близится окончание нерестового запрета на ловлю рыбы и пляжный сезон. Самое время ответить на злободневный вопрос - "Где найти обозначение Водоохранных зон на карте и за что нас штрафуют?"
В своих прошлых статьях я выяснил, что территории с особым статусом обязательно должны иметь обозначение или описание границ. На то существует постановление Правительства, прямо на это указывающие.
Суд, при вынесении постановления должен установить факт нарушения. А как это возможно, без установления факта наличия такой территории в указанном в протоколе месте? Как они это делают?
В нашей стране возможно всё, когда стоит задача наполнить бюджет. Растут только штрафы и беззаконие со стороны государства. Именно так.
Молчать нельзя и помимо петиций, необходимо найти ответ. Вот я отправил вопросы в два места сразу — центральный аппарат в Москве и в "область". Вот его текст:
Двояких толкований послание вызвать было не должно: где, как и почему — простые вопросы, но вызвали сложный ответ из столицы. "Местные" и вовсе игнорировали:
Водный Реестр! Вот ответ. Я кинулся на официальный сайт, потратил больше часа - и у меня ничего не вышло. Это невозможно — круг замкнулся.
Вся эта история напоминает мне "лабиринт Минотавра", из которого не найти выхода. И где "Минотавр" со своей свитой издеваются над народом."
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
aolise, продублировал еще в тему Космоса. Здесь затеряется быстро.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жалко нет приложения, как у вас там в Москве: сфоткал и отправил куда следует. Я бы озолотил бюджет Тверской области. У нас на всех въездах стоят знаки и таблички про водоохранную зону. Но всем пох....й
Забыл. Самая фишечка - отгородиться красно-белой лентой и написать "Проезд запрещён" на картонке![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
от каждодневного вранья , день идет за два !
почти как в тюрьме ( а точнее СИЗО )
а молоко за вредность ей положено ?
на пенсию наверняка раньше выйдетесли доживет
его ласково называли - облако в штанах
https://govoritmoskva.ru/news/199783/
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Только кое-где сместились эти водоохранные зоны...
Сейчас нужно сначала с экологической катастрофой этого года на Волге что-то думать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Дофига пишите, еще одну![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Пагни, а за что нашего блаженого прикрыли?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484