0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зачем цепляешь? Я писал про конкретный случай, поищи тот пост. Юмор про пидоров осуждаю и не приемлю так же, как и алкашей запойныхвсегда было интересно что у таких м...в в голове? Можно ведь написать ЛС, Саша, так мол и так, приеду в Москву такого-то, буду там то. Можем встреться. У меня вопрос к тебе есть. Но нет же.Или это юмор такой? Возраст не вижу у чувачка на бентли. Сколько там? 8? 10 лет? А. Гоша же недавно говорил что юмор кидонта искромётен. Камеди отдыхают. Я думаю Паша Воля умер бы со стыда что его с таким недопетросяном сравнили
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
18+
Вот когда я хохотал, то это было плохо и чуть в психушку не записали к психотерапевту. У тебя ситуация немного другая, зелёный пояс. Может прокатит без записи к психотерапевту.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, про перчатки я забыл. Впрочем про них уже никто не помнит.
Давеча кто-то писал про тишь в теме про единоборства. Скучно там, все любители посраться перешли сюда. Я же говорил, что здесь веселотам болото, а здесь движуха.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да у людей настолько сильная привычка жить на два стула и по двойным стандартам, что их рвет напополам, когда с ними точно так же обходятся.
Называть их дурачками нельзя, а они в зато могут и идиотами, и бакланами, и долбосексами, и педиками и как душе угодно гонять. И это нормально. С их точки зрения.
Но не с точки зрения, когда все равны.
18+
Логика странная. Если они заранее знают где тихие и ванильные темы, то что и кто их тащит в темы с говном?
Порядка от их присутствия не прибавляется, только наоборот.
PS.
Смайлы
)))))))))))-)))))):-))))))
18+
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
написал длиннющий пост, даже без ругани - но потом передумал подпитывать этот балаганчитать внимательно больше чем две строки адресаты все равно не в состоянии
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
В Афгане, идёт Абдулло с рынка, впереди метрах в пяти идёт женщина. Встретился сосед, он спрашивает: э Абдулло, зачем женщина впереди себя пустил? Абдулло говорит, ночью мин понаставили, , опасно ходить стало. Иди, Зульфия, иди.
Бородатый анекдот. Но , что-то в нем есть
--- Добавлено чуть позже ---
Леша-Енот, может прикрыть эту тему, все равно она себя исчерпала и перчатки на голову никто примерять не собирается. Мне интересно, в какую тему срач перйдет? В единоборства? Там же тоже хоть какие-то перчатки и есть. Я не профи и не знаю как они называются. Извините.
только щас увидел что ты дополнил сообщение))) Да упаси Бог трогать вас. Обычно хватает просто встречи. И дело совсем не в том что кто-то сильнее или слабее, а в том что в жизни вы даже ребенку не в состоянии повторить все то что базарите тут. Наверное в реале вы как-то иначе оцениваете свои слова, ваш тупой троллинг даже вам видится тупым. И нести эту ахинею в глаза у вас не получается. Вы становитесь добродушными и миролюбивыми , общаетесь нормально и забываете про то какие вы крутые "разводилы". Прям душки. У вас два лица - одно тут, второе в жизни, и это два разных человека.
Интересно а про всяких сосалок и давалок ты тоже не сможешь повторить в глазв? Тоже будешь розовый и пушистый? :-)только щас увидел что ты дополнил сообщение))) Да упаси Бог трогать вас. Обычно хватает просто встречи. И дело совсем не в том что кто-то сильнее или слабее, а в том что в жизни вы даже ребенку не в состоянии повторить все то что базарите тут. Наверное в реале вы как-то иначе оцениваете свои слова, ваш тупой троллинг даже вам видится тупым. И нести эту ахинею в глаза у вас не получается. Вы становитесь добродушными и миролюбивыми , общаетесь нормально и забываете про то какие вы крутые "разводилы". Прям душки. У вас два лица - одно тут, второе в жизни, и это два разных человека.
Надо больше смайлов
))))))))))))))))
18+
если ты будешь лично так же разговор со мной вести как здесь, и тролля меня скажешь вслух что всегда бедным даешь - то совершенно точно без проблем задам тебе все те же вопросы, что задал здесь. я никогда не пишу того что повторить в глаза не смогу. А вы триста процентов не сможете, проверено уже не раз. Даже когда речь о разговоре заходит личном, вам уже в страшных фантазиях рисуется картина что вам рожу бить собираются, хотя об этом даже речи не было. А вы только про желание поговорить услышав - уже начинаете заранее пытаться нивелировать вероятность развития серьезного конфликта. зато здесь постоянно пробуете свои неоперившиеся яички выдать за что-то стоящее, параллельно жалуясь на кого-то в личку. хотя канеш мы сами виноваты в том что отвечаем вам, давая вам повод думать что вы чего-то стоите. постараюсь тебя в игнор добавить как твоего коллегу и отца-учителя
Ну а чего ты решил, что только ты можешь в глаза нести ересь?если ты будешь лично так же разговор со мной вести как здесь, и тролля меня скажешь вслух что всегда бедным даешь - то совершенно точно без проблем задам тебе все те же вопросы, что задал здесь. я никогда не пишу того что повторить в глаза не смогу. А вы триста процентов не сможете, проверено уже не раз. Даже когда речь о разговоре заходит личном, вам уже в страшных фантазиях рисуется картина что вам рожу бить собираются, хотя об этом даже речи не было. А вы только про желание поговорить услышав - уже начинаете заранее пытаться нивелировать вероятность развития серьезного конфликта. зато здесь постоянно пробуете свои неоперившиеся яички выдать за что-то стоящее, параллельно жалуясь на кого-то в личку. хотя канеш мы сами виноваты в том что отвечаем вам, давая вам повод думать что вы чего-то стоите. постараюсь тебя в игнор добавить как твоего коллегу и отца-учителя
Я у тебя точно так же спокойно при случае спрошу то же что и тут спрашивал. В глаза. ;-)
И послушаю ответ.
Пспспс
Смайлы ))))))))))
Как ты любишь.
Пспспс
Про яички. Мадбул обещал Стена поцеловать. При всех обещал. А потом съехал с темы. Не шмогла! ;-)
А теперь обижается, когда я ему напоминаю про его минутную слабость.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Приведи цитаты от Мэдбула где он сначала пообещал, а потом публично съехал с темы. И ссылки на страницу где об этом идет разговор.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Будь мужиком, а не бабой. Сам знаешь что это было.
Не включай магнума, который пообещал уйти в ридонли и не ушел.
Держи 3 в 1.
И обещание, и слив, и дату.
Pspsps
Суук смайлы Саше забыл положить
)))))))))-))):-)))
18+
И какое слово, словосочетание или предложение натолкнуло тебя на мысль что:
Раз
Два
Три
И есть ещё. Нигде не съезжал. Поражение признал. Готов приехать в любое место. Говорил и говорю об этом. Так что ты пистобол интерный. Не более того
За 1,5 года ты так место и не нашел? Да? :-)
Кто тут пистабол-то?
Кэш Гугла все помнит. С датами.
Перчатки сними с головы и посмотри на даты с твоих скринов и с моего.
Я тебе через год постараюсь напомнить.
Пспспс
Смайлы.)))))))))-))))):-))))))
18+
Так где цитата что отказываюсь, пистобол?
И, я так понимаю, Стен уполномичил тебя решить со мной этот вопрос?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Проветривайте помещения пожалуйста, на улице потеплело![]()
Я так понимаю что аргументов вааще нет?
И русской языке ты не обучен?
Пистабол, найди где я писал что ты "отказался"???
Я написал, что ты "СЛИЛСЯ".
Где тут Саша, который рассказывает, что я переиеачивпю смыслы?
Тоже "слился"?
Пспспс
Смайлы
))))))))))//
18+