0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Во время подтянулисьДолжность такая.
Я этого и не отрицаю, сам говорил. Но в то время Саша был симпатичным парнем, нормальным собеседником. Москва портит людей.
Не утрируй, я понял твой сарказм.
такие были в жизни каждого человека, но я не из твоей жизни, мы даже не знакомы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не было бы это так стремно - оружием кидинта пользоваться, можно было бы по второму кругу как в прошлый раз заставить его бомбитькогда он вдруг внезапно забыл про все свои смайлики. Но в том и дело что мне это отвратным показалось настолько, что даже заставить себя так "разводить" не получается))) а так-то его заставить плакать в песочнице проще простого, уже было доказано. но только кому это надо. В прошлый раз я это делал ради эксперимента, и метод сработал сразу же - но желания повторять избиение младенца нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты меня с тех пор лично не видел. А ты поинтересуйся у клубней, которых с десяток и которые продолжают со мной лично хоть изредка но видиться - изменился ли я с тех пор? даю сто к одному что все скажут нет, не изменился. Изменился ты, Гоша, а не я.
и если почитать меня в то время - я так же называл дураков дураками. просто когда ты не был в их числе ты этого не замечал
Вы там сами отбомбились, пока я делами занимался.
p.s.
Повторюсь, для тех кто в башне: в тапатолке анимированных смайлов нет. Отсюда крайне неожиданный вывод.....
p.p.s.
для тонких искусствоведов тапатолки и ценителей браузерных версий- дисклеймер. В тапатолке можно извратиться и "рисовать" смайлы. Для этого надо запомнить порядка сотни обозначений смайлов типа :popcorn: и вписывать их ручками. Но это крайне неблагодарное b неудобное занятие для телефона.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
18+
1. если почитать меня того времени - то я там так же называл дураков дураками, просто пока это не касалось тебя ты этого не замечал
2. да, тот саша тебе бы такого писать не стал. но не потому что саша был другой, а потому что другой был ты
3. я напоминаю что саша начал с тобой нелицеприятно общаться В ОТВЕТ на твое такое общение, и начал его ты! и если бы ты В ТО ВРЕМЯ начал со мной так общаться - то получил бы ровно такие же ответы как и сейчас. если не хуже.
18+
Да, и не горю желанием. Интересоваться не хочу, достаточно твоего самовыражения на форуме. Да, я меняюсь, глупо это отрицать. Пить стал меньше, почти совсем. Словами так не кидаюсь, в суждениях не так категоричен и не намерен кому-то что-то доказывать, просто излагаю свое видение вопроса/темы. А там дело собеседника/оппонента, хочешь принимай/соглашайся, хочешь нет/отвергай. Стал миролюбивее, мне так кажется, войны удел молодых (где-то прочитал). Как-то так.![]()
18+
да вот как-то совсем не так, а наоборот все получается.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так смотри, кто тебе запрещает. лопать наше общение с гошей раз тебя это интересует в более развернутом варианте, чем описано в этой теме. Временные рамки за которые надо лопатить я тебе обозначил. работай. а я по-прежнему считаю что сочувствующих это не касается.
когда ты стоишь в очереди в магазине и незнакомые люди рядом стоя общаются - их общение тебя не касается, хоть ты его и слышишь. Или когда кто-то идет говорит по мобильнику и ты слишишь слова - они тебя тоже не касаются, хоть ты их и слышишь. или ты у них тоже начинаешь потом выспрашивать заинтересовавшие тебя детали и требовать подтверждений тех или иных слов?
не думаю что здесь найдутся придурки кроме тебя, которые решат попросить у тебя цитату по событиям, которым несколько лет. Никому в голову не придет сказать тебе что б ты рыл архив форума за годы в поисках цитаты. Ну если и найдутся такие - то я среди них точно не буду.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Саша, ты так много букв и нервов потратил. А мог же по-людски написать: "Щас не найду. пару лет назад было. Зацепились в теме про подшипники на мопед. А гоша меня поцем немытым назвал, незаслуженно, когда я сказал что хонда лучший мотоцикл".когда ты стоишь в очереди в магазине и незнакомые люди рядом стоя общаются - их общение тебя не касается, хоть ты его и слышишь. Или когда кто-то идет говорит по мобильнику и ты слишишь слова - они тебя тоже не касаются, хоть ты их и слышишь. или ты у них тоже начинаешь потом выспрашивать заинтересовавшие тебя детали и требовать подтверждений тех или иных слов?
не думаю что здесь найдутся придурки кроме тебя, которые решат попросить у тебя цитату по событиям, которым несколько лет. Никому в голову не придет сказать тебе что б ты рыл архив форума за годы в поисках цитаты. Ну если и найдутся такие - то я среди них точно не буду.
Собственно и инцидент был-бы исчерпан. Ты же полез, как любит киргуда, в какие-то странные дебри и пространные рассуждения.
Да я и не собирался. Мне было интересно, что скажет саша. Отдуплится что от него хотели, или будет дальше накручивать маховик магнумизма-мадбулизма.
Саша решил не отдупляться, а полезть в бутылку. К моему сожалению.
Вот, еще один "радостный больной нездоровый невменяемый посетитель (с) лапачев" этой темы нарисовался
Чо вы сюда лезете как пчелы на пластилиН? Это проклятая тема! Тут смеяться нельзя!
18+