0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и норм. Хоть без трусов, хоть без перчаток. Лишь бы оба. И пусть победит сильнейший.Соответственно я не мог предложить ему надевать перчатки, потому что по его мнению это защитит меня. Ну а если вдруг он наденет перчатки и его американский кросс не пройдет, что тогда? тогда он скажет вот видите - я был прав!! я надел перчатки - и это спасло оппонента! потому я и предлагал ему тот вариант, который по его мнению для меня проигрышный
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а так можно было? ну тогда я тоже написал
вроде нет, а мож и есть...кто вас японцев знает...щас вообще в русский язык все больше иностранщины затёсывается, может статься что и во фразе "американский удар кросс" есть что-то японское...
--- Добавлено чуть позже ---
да я уже всей вашей шайке проиграл. тебе, юре, стену. 3:0 в вашу пользу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
написал тут много, но зря.
Это - реально весеннее обострение.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В каждом посте Юра![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да простит Вас Бог - кто Юру не добрым словом упоминал.
Скрытый текст:
Я прощаю.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
это твой звездный час, наслаждайся моментома вообще да - странно это, когда в твоей теме тебя упоминают...
так если некогда, то почему тратишь дефицитное время на лишние пробелы? по логике ты наоборот не должен нажимать кнопки лишний раз, дабы экономить драгоценные доли секунд))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да ужТема неожиданно получила новое развитие
Главное прогресс на лицо:Юра-Рязань, идиот(с) и пр. пр. (Юра извини)Превратился в Юрия
Значит не все потеряно
Попкорн/кукурузу не ем, но за темой еще послежу. Весело тутСо стороны почитать - обхохочешься
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Юрием он всегда был. Только я не понимаю как это мешает ему попутно быть идиотом?-)) или в твоем понимании Юрий и идиот это слова-антонимы?-)))
если это и есть мудрость,приходящая с годами - то пристрелите меня пока молодой. Я не хочу в 70, став внезапно мудрым, деградировать настолько что б меня подобная помойка развлекала. Какая-то странная мудрость-)))в новых красках так сказать
![]()
Поэтому ты деградировал заранее? В 40? :-)Юрием он всегда был. Только я не понимаю как это мешает ему попутно быть идиотом?-)) или в твоем понимании Юрий и идиот это слова-антонимы?-)))
если это и есть мудрость,приходящая с годами - то пристрелите меня пока молодой. Я не хочу в 70, став внезапно мудрым, деградировать настолько что б меня подобная помойка развлекала. Какая-то странная мудрость-)))в новых красках так сказать
18+
40 и 37 это принципиально!
Может тебе уже 37,5 или 37,6? А то мне лень считать?
Ну и, кстати, в данном случае - 37 это даже хуже для тебя - раньше деградировал, раз тут тусишь.
А да, я же с тапатолки сижу. Там возраст не пишется. Можешь у модераторов спросить. И уточнить, с какого устройства пост писался про твой возраст.
p.s.
Видишь, кстати, что там смайлик из скобочек?![]()
18+