0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сынок прошу прощения, командующий... У меня тоже безлимит. Это так раньше называлось. Зайди в тарифы мудозвона сейчас. Тебе быстро покажут шо такое безлимит.
--- Добавлено чуть позже ---
Командующий, а скока ты отслюнявливаешь за свой безлимит?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вы и болтливыемне 250 мин за глаз хватает, смс-ки все остаются. Правда есть еще рабочий мадазвон с 1000 руб лимита
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Школа олимпийского резерва
Дверь заброшенного павильона Пулковской обсерватории
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пожалуй, сюда.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
енот, а что такое gazgolder и кто такой вакуленко василий?
Я просто далёк от хип-хоп движения.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вы, как один высокопоставленный чиновник. Очень далеки от жизни в стране...
Вакуленко это Баста, а газгольдер, типа его продюсерский центр для молодых.... Хз как их назвать... Исполнителей
Продавец-кассир и повар названы самыми востребованными профессиями в России, об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого ВНИИ труда среди 26,9 тыс. организаций.
Результаты исследования опубликованы в «Справочнике профессий» Министерства труда и социальной защиты.
Рейтинг, составленный на основе частоты упоминаний профессий респондентами, возглавил «продавец-кассир» (980 упоминаний), на втором месте «повар» (862 упоминания).
Далее следуют «педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования» (557) и «юрист» (488).
Пятёрку профессий замыкает «специалист по социальной работе» с показателем 483.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давно пора слать нах мегавонь
я с него со своим номером перешел на билайн
в итоге за 1000 в месяц: 4 номера (я, жена, сын + запасная симка) + ТВ + инет 200 мб/сек
звони сколько хочешь куда хочешь на любые номера
как вам такое Илон Маск?
было 4 пассата...525
Mikke, такое неплохо. Но в моей дыре покрытие у билайн только в райцентрах
Я на теле2 сижу. За 320 р. 700 минут и смс по всей РФ. 6 Гб. Остатки переносятся. Получается у меня примерно 1200 минут и смс и ок 10 гигов на месяц
Вся семья примерно тоже в 1000 укладывается. У мелкой 10 гб на месяц. Посвежее тариф.
Плюсом у всех не тарифицируется трафик на вацап, вайбер, фб, вк
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну да, норм, а ТВ и домашний инет бесплатно?
самая крутая фишка (помимо цены и количества минут/смс/гб) - это 1 платеж за всю семью
заплатил раз в мес. и забыл
было 4 пассата...525
Mikke, тв мы не смотрим. Инет от ростелекома за 450 по оптике
В Таганроге пожарную лестницу на многоэтажке обмотали колючей проволокой.
СС, 2012, CDAB, МКПП
остаётся только посочувствовать
хотя вчера по трассе ехал - связь не везде была, но у нас как в Сибири, глухомань
было 4 пассата...525
Я мегавонь как вторую симку использую. Начиная с забайкальского края и до хабары теле2 нет. Только через роуминг от билайн. Ну и покрытие оставляет желать. А у вони почти везде в нас. пунктах 4g. Монополисты чтоле
СС, 2012, CDAB, МКПП
Фу. Он же отвратителен
СС, 2012, CDAB, МКПП
сын за отца не в ответе
Россиянку в видео с вице-канцлером Австрии играла боснийка
28 мая австрийская газета «Kronen Zeitung» рассказала, что роль белокурой русской девушки в скандальном видео с бывшим вице-канцлером Австрии Хайнцем-Кристианом Штрахе сыграла студентка из Боснии.
Макаревич выступит 12 июня
в день России на патриотическом концерте. комментарий мэтра: «Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой» (с) очень деньги нужны.
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Ассанж: Правда — это всё, что у нас осталось
"Я лишен всякой возможности готовиться к защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Сверхдержава готовилась к этому 9 лет, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы. Я беззащитен, и рассчитываю на всех добрых людей. Лишь они могут помочь мне спастись. Я не сломлен, хотя буквально окружен убийцами. Моё место отныне должно быть занято вами. Убогие элементы в правительстве США, ненавидящие правду, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти. Правда — это все, что у нас осталось."
было 4 пассата...525