0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
кТО МНЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ - зачем пожимают руки перед поединком ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Юра-Рязань, покажи хоть одно видео где именно ПОЖИМАЮТ руки перед поединком![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А где опрос по пожиманию рук? Не щитово![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
че, утонула? или субмарина?
--- Добавлено чуть позже ---
во... на вопрос навел
расскажите мне, накой хрень народ пьет то, что продается в магазине? балтика там, охота, клинское... какие еще бывают... там же столько г...на намешано, не жалко свое здоровье?![]()
вопрос риторический
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вот это ты набросила в разливайках не то же самое продают? где взять не гавно? а что в магазинах продают не гавно?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну началось в колхозе утро. вы не устали эти темы задвигать типа "а покажи-ка диплом пивовара-технолога что бы так утверждать??". могу все обосновать, но как показывает практика делать это здесь бестолково и муторно. Если я щас напишу что у меня друг проработал на заводе несколько лет и я из первых рук знаю о чем речь - то вы один фиг начнете "ну вот, какой-то друг какой-то сосед что-то слышал"
Если говорить о том какой я любитель - скорее профессионал, было время когда я несколько лет (именно несколько лет без перерыва) употреблял 5-8 литров пива каждый день. Перепил все что можно, и в вопросах производства так же разбирался. Потому говорю как есть - бутылочный туборг и разливное жигулевское разные вещи. Верить или не верить - проблемы ваши, а по вопросам предъявления удостоверений и дипломов технологов это не ко мне
Хэнки, у тебя есть какое-нить любимое блюдо? думаю да. Тебе надо быть технологом пищевой промышленности, что бы определить хорошо или хреново приготовлено твое любимое блюдо? думаю нет. Тебе надо быть технологом, что бы определить что кусочки "мяса" в дошираке на самом деле не мясо? думаю нет. вот и мне не составляет труда отличить откровенный сивняк от более-менее нормального продукта. я его выпил столько что многие за три жизни не выпьют
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а я проработал с кучей пивзаводов. и побывав на многих из них, действительно, пиво пить не захочется. и я не о технологии как таковой, она добрую тысячу лет практически не меняется. я о её соблюдении и материале.
поэтому и в бутылках и в разливайках примерно одно и то же получается.
а чтобы утро в колхозе не началось, я уточню, что это Лямур агитировал за воздержание, а я лишь немного посарказничал на эту тему
откровенный сивняк да, отличу. а качественно нашпигованными амортизаторами, катализаторами и глютоматами хз
не привязывайся к дипломам.
я говорю о том, что приходя в магазин, я беру то, что удовлетворяет моему вкусу. но из какого дерьма это готовят - я стараюсь не задумываться. и речь была именно про это.
и мой первоначальный вопрос к тебе был для того, чтобы понять, ты с профессиональной точки зрения говоришь или любительской.
ты ответил, что любительской. я тоже любитель.![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484