1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А тебя кто тут спрашивал??? Ты человек без роду и племени. Стыдливо назвал себя "казахстанцем". А я русский. И родился на Урале. Горжусь этим.
А копание в говне тебе ближе.Правда ты поумнел и уже не сильно плевузгуешь в адрес власти РФ. Но ты сорвешься. Ой как сорвешься. Это у тебя в крови. С этим ничего не поделаешь. Таким ты уродился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, лживый старик, копание в обосраном белье это твой конек и призвание. Именно таким ты уродился и хорошо, что не пригодился на Урале. Сбежал куда потеплее и дешевле. Это у тебя в геноме заложено.
Помнишь, в фильме брат2 был персонаж «мы ууусские своих не обманываем». Вот именно такой и ты. Кроме лозунгов и гавна от вас не чего ждать.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Зае..ли каждую неделю одно и то же.
"а ты мудак"
"ты славянин?"
"а я уральский"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да она таких недорослей как ты уже 45 лет как учит.
Как я понимаю тебе это ближе., коли так засуетился
Что-то твое говнецо слабо воняет. Ты уж поднатужся, а то только пуки в лужу без пузырей получаются.
"Казахстанец"
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так давай поговорим.
За два дня до переговоров с КНР по торговым отношениям с КНР трамп объявил об увеличении пошлин на некоторые китайские товары с 10 до 25%. Я понимаю, что это такая его тактика надавить, а потом говорить.
Как думаешь, вчера была встреча Помпео-Лавров., потом были заявления что с ним может встретится ВВП. Предмет - переговоры трамп-Путин.
Вот тут и вопрос. Трамп перед встречей с ВВП объявит об очередных санкциях в отношении РФ???
ded_491, какой же ты больной человек. Даже несколько жаль тебя.
А чего ж твоя бабка тебя за 45 лет ни чему не научила? Видать способностей нет?
Меня старикан очень раздражает. Не могу не ответить на его сёр
Мух надо газетой и в трусах бить
Лживый белоуууусец
Моих предков не трогай, негодяй
Сообщают, что
⚡️ В Шереметьево высадили пассажиров ещё одного "Суперджета" Аэрофлота – в салоне был запах горелой проводки.
Рейс Москва-Рига должен был вылетать ещё в 23:00, но отправление отменили. По словам очевидца, в салоне был запах гари. Борт уже заменили и сейчас пассажиры ждут отлёта.
Видимо, опять пилоты виноваты.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А чего говорить, давай я спрошу - зачем ты колупаешься в говне других стран? (С Дед)Ну так давай поговорим.
За два дня до переговоров с КНР по торговым отношениям с КНР трамп объявил об увеличении пошлин на некоторые китайские товары с 10 до 25%. Я понимаю, что это такая его тактика надавить, а потом говорить.
Как думаешь, вчера была встреча Помпео-Лавров., потом были заявления что с ним может встретится ВВП. Предмет - переговоры трамп-Путин.
Вот тут и вопрос. Трамп перед встречей с ВВП объявит об очередных санкциях в отношении РФ???
=B O N D=,
ded_491,
Не нарушайте негласное правило не трогать и не упоминать родственников в спорах![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, таланты я имел в виду не бабушкины, а деда
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а чо ты срачь сразу разводишь? а если не подорожает? ты тогда гнусным лгунишкой окажешься?
которые модернизируются на сами угадайте чьи деньгивот на столько они стабильные
но ты хоть ссы деду в глаза, ему всё божья роса
я аж прослезился
ветеран в свои 94 всё правильно понял и всё по делу сказал. а ты в свои 42 реально не одупляешь, какой бред несёшь.Я уверен что ветеран такого не говорил....прочитал по бумажке или за него сказали .....даже если сказал и он, то в 94 лет уж не до политических высказываний, в 94 года мысли - как бы с дивана встать и до туалета дойти.
....так вот ...если даже сказал и он, то куда уж ему в 94 года понять смысл этих фраз если 30-40 летние в здравом уме не в состоянии понять.
А смысл этих фраз о героическом подвиге советского народа - что мы за ценой не постоим ради Победы.
P.S. неучи.
ты главное в ляшку себе не попади. зная тебя ...![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В чушь??? Тебе ветеран русским языком, вроде, все объяснил. И я с ним, как и многие тут, когда обсуждали эту тему после сообщения про Познера и его французского друга, согласны с этим ветераном. Можешь взять своего рязанского друга и питерского эсперДа всего и всея и доехать до этих Героев и спросить у них как нужно понимать их слова. Если саперной лопаткой вам не перемкнут, расскажете потом как все прошлоСсылку на статью можешь привести???
Я помню как на одном гейканале показали личность с клеймом уголовника на лбу. Он вещевал, как они насиловали немок при штурме Кенигсберга. Это что-то из той оперы, когда журношлюшка выхватывает из контекста фразы и компилирует пошлость.
Ты сам веришь в эту чушь???
Вот тебе пруфы, если гугл забанили
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Владимир Зельдин, выходивший на сцену до самой смерти в 101 год, тут бы наверное недоуменно пожал плечами...
Юра, некоторые долгожители в эти годы ещё дрова сами заготавливают и огороды в ручную пашут...
А по поводу "можемповторить"- лучше помалкивать и молиться, чтоб не пришлось повторять.
Потому, как если вдруг придется повторить, то придется повторять на деле, а не на диване.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я все думаю, откуда пошла фраза "Можем и повторить"... Оказывается её написал советский воин на одной из стен Берлина в мае 1945 года. "За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда, за Тихвин и Сталинград! Помните и не забывайте! А то можем и повторить...
Если одтельные личности бравируют наклейкой с этой фразой на машине, то не надо пытаться перевирать смысл сказанного и насаждать его, как государственную политику всей страны, чем и занимаются СМИ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.