0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Твои семь гиглв - всего лишь доказательства твоей...хм, исключительности.в АПК РФ, ГПК РФ и УПК РФ действуют правила, согласно которым решающий голос в вопросе об использовании для вынесения решения по делу сведений, закрепленных при помощи различных технических средств, остается за правоохранительными органами и судом (ст. 64, ст. 89 АПК РФ, абз. 2 ч. 1 ст. 55 ГПК РФ, ч. 2 ст. 84 УПК РФ).ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/article/733154/#ixzz5moUgv3Tj
Запри эти семь гигов на пароль и больше никому не показывай.
Юрист и обвинитель кукуев
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
скажу по секрету: информацию по этой теме только сегодня стал черпать. Никогда не интересовался в подробностях, как там и что происходило.
Просто, изначально есть понимание, что в таких трагедиях, когда брат на брата, всё немного сложнее, чем подают заинтересованные стороны.
Позицию нашу, я примерно знаю, сегодня, случайно увидел и мнение противоположной стороны.
Как и предполагал, если брать конкретно эти события, там столкнулись две крайности, которые при определённом стечении обстоятельств привели к такой трагедии.
Когда есть два полюса непримиримых - вопрос времени когда замкнёт.
Если более глубоко копать, то там и Януковичи и Путины и новая власть, всех вина найдётся, откуда произошла такая полярность во взглядах.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вот это что такое - призыв к убийству ?Юрец...
Я бы тебя к стенке поставил.
За то, что хранишь, пересматриваешь, получаешь, наверное, от этого удовольствие...
И самое в этом страшное, что ты, как и эти сраные геи, которые гейпардов требуют, все никак не можешь свою болезнь оставить в рамках своей квартиры, ска, все на люди тянешь....
Жесть, одним словом...
MagnumAE, ты урод не при***л ?
--- Добавлено чуть позже ---
german, Почему ты не смотрел расследование "Трибунал кровавого пепла" там 5 частей ? - я выкладывал .скажу по секрету: информацию по этой теме только сегодня стал черпать. Никогда не интересовался в подробностях, как там и что происходило.
Просто, изначально есть понимание, что в таких трагедиях, когда брат на брата, всё немного сложнее, чем подают заинтересованные стороны.
Позицию нашу, я примерно знаю, сегодня, случайно увидел и мнение противоположной стороны.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я так и подозревал, что читать ты не будешь. Ты собеседника-то с противоположным мнением выслушать, то уж читать, что тебе претит, подавно не будешь. Удали свои 7 гигов, они тебе не прибавят понимания, пока ты не поймёшь мнение другой стороны конфликта, которое ты не способен услышать.
ты 7 гигов посмотрел, 5 частей ещё чего-то., а два ролика по две минуты видел, где такая же вооружённая шобла шагает по одессе с криками: "майданутых на кол"? Даже фото этих мирных антимайдановцев с оружием выкладывал, ты пропустил?
В вики, там же не голословно, там ссылки на всё даются, почитай если тебе действительно интересно. Но тебе неинтересна диссонирующая информация, ты слушаешь и воспринимаешь, только то что удобно и приятно слушать. Не рассудком воспринимаешь, а эмоциями. Ум-то для чего у тебя, если работают только эмоции?
ладно, спокойной ночи всем! Мир, труд, май!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ты 7 гигов посмотрел, 5 частей ещё чего-то., а два ролика по две минуты видел, где такая же вооружённая шобла шагает по одессе с криками: "майданутых на кол"? В вики, там же не голословно, там ссылки на всё даются, почитай если тебе действительно интересно. Но тебе не интересна диссонирующая информация, ты слушаешь и воспринимаешь, только то что удобно и приятно слушать. Не рассудком воспринимаешь, а эмоциями. Ум-то для чего у тебя, если работают только эмоции?
Ахинею несешь какую то.....я твои ролики посмотрел 2 минутные и ролики которые более часу идут. и статьи твои прочитал. Так ты задумался кто Википедии информацию предоставлял ?
На твоем ролике ты уверен что это были антимайдановцы ? Или все же переодетые майдановцы, а точнее сказать сотрудники силовых структур или других каких ведомств подконтрольных организатору данной трагедии. Цель - разогреть толпу , направить ее на Куликово поле, а потом другая группа тех же спец служб или называй как хочешь ( правый сектор, сотники майдана) должна расправится с темы кто был у Дома Профсоюзов.
Ты сам то других слушаешь ? Ты это себе говоришь что-ли ?
german, у тебя образование вообще есть ? Я тебе весь материал предоставил - бери да и разбирайся.....изучай тему....не поверхностно, а глубоко вникая. Как высшую математику![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Юра-Рязань, юра если ты будешь спорить с упоротыми и что то им доказывать-сам таким станешь) оно тебе надо??? такие как они за словоблудием прячут оправдание нацизма и убийства!!!!быть оппозицией всему и вся и даже здравому смыслу-это очень модно! вот они и скачут как могут((((забей, не порти себе нервы!
Camry 2016
aolise, хорошо.
Как минимум странно это слышать от одного из упоротыхЮра-Рязань, юра если ты будешь спорить с упоротыми и что то им доказывать-сам таким станешь) оно тебе надо??? такие как они за словоблудием прячут оправдание нацизма и убийства!!!!быть оппозицией всему и вся и даже здравому смыслу-это очень модно! вот они и скачут как могут((((забей, не порти себе нервы!
Плохо. Плохо у тебя с головой.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это не потому, что Россия ничего не умеет. Этим же самым американцам в 90-е отдали экономику России на откуп, которых юморист приводит в пример. При их активном участии уничтожалась промышленность, в том числе авиационная, сейчас мало что осталось. Нет ни технологий, ни оборудования, ни кадров, ни материалов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Можем только догадываться, какой расклад сил у политических элит и уровень самостоятельности. Это нам кажется, что стоит только президенту щелкнуть пальцем, было бы желание.
Литвинов, говорят, работал на англичан, а Сталин с ним ничего не мог сделать, максимум отправить послом в США.
Опозиционный пенсионер.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для Германа:
Примерно 16:15. Высокопоставленный сотрудник областной государственной администрации Игорь Болянский несколько раз звонит и отправляет СМС-сообщения командиру "Самообороны" Дмитрию Гуменюку. Болянский настойчиво требует "развернуть людей на Куликово поле", мотивируя это тем, что якобы "оно все связано, ни эти не пойдут никуда, ни те", и говорит о том, что имеется некий "шанс".
Собственно без чуткого руководства сверху все бы успокоилось на греческой площади у антошки.
Ну и собственно вся хроника, как власть своим действием и бездействием сделала всё, а также кто первый начал стрелять.
https://ukraina.ru/exclusive/20190502/1023489655.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я вроде нигде не топил конкретно за "белое" или за "черное"?
Если хотелось знать моё личное мнение по "одесским событиям" - можно было просто спросить
А ставить меня в одну колонну с тем, с кем я на одном гектаре даже облегчаться не планирую - это перебор
Ладно, проехали. Я тоже немного вспылил. Без обид, Бро
Не всегда хочется и получается поучаствовать
По этому пока только чтецом остаюсь
Нет, я остаюсь обычно при своём, потому что меня не удалось переубедить.
И в "конформисты" ты меня зря записалЭто точно не обо мне
Кстати этим ты затронул ещё одну интересную тему.
Тобою же и навеянную, про "белое" и "черное" и про "глухих"
Для меня яркий(ярый) конформист - Юра-Рязань(белое) и яркий(рьяный) нонконформист - =B O N D=(черное),
вот у этих ребят всё радикально, без оттенков серого)
Без обид, чур вышеупомянутые) Просто моё мнение, которое всегда возможно ошибочное
Последнее время,я просто - эталон терпимости и терпения
Ты поступил мудро, Бро![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Заканчивайте в этой теме.
Хочется разгула стихии, есть влажный выхлоп и тема про испепеляющий американский кросс.
Дальше здесь раздача карт
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant