Политика, новости, комментарии 12 - Страница 212
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    ...Слушать и слышать надо уметь. Ты не умеешь.
    Зато ты умеешь оправдать сожжение безоружных людей... Дескать они до этого на кого- то напали первые...
    Ага...
    Детский сад, блеать,: "Он первый начал!"...

Не было там со стороны антимайдана никакой на столько серьезной агрессии, которая должна была привести к сожжению их заживо.
    Среди футбольных фанатов в результате первоначальных столкновений никто не пострадал сильно. Зато эта стычка дала повод радикалам разрушить палаточный лагерь Куликова поля, из- за чего сторонники антимайдана укрылись в ближайшем здании- Доме Профсоюзов, где их заперли и сожгли.
    Прыгающих из окон добивали.

Это ты считаешь был некий "конфликт"?
    По мне, так это банальная бойня. За которую к тому- же никто не понес ответственность.

Но ты продолжай считать, что эти заслужили сожжения- сами виноваты, нехрен было на "мирных" футбольных фанатов наезжать...
    Так конечно легче. Понимаю.
    Умри молодым, но как можно позже.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

ещё один глухой. Скоро в этой теме только такие и останутся. В принципе, уже.
    Адью, глухие!
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

ещё один глухой. Скоро в этой теме только такие и останутся. В принципе, уже.
    Адью, глухие!
    Да это ты глухой к тому же еще и слепой
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

жесть какая-то. Санкционированное мероприятие. К чему эта жестокость?
    посвятил свой пост этому:

https://www.instagram.com/p/Bw6ipuGDWMq/

и Шнуров с нами :

"Музыкант Сергей Шнуров 2 мая опубликовал в своем Instagram стихотворение, посвященное ситуации на станции Шиес. Судя по посту, вдохновили его на это новости о том, что в район стягиваются силы Нацгвардии и ОМОН"

"Ликуйте люди, к чёрту эти дачи!
    Кто недоволен, ты это, не ной-ка!
    С Омоном и Росгвардией впридачу,
    К нам в город едет классная помойка!
    Детишкам нашим будет развлечение,
    На свалке очень здорово расти!
    А старикам прокорм, обеспечение,
    Пусть ищут ценности себе на старости!
    Мы до помойки жили шатко-валко,
    Зато теперь у всех есть развлекуха!
    Нам Богом посланы омон и эта свалка,
    Как скрепы и во укрепление духа!
    Спасибо всем! Госдуме и Совфеду,
    За обустройство жизни, вертикали!
    Ликуйте люди, вон уж, - едут, едут!
    Фекалии всегда все вниз стекали."

https://www.instagram.com/p/Bw9QB3-lFt-/?utm_source=ig_embed

а это Новосибирск

https://www.instagram.com/p/Bw9QB3-l...ource=ig_embed
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Kidont, прочитай только то что я написал. Была предыстория трагедии! От себя ничего добавлять не надо.
    Вся хронология событий во втором ролике. Там 2 минуты, посмотри.
    Если там где-то есть неточность, я с удовольствием приму к сведению и проверю.

--- Добавлено чуть позже ---

до кучи. Для понимания.

Вложение 207608

Вложение 207609

Никто никого не оправдывает, просто у конфликта было две стороны, а наша пропаганда нам транслируют только одну.
    Да и похоже, те люди пострадавшие, тоже не ангелы были.
    Смотри на "мирную колонну" украинских граждан. Мирные аж до посинения.

Около 15:00 одесские сторонники «Евромайдана», а также «ультрас» «Черноморца» собрались на Соборной площади в Одессе. Они намерены пройти маршем за единство Украины. В ходе марша ожидаются провокации.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, на данный момент на площади присутствует около 1000-1500 агрессивно настроенных молодых людей, многие вооружены. Собравшиеся скандируют «Слава Украине», «Смерть врагам», «Москалив на ножи», «Путин х...ло» и настроены решительно. Люди продолжают прибывать.

15:26. Сторонники «Евромайдана» в масках, вооружены цепями, дубинами, камнями, держат щиты. Колонна сформировалась, но пока не движется, по всей видимости, ждёт подходящих активистов с Куликового поля.

P.S.
    Мой знакомый чуть не сгорел в доме профсоюзов и я из первых рук знаю что там было. Так что эти ваши реляции про "сами напали" можете распечатать на тулетной бумаге и использовать по назначению.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Смотри на "мирную колонну" украинских граждан. Мирные аж до посинения.

ну к чему так лажаться?
    С красными повязками - это как раз антимайдановцы, которые в итоге и укрылись в Доме Профсоюзов. Полиция на их стороне. В сети есть много видео, как они "мирно митингуют". Так что на фото - "русский мир"
    Для упоротых: я не говорю кто прав и кто виноват. Погибло 48 человек: 42 с одной стороны и 6 с другой - это следствие, цена за то чтобы люди начали слышать друг друга. Это не к тебе Кидонт, ты то слышишь, - это ко всем тем, кто видит в другом мнении угрозу. Больные люди, которые не способны осознать, что их руками и происходят такие трагедии.

Kidont, вот они красавцы, которые против бандеровцев и за "русский мир".
    PS . ещё раз, для глухих: я не говорю что они сами виноваты, уверен, что с той стороны всё было точно также.

кричат: майданутых на кол. Как видишь, с красными повязками.
    Юра с АлексанромДР там же где-то, в этой колонне. До сих пор маршируют. Хоть завтра в ружье и за русский мир.. убивать.

Kidont, что фото-то убрал, где предлагал мне посмотреть на мирных граждан?
    теперь мой ответ двусмысленно выглядит.
    Мой ответ, выше - кидонту на это фото, что он выложил под видом майдановцев, но оказалось, что и там свои . Вот досада.

я его сюда запощу, у меня сохранилось, а то он его удалил почему-то.

Название: Fuchedgi1.jpg
Просмотров: 68

Размер: 50.5 Кб

P.S.
    Мой знакомый чуть не сгорел в доме профсоюзов и я из первых рук знаю что там было. Так что эти ваши реляции про "сами напали" можете распечатать на тулетной бумаге и использовать по назначению.
    мой знакомый - это сильный аргумент, обычно применяется, когда сказать уж совсем нечего.
    ЗЫ. Переходи на сторону добра. Ты же не глухой, в отличии от некоторых товарищей. Те идейные, в своей глухоте, им простительно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Убийство в Одессе в доме профсоюзов было спланировано заранее. Одесса, Николаев, Мариуполь, крупные портовые города.
    Вообще черноморская часть украины не очень то тянуло за майдан. Что бы не повторился второй донбасс надо было сделать
    карательный рейд. Может быть и не ожидали, что отморозки натворят такое. Но жертвы были нужны.

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

Юра с АлексанромДР там же где-то, в этой колонне. До сих пор маршируют.
    Я тебя где-то вот трогал?
    Ты меня не знаешь. Ни взглядов, ни убеждений.
    Вот какого х..я под вымышленным предлогом и руководствуясь сугубо своими тупыми домыслами - меня куда-то приплетать?
    Заняться нечем?
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    мною все эти события давно исследованы
    Как можно что то исследовать, если нет способности к пониманию и анализу?
    Юра, ты просто не понимаешь, что сам делаешь (2 место в ЗАКРЫТОМ!!! опросе ненависти), а хочешь понять что делают другие, которые намного умнее, опытнее и способнее тебя.
    Что ты мог исследовать, если тебе историю протекторов в спорте на ложечке к рту поднесли, а ты даже не увидел этого?
    Вот как можно научиться бегать, не умея ходить?
    Мой знакомый чуть не сгорел в доме профсоюзов
    Давай замеряться знакомыми?
    У меня есть один деятель, который регулярно от охранных контор получает деньги с 14 года. В аккурат с конца. И многие события видел несколько отстраненно.
    Через прицел.
    По синей лавке он иногда интересные вещи говорит без указания имен и мест, но люди думающие и так все понимают.
    Хоть завтра в ружье и за русский мир.. убивать.
    Нееее...Юра никуда не пойдет.
    У него сытая житуха, у него всё в ажуре и его генеральная линия - лозунговать без ответственности. И таких - легион.
    А ходить в колонне - яйца нужны. Яйца и полное отсутствие якорей в спокойной жизни.
    Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    ы меня не знаешь. Ни взглядов, ни убеждений.
    Примерно поэтому я только про главкома написал.

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Ты меня не знаешь. Ни взглядов, ни убеждений.
    ты их здесь регулярно транслируешь. Поэтому все твои взгляды, убеждения +/- понятны, как и всех нас.
    На личности, наверно не стоило переходить, так как конкретно в этой дискуссии ты не участвовал. Извини.

Задевает, что ты не нейтрален в этой беседе. По мне так, то что написал Кидонт, я абсолютно чётко и аргументированно парировал и нигде не слукавил или был нечестен. Свою позицию также аргументированно изложил и, как мне кажется, убедительно доказал.
    Никто мне не парировал и не уличил во лжи, потому что есть видео и фото того что я говорю, но вы вместо того чтобы задуматься, возможно пересмотреть свои стереотипы, я уж не говорю, чтобы принять мою точку зрения, но хотя бы быть остаться нейтральными, поддерживаете Кидонта, хотя он при вас же не стесняется тасовать картинки, которые сам же и выложил.

Этого я не понимаю и никогда не пойму.
    Одно из немногих что меня раздражает: когда люди сознательно готовы заблуждаться, лишь бы не пересматривать свои константы.
    ПС, Тебя вспомнил, потому что в прошлой дискуссии с тобой, всё было примерно точно также.
    Я это воспринимаю так: ты может и прав, но я останусь при своём. потому что мне так удобней.
    На дух, не переношу такого конформизма.
    Сорри, надо быть терпимей!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Как можно что то исследовать, если нет способности к пониманию и анализу?
    Юра, ты просто не понимаешь, что сам делаешь (2 место в ЗАКРЫТОМ!!! опросе ненависти), а хочешь понять что делают другие, которые намного умнее, опытнее и способнее тебя.
    Что ты мог исследовать, если тебе историю протекторов в спорте на ложечке к рту поднесли, а ты даже не увидел этого?
    Вот как можно научиться бегать, не умея ходить?

Ты можешь свою ересь нести в массы сколько угодно ! И с упорством продвигать ее, однако правда далека от тебя.

german, назови мне людей , которые погибли на улицах Одессы со стороны майдановцев ?

german, Такой вопрос - Сколько для тебя стоит истина ? Назови сумму !
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Сколько для тебя стоит истина ? Назови сумму !
    вот на кого, кого, на тебя я обижусь в последнюю очередь. Ты действительно видишь мир так, как и пишешь.
    назови мне людей , которые погибли на улицах Одессы со стороны майдановцев ?
    читай, непосредственно развитие этих событий.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Против...еческой
    Если лень всю главу читать, то вот конкретно, что тебя интересовало.

В 16:00 на Греческую площадь со стороны улицы Екатерининской въезжает белый микроавтобус Ford Transit АН6852ЕО. По словам очевидцев, за рулем микроавтобуса находился активист так называемой «мобильной группы» при «Народной дружине» Куликова Поля по кличке «Боцман» (Виталий Будько). Он был вооружён автоматом АКС-74У. Более точно время прибытия микроавтобуса можно узнать по записи с камер видеонаблюдения Приморского районного отделения милиции (ул. Греческая, 42). В предоставлении этой записи комиссии было официально отказано[306]. Боцман, укрываясь за милицейской шеренгой, неоднократно стрелял одиночными в сторону активистов «Евромайдана»[307]. Это не помогало: при выстрелах майдановцы отбегали назад, затем атаковали снова. Милиция и пророссийские активисты, оказавшись под плотным градом камней, начали отступать, евромайдановцы имеющие большое численное преимущество, принялись окружать и теснить оппонентов со всех сторон[308]. В это самое время (16:10) появляется первая жертва: пулей в живот смертельно ранен десятник Правого Сектора Игорь Иванов (от полученного ранения он умер в больнице)[309]. Спустя несколько минут (16:21) пулей в легкое убит самооборонец Андрей Бирюков (укр.)русск. (он скончался на углу ул. Дерибасовской и Преображенской до приезда «Скорой»)[310][311][312] Оба были убиты пулями калибра 5.45 миллиметров[313]. Именно на вооружённого АКСУ Боцмана была возложена вина гибели этих двух майдановцев. Однако Будько свою вину категорически отрицал и рассказывал, что стрелял по людям их страйкбольного оружия (вариант: холостыми патронами)[314]. Как установили эксперты «Группы 2 мая», хотя ранее у Боцмана действительно был страйкбольный автомат, стреляющий пластиковыми шариками, оружие, использованное им на Греческой, было боевым. На видео хорошо видно, как при выстреле у автомата Боцмана отводится затвор и вылетают отстрелянные гильзы, что целиком опровергает версию страйкбольного оружия. Невозможно и то, что Боцман стрелял холостыми, так как при стрельбе холостыми для перезарядки используется специальная дульная насадка, которой у Боцмана не было[315][316]. Ещё одним доводом в пользу того, что Боцман стрелял именно боевыми, является гильзы, найденные журналистом Сергеем Дибровым уже после событий на том месте, откуда он вёл огонь[317]. Гибель майдановцев привела к крайнему ожесточению со стороны их соратников. Начинают идти в ход «коктейли Молотова», которые здесь же приготовляют девушки, затем у майдановцев появляется огнестрельное оружие, которое они используют против оппонентов[282][318].

Появляются жертвы от огнестрельных ранений и среди антимайдановцев[319]. По ним с балкона Болгарского центра культуры из гладкоствольного охотничьего ружья вёл огонь активист Правого Сектора — Сергей Ходияк[320]. Интересно, что если место и время гибели Иванова и Бирюкова известно довольно точно, то в случае с антимайдановцами все сложнее. Хорошо зафиксировано только смертельное ранение Евгения Лосинского. Лосинский был приметен благодаря своему снаряжению (он пошёл на Греческую в ярко сияющем на солнце шлеме), а поблизости работали сразу несколько фотографов и стримеров — на одном из видео было видно, как Евгения выносили с поля боя с картечными ранениями живота[321]. Лосинский умрёт 11 мая в больнице от гангрены[322]. Момент, когда был смертельно ранен Александр Жульков, тоже известен — есть по крайней мере одна видеозапись, на которой видно, как Жульков падает[323]. Геннадий Петров и Николай Яворский тоже убиты картечью[324]. Стрельба Ходияка оказывается одним из переломных моментов дня. Залпами из его ружья в общей сложности ранило нескольких милиционеров, по противоречивым данным, убито четверо и ранено неизвестное число куликовцев. Серьёзное ранение, также предположительно от выстрела из ружья Ходияка получил журналист Олег Константинов[325]. Сергей Долженков ранен в ноги. Оборона милиции и куликовцев начинает трещать по швам.
    подробней лучше по ссылке пройтись, чтобы видеть картину целиком.

german, Какой же ты необразованный !!! Ты вчера родился что-ли ? Откуда млять информацию черпаешь ? Тебе сколько лет ? Во что ты веришь ?

Ты хоть одно расследование смотрел ? Пять лет прошло уже.

У меня на компе 7 Гигов видеозаписей непосредственно стримов тех событий, а также последующих расследований.

Одна из папок. Там все зафиксировано , кто стрелял откуда и кто руководил.

Название: Скрин - видео.jpg
Просмотров: 59

Размер: 940.1 Кб

Записей в дневнике
    7

И с упорством продвигать ее, однако правда далека от тебя.
    Неужели до тебя дошло, что тебя на протяжении десятков страниц в теме про перчатки тупо стебали?

на тебя я обижусь в последнюю очередь

Одна из папок. Там все зафиксировано , кто стрелял откуда и кто руководил
    Твоя тыква никак понять не может, что эти семь гигов порнухи кем-то заботливо отсортированны и вложены тебе, чтобы ты сильно не задумывался????

1 Вы не можете благодарить!

меня на компе 7 Гигов видеозаписей непосредственно стримов тех событий
    это аргумент! 7 гигов - это уже на бакалавриат тянет! Силён!!!

german, Ты хотя бы вдумайся что пишут ......

Боцман, укрываясь за милицейской шеренгой, неоднократно стрелял одиночными в сторону активистов «Евромайдана»[307]. Это не помогало: при выстрелах майдановцы отбегали назад, затем атаковали снова. Милиция и пророссийские активисты, оказавшись под плотным градом камней, начали отступать, евромайдановцы имеющие большое численное преимущество, принялись окружать и теснить оппонентов со всех сторон

Майдановцы быстрее пули ?!!!

Гибель майдановцев привела к крайнему ожесточению со стороны их соратников. Начинают идти в ход «коктейли Молотова», которые здесь же приготовляют девушки,
    Тут же подъехал бензовоз и разлил бензин.

затем у майдановцев появляется огнестрельное оружие, которое они используют против оппонентов[282][318].

А тут с оружейки пестики подвезли с патронами и всем раздали ....

german, где ты эту галиматью подобрал ?

Записей в дневнике
    7

непосредственно стримов тех событий
    Только что обратил внимание...
    СТРИМОВ!!!!!!
    СТРИМОВ, СКА!!!!!
    Больные ублюдки смотрят, как жарят и убивают людей, чтобы потом другие больные ублюдки с пафосом кричали - "Смотрите, я больной ублюдок!!! СНАФФ ВИДЕО СЕМЬ ГИГОВ!!!!!"
    Юра, ты в моих глазах проломил дно и стремительным домкратом превратился в ...
    ...у меня реально нет слов, чтобы просто подобрать тебе эпитет по заслугам твоим...

1 Вы не можете благодарить!

Твоя тыква никак понять не может, что эти семь гигов порнухи кем-то заботливо отсортированны и вложены тебе, чтобы ты сильно не задумывался????
    это аргумент! 7 гигов - это уже на бакалавриат тянет! Силён!!!
    да дело не в 7 гигов .....а в том что действительно очень много записей...

Только что обратил внимание...
    СТРИМОВ!!!!!!
    СТРИМОВ, СКА!!!!!
    Больные ублюдки смотрят, как жарят и убивают людей, чтобы потом другие больные ублюдки с пафосом кричали - "Смотрите, я больной ублюдок!!! СНАФФ ВИДЕО СЕМЬ ГИГОВ!!!!!"
    Юра, ты в моих глазах проломил дно и стремительным домкратом превратился в ...
    ...у меня реально нет слов, чтобы просто подобрать тебе эпитет по заслугам твоим...

Ты с.ка дебил ? Это вещественные неоспоримые доказательства преступлений в Одессе 2 мая.

Записей в дневнике
    7

а в том что действительно очень много записей...
    Юрец...
    Я бы тебя к стенке поставил.
    За то, что хранишь, пересматриваешь, получаешь, наверное, от этого удовольствие...
    И самое в этом страшное, что ты, как и эти сраные геи, которые гейпардов требуют, все никак не можешь свою болезнь оставить в рамках своей квартиры, ска, все на люди тянешь....
    Жесть, одним словом...

german, а тебе скажу - прежде чем высказывать свое мнение, сперва бы разобрался в данном вопросе, а не подводил к тому , что тебе хочется об этом думать.

Позор ! и в твои то годы.

Страница 212 из 1053 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262312712 ... ПоследняяПоследняя