0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
у меня у отца тоже были метастазы в печень. Так у него вообще первые печеноные симптомы начали проявляться когда практически печени уже не осталось от слова совсем. Даже когда по узи печень больше чем наполовину была поражена - симптомов не было. А цирроз развивается месяцами, годами, но никак не за неделю от БАД-ов. Это все равно что говорить будто у человека, страдающим раком легких, он развился от пяти выкуренных сигарет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Либо те таблетки откровенная отрава, либо что то у нее уже было, а таблетки просто ускорили процесс.
Но, имхо, может оказаться и так, что она знала про болезнь и уже пила всякий фуфломецин в надежде, что толченая сперма древних крокодилов поможет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Без понятия, что она там пила. Однако помню сюжет какой-то передачи, в которой рассказали историю одной женщины, которая завела себе гельминтов, сама того не ведая. Оказывается покупала капсулы китайские, а в них были яйца червей. Я когда от жены про неё услышал это, прифуел. Похудела называется. Ещё и инвалидность заработала. Это было лет 8 назад ещё.
Помню, до этого тоже БАДы пил, но на другую тему. Потом вообще от них отказался нафиг![]()
Похудеть за неделю до состояния "скелет" из состояния "лишний вес" - даже черви не помогут.Без понятия, что она там пила. Однако помню сюжет какой-то передачи, в которой рассказали историю одной женщины, которая завела себе гельминтов, сама того не ведая. Оказывается покупала капсулы китайские, а в них были яйца червей. Я когда от жены про неё услышал это, прифуел. Похудела называется. Ещё и инвалидность заработала. Это было лет 8 назад ещё.
Помню, до этого тоже БАДы пил, но на другую тему. Потом вообще от них отказался нафиг
10 кг веса это 7кг жира и 3 л воды (плюс минус).
7 кг жира это 65000 ккал. 30-40 дней голодания на воде по калоражу.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кидонт придумал как на дефиците терять только жир и воду.
нобелевскую премию ему и диетологом к профи-спортсменам
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Шнобелевскую![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Урод? Раскрывай свою винную карту)))
Пох на твои карты. Так как ты предвзят и несправедлив.
И за базаром не следишь, а потом изворачиваешься, как уж на сковородке, дескать ты не то имел ввиду и тебя не так поняли...
ок, понял..
ты закусывай если что.
карт оппонентам, даже тем, кто типа тебя зашел за край в беседе со мной я не даю.
так что руби алкоправду матку
налить воды любой словоблуд горазд. так что лей- не жалей
Не употребляю уже лет 15.
Тверез, аки слеза младенца. В здравом уме и памяти.
тогда такой всплеск нестандартной манеры общения для трезвого человека, повод оценить состояние своей нервной системы.
Прогестерон проверить,там..
--- Добавлено чуть позже ---
под нагрузками он лупит вверх.
если его не регулировать тренингом, питанием, отдыхом, то это может быть большой проблемой по всем фронтам.
без приведения его в норму нельзя думать о максимальных результатах на которые ты нацелился
По своей спортивной программе обойдусь без твоих советов. Вот когда станешь ЧМ по лифтингу, то я может быть даже денег тебе зашлю за консультацию. А пока- спасибо, не надо.
Что- же касается манеры общения, то ты за своей следи. Кидонт тебя ни словом не помянул, но ты мимо его сообщения пройти не смог- надо было зацепиться... Так у кого нервы ни к черту? Ты мне про гормоны и не стандартные всплески писать будешь?
Ты такой интересный.. Винишь меня в том, что я не смог пройти мимо кидонта.. При том, что я и близко не применял эпитеты, что применял ты в отношении ко мне. Ладно, душно мне с тобой. Не интересно. Баклан ты, что придумываешь себе параллельную реальность. С вами такими жуть как тяжело.
Давай, последнее слово в нашем диалоге за тобой, дабы не напрягать форум
18+