0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мне кажется - вполне.
Потому что если тебя начать жалеть из - за твоей больной головы, то это будет, как минимум, унизительно для тебя же.
А так - у тебя создается иллюзия твоей нормальности, ты не воспринимаешь реальность таковой, каковой она является - всё нормально.
Ну и чтобы было понятно: - ты правда считаешь, что твои прошлогодние лозунги "Не забудем! Не простим!" по этому же поводу- это смешно?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Справочку в студию предоставить от врача не забудь про больную голову, а иначе распространение лживой информации.А мне кажется - вполне.
Потому что если тебя начать жалеть из - за твоей больной головы, то это будет, как минимум, унизительно для тебя же.
А так - у тебя создается иллюзия твоей нормальности, ты не воспринимаешь реальность таковой, каковой она является - всё нормально.
Ну и чтобы было понятно: - ты правда считаешь, что твои прошлогодние лозунги "Не забудем! Не простим!" по этому же поводу- это смешно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нахрен - это прямо и без остановок.
Вот тебе барабан, вот тебе флаг - вали и никуда не сворачивай, возглавляя колонну.
Пробок в этом направлении не бывает, поэтому надеюсь на твое стремительное исчезание.
Попутного ветра в горбатую спину.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А мне кажется - вполне.
Обратись к врачу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Bank of America: 2/3 малого бизнеса готовятся к новой волне суперкризиса.
https://www.reuters.com/article/us-s...-idUSKCN1S624A
Camry 2016
Брехнчяяя..Bank of America: 2/3 малого бизнеса готовятся к новой волне суперкризиса.
https://www.reuters.com/article/us-s...-idUSKCN1S624A
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
"Чистая" нефть дошла до границы РБ https://www.belneftekhim.by/press/ne...1441ae090.html
До Мозырьского НПЗ осталось немного. Завтра - послезавтра он сможет заработать на полную нагрузку, если к этому времени закончат ремонт поврежденного оборудования. О ремонте пока ничего не сообщалось
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
1 мая в парке Лужники в Москве полиция, прибывшая из-за сообщения о минировании, избила участников хип-хоп фестиваля Hip-Hop Mayday.
Просто пипец какой-то. Абсолютная вседозволенность при полном бесправии населения.
Видео, в основном, из твиттеров, поэтому по ссылкам.
Похоже, за это Беркут и колошматили на майдане.
https://twitter.com/mediazzzona/stat...66489978130443
https://infoteka24.ru/2019/05/02/34552/
https://sneg.tv/13940-bojcy-rosgvard...hip-hop-mayday
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Путин упростил получение российских паспортов жителям Сирии и Афганистана
Президент России Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение российского гражданства. Документ опубликован на портале правовой информации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc9899f9a79470458b36641
BMW - "Freude am Fahren"
у этой трагедии была предыстория: вначале они напали на проукраинский мирный марш. Это вот те, которые на крыше. Видео небольшие по паре минут.
тут чуть подробней. В общем, всё как всегда. Показывают только одну сторону правды. В итоге война и тысячи жизней, в том числе и наших парней, которые поехали бандеровцев давить. Вроде тебя, заблудших.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Одесситы напали на мирный марш футбольных ультрас, приехавшить крушить и ломать?у этой трагедии была предыстория: вначале они напали на проукраинский мирный марш. Это вот те, которые на крыше. Видео небольшие по паре минут.
тут чуть подробней. В общем, всё как всегда. Показывают только одну сторону правды. В итоге война и тысячи жизней, в том числе и наших парней, которые поехали бандеровцев давить. Вроде тебя, заблудших.
Герман, следующей стадией от тебя будет заявление что войска НКВД напали на мирных немецких военнослужащих, везущих пиво в 4 утра 22 июня 41 года.
Дааааа.
18+
Kidont, прочитай только то что я написал. Была предыстория трагедии! От себя ничего добавлять не надо.
Вся хронология событий во втором ролике. Там 2 минуты, посмотри.
Если там где-то есть неточность, я с удовольствием приму к сведению и проверю.
--- Добавлено чуть позже ---
до кучи. Для понимания.
![]()
Никто никого не оправдывает, просто у конфликта было две стороны, а наша пропаганда нам транслируют только одну.
Да и похоже, те люди пострадавшие, тоже не ангелы были.
у этой трагедии была предыстория: вначале они напали на проукраинский мирный марш. Это вот те, которые на крыше. Видео небольшие по паре минут.
german, german, german, три раза написал - чтобы ты услышал !!!!!!!!!!!!!!
Никакого нападения не было ....все было инсценировка с побоями на улицах города и руководили и теми и теми одни лица - все делалось для СМИ с последующим оправданием убийств в Доме Профсоюзов!!!!!
Ты спал все эти 5 лет ?????????????
Вся клоунада с автоматами наперевес для таких чайников как ты , чтобы оправдать последующие убийства.
Уж извини за чайник - по другому не могу назвать.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если бы как в китае на площади тяньаньмэнь расстреляли было пару сотен особо озабоченных от вседозволенности беспредельщиков и был бы порядок и тишь да гладьсамых заводил и смутьянов-и все, мирные жители бы не страдали и не умирали! и нормальным людям жить бы легче было бы
не спал он! просто щас модно нести всякую пургу в противовес действующим властям! и не важно как это глупо не звучит но так их программируют в твитерах-фэйсбуках!
Camry 2016
От тебя другой реакции и не ожидал. Пост для тех, кто не делит мир на чёрное и белое.
У тебя же везде плохиши и кибальчиши. Красные и белые, либерасты/патриоты, бандеровцы и ополченцы и тебе совсем не важно, что зачастую эти люди из одной семьи и ещё вчера мирно уживались.
У конфликта -две стороны! Нет там правых и виноватых, как и в любом гражданском конфликте. Это как в семье: недоговорённости, обиды, без их разрешения , выливаются в нечто большее. Слушать и слышать надо уметь. Ты не умеешь.
От тебя другой реакции и не ожидал. Пост для тех, кто не делит мир на чёрное и белое.
У тебя же везде плохиши и кибальчиши. Красные и белые, либерасты/патриоты, бандеровцы и ополченцы и тебе совсем не важно, что зачастую эти люди из одной семьи и ещё вчера мирно уживались.
У конфликта -две стороны! Нет там правых и виноватых, как и в любом гражданском конфликте. Это как в семье: недоговорённости, обиды, без их разрешения , выливаются в нечто большее. Слушать и слышать надо уметь. Ты не умеешь.
german, да мне не нужна реакция на твой бред ---- мною все эти события давно исследованы.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ничего не меняетсястабильность это хорошо
![]()