0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Паша, расслабься. Я тут веселюсь во всю, а ты за чистую монету выдаешь...
Бои ты устраиваешь, начиная опровергать мои и не только мои фантазии
Знаток политологии, блин, и межгосударственных отношений...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Послушай, я высказал свои мнение, а в итоге ты ведешь спор не с ним, а с тем, что для себя придумал..
Я тебе несколько раз пытаюсь вернуть к исходному, но ты никак..
Так что спокойнее..
Сорри, что сравнил тебя с кидонтом, понимаю, что адекватному человеку это как серпом по яйцам.
з.ы. завязываю![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я не придумал ничего, а ясно услышал, что для великой фигуры, коей является премьер России, не достойно ввязываться в обсуждение рейдерских захватов.
А я утверждаю, что наше родное руководство не может не думать о стране. И для него нет запретных или мелких тем.
Кроме того любое его слово отливается в граните. И это уже не мои слова, а первоисточник, который можешь найти при желании.
Так что, Паша, не отмазывайся. И выражайся впредь точнее, дабы не быть не правильно понятым.
молодец, таки услышал.
но не до конца.
да и кидонтщины снова налил
куда уж точнее может быть написано в моем первом посте..
з.ы. как же хорошо наблюдать за баталиями здесь со стороны.. понял я это за 10 дней
з.з.ы. теперь буду оперативно спрыгивать с вашей(моей бывшей) психбольницы..
спорь с самим собой, адьос![]()
Зачем мне спорить с собой? у меня с самим собой противоречий нет.
А вот ты выворачиваешься, как вошь на гребешке: я не я, и лошадь не моя...
То не говорил, это не имел в виду и вообще вы все кзлы, я один Дартаньян...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты пассатбэпятные мемы со мной не используй. Я их не понимай...
Да и знать не хочу, что есть "кидонтщина"...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ретейлеры предложили вице-премьеру Дмитрию Козаку заменить пошлины на дорогостоящие посылки из-за рубежа единым сбором в 15%.
Насрать, я там ничего дороже 200-300 баксов не покупал. А, вот туда стал продавать, США, Германия, Франция. Как то коснется меня?
с хера ли он мой любимый. Пистапол?
буду![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Нет, нет, нет. Если в кколбасе меньше 40% мяса, ее не имеют права назвать колбасой. Я щас посмотрел гост на колбасные изделия.
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 колбасное изделие категории А: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке*.
* Массовую долю мышечной ткани в готовом продукте определяют расчетным путем (см. приложение А).
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные.
...
Когда производитель не может или не хочет выполнить требования ГОСТа, он может производить продукцию по собственным ТУ, если он имеет на это право. Или воспользоваться ТУ другого изготовителя, но с его согласия. Разрабатывать ТУ могут не все. На это тоже надо иметь право. Каждому разработчику присваивается свой идентификатор. Есть госты с требованиями к ТУ, которым они должны соответствовать.
Ой, это такая мутата. Я ее с 2000 по 2005 год так наелся, вспоминать не хочется. Давай лучше про политику.
Где ты нашел такую инфу. Пока Траннефть обещала, что к субботе чистая нефть дойдет до Мозырьского НПЗ. Далее ей 600 кМ по РБ и примерно 900 кМ по Польше до Германии. И это только одна труба. Потом будут выкачивать грязную нефть из второй трубы.
Пока таких сообщений не было. Раньше говорили, что на замену теплоохладительных трубок и катализаторов потребуется несколько недель. Как я понял, это часть оборудования, которая делает более глубокую очистку нефти на входе, чтобы производить продукты по стандартам ЕС. У нас на заправках продают бензин 92Е, 95Е.... соответствующий европейским стандартам.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В том и дело, что сорваны поставки светлых нефтепродуктов в Прибалтику, Польшу.... После подключения Новополоцкого НПЗ к северной ветке, поставки частично восстановлены в небольших количествах. Там тоже посевная. Это одна из составляющих убытков.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Подброшу...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
жесть какая-то. Санкционированное мероприятие. К чему эта жестокость?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У посольства РФ в Буйнос Айресе: Мы здесь изъяли более 450 килограммов наркотиков
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
5 лет Одесской трагедии.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |