1

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А как по-твоему можно выходить из перманентного кризиса перепроизводства?
Неужели ж ты думаешь, классики этого не понимали тогда?
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё одна связь между "дураками" и "плохими дорогами"?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты опять начинаешь?
Даже сейчас, по прошествии кучи времени с момента изучения классики экономики, я тебе навскидку скажу - эмиссия бабла с целью повышения покупательной способности, списание всех долгов с той же целью и наконец - самый кошерный выход - устранение кредитора
А так же еще ряд мер как популярных, так и не очень.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отдать власть коммунистам - сразу перепроизводство прекратится. В глубокий минус уйдёт даже.
Если коммунистам отдать Сахару, там начнутся перебои с песком(с).
Ещё-бы... Он сам был махровым потреблядцем.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А если похвалить свою продукцию, помаркетить, порекламировать, напугать предстоящим голодом, ... - то оказывается ещё можно продать.
Запасаются даже те, кому, в общем-то это и не нужно.
Уничтожается это потом ими так же как ненужное, но уже не за твой счёт
Золотые слова.
С тех пор ввели антирыночное "планирование" и настала крышка свободному рынку.
А тот кто планирует, тот и есть главный ТУЗ из которого растут невидимые руки рынка.
А как все оживились-то
"Порошенко воскрес": в Сети отреагировали на обращение Зеленского к Путину
"Когда половина проголосовавших за тебя ждет, что ты готов на все, чтобы закончить войну (даже встать на колени перед Путиным), а ты Путину ультимативно хамишь на украинском в своем посту в фейсбуке, это не в плюс твоему рейтингу", — написала журналистка Екатерина Рошук.
Некоторые комментаторы отметили, что желающих получить российский паспорт может оказаться больше, чем думает политик.
"Пока Зеленский отдыхает после выборов, может сложиться так, что он приедет на Украину, чтобы выключить за последним человеком свет", — написал @borisenkodmitr.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Пенсионеры-иностранцы по миру путешествуют.... ну а нам только повышение пенсионного возраста...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не далее как в феврале 2019 было:
Производители требуют повышения закупочной цены на продукцию до 70 евроцентов за литр. Сейчас он стоит 60. И пока не будет достигнуто соглашение, фермеры грозятся не продавать, а уничтожать молоко.
«Либо ситуация изменится, либо мы будем продолжать выливать молоко на землю. Продавать по таким низким ценам мы не собираемся. В 1970 году молоко стоило 50 центов за литр, а сейчас 60. Так сколько лет прошло», – заявил протестующий.
Протест распространяется по всему острову Сардиния. Недавно фермеры облили своей продукцией стены и окна крупнейшего молокозавода.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот именноа то тут некоторые про это вроде как и не слышали)) все в теории живут. а в реальной жизни оно то вот как выходит.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Какой же ты умный.
Раздавать бедным будешь?
Или прикажешь капиталистам зарплату всем рабочим поднять?
Эмиссию делают как раз те, у кого и так бабла завались.
Напечатать и сразу себе забрать.
Зачем сначала раздавать, потом отнимать обратно через изъятие прибавочной стоимости?
Какой в этом смысл, кроме очередного обесценивания денег?
Наши яхты в портах поместиться не могут.
Вот только наши ли они?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Хай, Бро)
Влад, реально достают "набросы говна на вентилятор", кому то за это карты, а кому-то ваще пофиг...
Нельзя же только дерьмо тащить сюда и рассказывать как всё плохо(((
Да, не айс, сам согласен... Но не утрирую же?
У нас ни с того ни с сего в подъезде ремонт сделали, окна все пластиковые поставили с двойными стеклопакетами...
Это проделки Трампа или Зеленский подсуетился?
Построили спортплощадку для детей и скейтбордную....
Тоже проделки запада?
Или я не в России живу?
Много перечислить можно положительных сдвигов...
А кто-то видит только ДЕРЬМО!![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
АЛЕКСАН_ДР, друже, если бы все жили как в Москве, то и недовольных было бы меньше. На фоне остальной России вы живёте в процветающей европе, а вот жителям других городов со всякими площадками и прочим досугом, работой, жильём, повезло гораздо меньше. И перспективы нулевые.
Так что у них несколько иной взгляд на вещи.
Ну и доволен/ недоволен, восприятие субъективное: мне непонятно как можно быть довольным спортплощадкой, когда сотни миллиардов из бюджета( читай, твоего кармана) идут на помощь бедным нефтяникам, которые что-то там недополучили из цены бензина, а тебе повышают ровно на эту сумму НДС. Когда госкомпании отказываются платить дивиденды в госбюджет, согласно закону, на те же сотни миллиардов, а тебе повышают пенсионный возраст.
Надо ли писать о 20 миллионах нищих, беспределе полиции, рабстве в тюрьмах/колониях, абсолютном собственном бесправии? Тотальном вранье при полном контроле сми, что часть населения, уже неспособна адекватно воспринимать реальность?
Неужели таких мыслей не возникает в твоей голове?![]()
Честно сказать, даже не знаю, зачем я написал такие очевидные вещи. Доводы тут давно не работают.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, Бро, я не живу в Москве. Скорее на окраине МО.
Про недостатки - я написал, что я всё вижу.
И систему надо ломать в корне.
Но не методами "накидывания на вентилятор"
И я прекрасно понимаю, что Путин уже не торт, а просто говорящая голова в руках олигархов и элит.
Но что-то хорошее иногда хочется видеть?
А если только на "дерьме" акцентироваться - то и жить не стоит...
это не акцентирование - это реальность. Пока ты предлагаешь "видеть хорошее" сотни и тысячи людей получают аресты и штрафы за свою позицию.
Ну посмотри что в архангельске творится или в вашем подмосковье со свалками? Абсолютный беспредел и бесправие, при какой-то запредельной наглости властей. Может ты просто не в курсе, что творится за пределами твоей спортплощадки?
Я просто не пойму, как можно быть вообще чем-то довольным, когда такое происходит? Эта какая степень равнодушия и пофигизма к себе и судьбам других?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну прям вообще меня "макнул")))это не акцентирование - это реальность. Пока ты предлагаешь "видеть хорошее" сотни и тысячи людей получают аресты и штрафы за свою позицию.
Ну посмотри что в архангельске творится или в вашем подмосковье со свалками? Абсолютный беспредел и бесправие, при какой-то запредельной наглости властей. Может ты просто не в курсе, что творится за пределами твоей спортплощадки?
Я просто не пойму, как можно быть вообще чем-то довольным, когда такое происходит? Эта какая степень равнодушия и пофигизма к себе и судьбам других?
Я из подмосковья к Архангельску вообще не дотянусь. Ну никак(((
Спортплощадка - не моя. Это был просто пример.
При чём тут пофигизм и равнодушие?
Что за тема такая вырвать слова из контекста и ответить выборочно на то что удобно тебе?
Я написал - систему ломать нужно в корне. Но это на данном этапе - невозможно!
Сколько бы мы тут не писали и не бухтели!
Но видеть только "дерьмо" - тоже не вариант.
Так лучше?
у вас в подмосковье то же самое происходит. Ну или почти, с разной степенью интенсивности. Тысячи людей выходят на протесты, лидеров сажают, активных штрафуют и эти люди стараются для тебя, чтобы этот мир стал чуть лучше и справедливей. чтобы всякие чайки не себе в карман клали миллиарды, за счёт здоровья твоего и твоих детей, а строили современные заводы по сжиганию мусора. Тебя это видимо не касается. Пусть страдают. Пусть сидят. Какое мне дело до чужой судьбы.
Ну хрен знает, люди разные. Кто-то видит несправедливость и спать не может, а кто-то пройдёт и не заметит. Наш народ, в этом плане, особенно чёрствый, хоть и скрепный. Беда другого - это его беда, не фиг высовываться было.