Политика, новости, комментарии 12 - Страница 201
    Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Вам необходимо не покидать населенный пункт
    типа подписка о не выезде
    на лохов рассчитано
    таблица для заполнения (перечень имущества и т.п.)
    и куда его приносить ...адрес

я читал на форуме СП ...одна пишет - я пришла описывать имущество , а мужик оделся и сказал , счас приду и с концами
    ждала час - другой , так и ушла ни счем , (без хозяина описывать не имею права )

--- Добавлено чуть позже ---

в КЗ латиницу запретили ...как не хорошо , не по братски
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

0 Вы не можете благодарить!

Сегодня в Минске прошло совещание представителей Польши, РБ России и Украины по вопросу прекращения поставок нефти по нефтепроводу "Дружба". Решались технические вопросы. Ущерб буде подсчитываться позже. Представитель транснефти сообщил, что загрязнение на самарском участке было умышленным. Возбуждено уголовное дело. В офисе частной нефтетраспортной компании, которая осуществляла забор нефти от небольших частных нефтедобывающих организаций, силовые структуры проводят обыски и изъятие документации.
    Соединения хлорида применяется при добыче обедненных скважин. После добычи нефть должна очищаться, но это дорого.
    В «Транснефти» заявили, что вброс загрязненного топлива был умышленным.

«По факту загрязнения нефти силовые ведомства в России возбудили уголовное дело. Первые результаты свидетельствуют, что это загрязнение было умышленным действием»,

— заявил журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин. Вброс, по его словам, произошел через частный «Самаратранснефть-терминал».

«В данный момент в Самаре в офисах нескольких частных организаций идут следственные действия на предмет определения причастности к произошедшему. Сейчас можно определенно сказать, что вброс хлорорганических соединений осуществлялся через узел учета, принадлежащий частной структуре «Самаратранснефть-терминал», осуществляющей прием нефти и анализ ее качества от нескольких малых производителей»,

— пояснил Демин.
    https://www.gazeta.ru/business/2019/....shtml?updated
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Василий Алибабаевич? Обама?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Василий Алибабаевич? Обама?
    Нет, обычные отечественные барыги и спекулянты под дулом Путина и парламента.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Стало известно об отказе Зеленского встретиться с Путиным один на один
    https://lenta.ru/news/2019/04/26/zel...medium=desktop
    это не ким чен хз ...кто ?

не хочет встречаться , и даже руки не подаст
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    https://lenta.ru/news/2019/04/26/zel...medium=desktop
    это не ким чен хз ...кто ?

не хочет встречаться , и даже руки не подаст
    Зеленского никто не приглашал на встречу.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Зеленского никто не приглашал на встречу.
    Как нехорошо вышло. :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Обама?
    Абама ибн Алибабаевич ослиную мочу подмешивал. Тут круче.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    говорю же - история с трампом повторяется
    тому год не давали увидеться со своим куратором
    суки
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

говорю же - история с трампом повторяется
    тому год не давали увидеться со своим куратором
    суки
    Дед.жпг
    Изображения Изображения  
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

FerrumB5, Ну когда же вы уйметесь? Хватит может возбуждать нездоровый интерес к фекальным темам?
    Почитайте лучше статью:
    Банкстеры сливают Путина
    24.04.2019
    Топ-менеджер Альфа-Банка обвинил Россию в оккупации Крыма, сбитом Боинге, убитых иностранцах и вмешательстве в американские выборы

Анонсированное в Сенате США еще полгода назад противостояние Путина и финансовой элиты РФ все-таки начинается. Первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев в официальном интервью российскому изданию объявил, что это именно Россия захватила Крым, убивает граждан западных стран, сбивает их самолеты, а расчудесный Запад всего лишь пытается защищаться от коварных российских спецслужб и лживой пропаганды.

Столь познавательное интервью Сысоев дал деловой электронной газете Татарстана «Бизнес-онлайн». И называлось оно сразу громко: «Олег Сысуев: «А за что нас любить? Мы у них людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом врем». Топ-менеджер «Альфа групп» об уходе Галицкого из «Тандера», аресте Абызова и взаимоотношениях России с Западом». Само собой, после заголовка читать интервью бывшего первого заместителя руководителя администрации президента Ельцина (при премьерстве нынешнего замглавы администрации Президента а тогда просто одного из авторов дефолта-1998 Сергея Кириенко) бросились многие западные СМИ, а укроиздания уже разбирают его на цитаты. Посмотрим и мы, что поведал миру постоянный участник экономических советов и друг Кудрина Сысуев.

Началось со здравиц правительству РФ и отдельно--Эльвире Набиуллиной.
    Остальное
      Скрытый текст:
    «Как вы оцениваете устойчивость всей банковской системы России от внешних и внутренних шоков? «Чистка» Набиуллиной пошла на пользу?

— Да, безусловно! Банк России проделал большую работу. Мы давно говорили, что российская банковская система из 1300 банков (на максимуме) нерелевантна нашей экономике… В последние 20 лет в правительстве России финансово-экономический блок возглавляли люди, которые последовательно выступали за рынок и за развитие конкурентной среды, приветствовали частную собственность. Мы всегда ощущали эту поддержку. Не случайно наряду с госбанками Альфа-Банк входит в список системообразующих банков ЦБ РФ. И наравне с крупнейшими госбанками мы пользовались госсубсидиями во время кризиса 2009 года… Хорошо, что благодаря одному из ярчайших представителей финансово-экономических руководителей Российской Федерации на протяжении последних 20 лет — экс-министру финансов РФ Алексею Кудрину — у нас есть бюджетное правило, есть цена отсечения, выше которой доходы от продажи нефтепродуктов и сырья поступают в фонд национального благосостояния и резервный фонд. За счет этих денег можно было санировать эти огромные банки и оздоравливать всю финансовую систему России», - сообщил Сысоев.

Так вот, оказывается, для чего у нас существует «бюджетное правило», которое, правда, МВФ продвигало, но если Кудрин его лоббировал, то пусть будет и имени Кудрина – Фридманов, Сысоевых да Грефов спасать. А то: «Национальные проекты», «Прорыв», «Борьба с бедностью» - какое там, главное – благосостояние банкстеров, настоящих патриотов… правда не России, но это мелочи.

К слову, про остальные инициативы, вроде «ипотечных каникул», радовавшийся помощи государства банкир четко заявил – хрен вам, нищеброды. При этом признав что россиян загоняют в кредитное рабство:

«Реальные доходы населения не растут, и закредитованность населения увеличивается. В среднем кредитная задолженность россиянина составляет 176 процентов по отношению к месячной зарплате. Это значит, что люди берут кредиты для того, чтобы просто жить, что доходов по основному месту работы или своему бизнесу населению не хватает. Мы очень внимательно следим за этой ситуацией», - сообщил Сысоев, но далее четко дал понять – поблажек ждать не стоит. «— Не смущают вас полугодовые ипотечные каникулы для тех, кто попал в сложные жизненные ситуации, закон о которых принят Госдумой?— Непонятно, что это будет. Ясно одно — Альфа-Банк, безусловно, социально-ориентированный банк, но не до такой степени, чтобы своими деньгами помогать нашим клиентам. Понятно, что каникулы все любят, и я тоже люблю. Но я обычно на свои отпускные отдыхаю. Мне кажется, пока это декларация. Хотя… Возможно, какие-то льготные категории государство и возьмется финансировать», - ответил он.

Но это все была присказка, как и размышления на тему «Магнита» и Абызова. Самое интересное было далее. А далее пана Сысоева понесло и он четко сформулировал обвинения Путина для Гаагского трибунала, вспомнив, про «святые» 90-е, конечно.

«Лично для меня 90-е — это золотое время. Я горжусь тем, что я оказался в то время в политике. Я думаю, что это было лучшее время, несмотря на то, что сравнить мое благосостояние того времени и сегодняшнее просто невозможно. Понятно, что у меня взгляд исключительно заинтересованного человека, но я считаю, что, несмотря на все вывихи, которые тогда были, страна развивалась, становилась более открытой, во всех отраслях старалась быть цивилизованной. Мне кажется, что сейчас мы, в силу не буду говорить каких причин, откатываемся назад. И цементируем этот откат. Меня это сильно пугает», - заявил топ-менеджер одного из крупнейших банков страны. Впрочем, учитывая, что до 1991 года он был секретарем парткома Куйбышевского объединенного авиаотряда и вел скучную жизнь советского партийца, а затем, пока страна нищала и горлодала, указом президента РФ Бориса Ельцина был назначен главой администрации города Самары, дойдя в итоге до места первого зама руководителя АП и осев на вкусной должности в банке Фридмана, то да – 90-е для него святые.

И само собой – нынешние годы для банкира – отступление в мрак. «Не хотим (вписываться в Запад) и считаем, что мы можем жить обособленно, стоим в обиженной позе. Хотя правильнее надо сказать, что в обиженной позе в телевизоре стоит Володя Соловьев, у которого вилла на озере Комо в Италии. Другие наши пропагандисты учат своих детей за границей, лечат там своих родителей, сами там живут большую часть времени. Нам они рассказывают про плохой Запад, а сами лично его очень любят. Вот как это? К сожалению, у наших спецслужб так устроены мозги: они считают, что у нас кругом враги, все нас не любят и готовы захватить матушку-Россию... Что с ней делать потом? Мы, вон, захватили Крым, и сколько туда денег пришлось вбухивать. .. Если вести себя правильно, цивилизовано и по-рыночному, то Запад готов к сотрудничеству. Да, безусловно, сейчас есть некий негативный налет, рожденный активной пропагандистской войной, я думаю, что в большей степени с нашей стороны. Ну а что мы хотим? Мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом нагло врем и не признаемся. За что нас любить?», - заявил он.

Отметим, как тонко банкир играет словами, пожалуй, гораздо уверенней, чем Навальный. Да, виллы у наших пропагандистов есть, некоторые, как стало известно, даже гражданство британское имеют, но, пардон, на референдум в Крыму шли не Соловьев с Брилевым, а крымчане, и на митинги по 50-80 тысяч в Севастополе тоже выходили крымчане, равно как и отряды самообороны создавали они сами без какого-либо Путина и его пропагандистов.

Вообще, смешать праведное с грешным – это как раз и есть самая гнусная деталь пропаганды, что Сысуев и делает. Каких граждан западных стран убивала Россия? Тех, кто записался в сирийские террористы? Их ЧВК в Сирии? Так может нам перед ними на колени встать? Или мы возвращаемся к делу «Скрипалей»? Ах, да, надо встать и ползти целовать сапоги, продолжая каятся – Запад ведь только по правилам действует. По-рыночному ввел санкции против Венесуэлы и Ирана, ограничил торговлю ЕС и начал торговую войну с Китаем – это ведь чисто рыночные приемы.

На самом деле, Сысоев, как и ранее Кудрин, банально предлагает капитулировать и сдать «партнерам» страну, заодно убрав или посадив «спецслужбы», которые виноваты в конфликте с Западом. Более того, в своем интервью Сысоев дает повод для введения законопроекта с санкциями против Путина – он ведь официально и в СМИ признался в убийствах граждан западных стран, а также в сбитом Боинге, оккупации Крыма и, само собой, во вмешательстве в американские выборы. «Но надо признать, что мы даем повод для обвинений. Никто же не опроверг того, что российские специалисты через интернет пытались влиять на американские выборы», - подытожил он.

Напомним, это говорит не просто балабол из ТВ-шоу, не пустопорожняя Ахеджакова, а первый заместитель председателя совета директоров одного из крупнейших банков страны - Альфа-Банка Олег Сысуев. И понимая, что перед нами старый прожжённый 90-ми банковский деятель, то говорит далеко не для красного словца. По факту – это чистосердечное признание перед Западом, в котором он официально отрекается от Путина, показывая, что он враг режима и его организация не должна попасть в новый санкционный список. Притом делает он это чувствуя полную безнаказанность, а значит, показывая остальным – Путин слаб, ату его. А заодно, между делом, презентовав «правильного президента России» - Кудрина.

То о чем РИА «Катюша» писала еще 2 года назад, сегодня начинает сбываться – ставка на завязанных на Запад олигархов не может сыграть в принципе, они и их люди в руководстве страны, сначала сделают все для дестабилизации страны, а затем первыми и сдадут Президента, не говоря уж о народе и Церкви, ради получения печенек с той стороны. И данное интервью тому яркое подтверждение.

РИА Катюша
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    FerrumB5, Ну когда же вы уйметесь? Хватит может возбуждать нездоровый интерес к фекальным темам?
    Теперь это мем на форуме будет, как лавров.жпг, но в другом контексте
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

https://youtu.be/TezSbGDLWXM

Дико ржал
    было 4 пассата...525

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Абама ибн Алибабаевич ослиную мочу подмешивал. Тут круче.
    ЛГУН.

Сегодня в Минске прошло совещание представителей Польши, РБ России и Украины по вопросу прекращения поставок нефти по нефтепроводу "Дружба". Решались технические вопросы. Ущерб буде подсчитываться позже. Представитель транснефти сообщил, что загрязнение на самарском участке было умышленным. Возбуждено уголовное дело. В офисе частной нефтетраспортной компании, которая осуществляла забор нефти от небольших частных нефтедобывающих организаций, силовые структуры проводят обыски и изъятие документации.
    Соединения хлорида применяется при добыче обедненных скважин. После добычи нефть должна очищаться, но это дорого.

«По факту загрязнения нефти силовые ведомства в России возбудили уголовное дело. Первые результаты свидетельствуют, что это загрязнение было умышленным действием»,

— заявил журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин. Вброс, по его словам, произошел через частный «Самаратранснефть-терминал».

«В данный момент в Самаре в офисах нескольких частных организаций идут следственные действия на предмет определения причастности к произошедшему. Сейчас можно определенно сказать, что вброс хлорорганических соединений осуществлялся через узел учета, принадлежащий частной структуре «Самаратранснефть-терминал», осуществляющей прием нефти и анализ ее качества от нескольких малых производителей»,

— пояснил Демин.
    https://www.gazeta.ru/business/2019/....shtml?updated
    Прекрати копаться в гавне моей страны и тянуть это на форум. Ты никто. Хотя нет, ты враг.
    Сидишь непонятно где (судя по времени высеров) и кидаешься оттуда лопатами помоев

Вести с полей
    Минутка экономического позитива

Очередная приятная весточка летит к нам из мира экономического парадокса России. На фоне шестилетнего непрекращающегося падения реальных доходов народа каким-то образом очень резко растут продажи, например, элитных автомобилей Rolls-Royce. Только в первом квартале 2019 межгалактических тазов продано в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года! За три месяца 2019 года продано 24 машинки, и пусть тебя не смущает, что цифра небольшая, ибо один Rolls-Royce Phantom может стоить до 40 миллионов рублей, так что сумма получается примерно в миллиард рублей...

> Население беднеет
    > Продажи Rolls-Royce увеличиваются вдвое
    Тут даже лауреат нобелевской премии по экономике не разберется..

СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

В офисе частной нефтетраспортной компании, которая осуществляла забор нефти от небольших частных нефтедобывающих организаций, силовые структуры проводят обыски и изъятие документации.
    тю-ю-ююю... Так это банальный рейдерский захват...
    Вбросили говнеца в трубу... Обвинили кого надо... Ущерб наложили на них. Кого попало может быть даже посадят... А компанию эту мелкую, ликвидируют как конкурента, либо интегрируют в себя, а контрагентов её на себя замкнут...
    Нормальная пацанская схема. Тем более, что "из своих" никто не пострадал. Свои заводы в поряде и работают...
    Белорусские частично выведены из строя, а это значит, что Европа закупит топливо у других поставщиков...
    А так, как совсем недавно Россия прекратила поставки нефти и нефтепродуктов на украину, то легко догадаться, где будет (вариантов не много) закупаться Европа.
    В общем и тут наши пацаны в выигрыше...
    Многоходовочка детектед.

А белорусы в этой ситуации заложники...
    Без российской нефти их НПЗ не нужны совсем. Ну не в Прибалтике- же они будут нефть закупать, правильно? А значит рано или поздно нефтепровод "Дружба" откроют, как миленькие. Ну или позакрывают свои заводы нахрен ...
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Дед.жпг
    как вы не понимаете, ему лет уже 70 безгоду, его уже принимать надо таким как есть, а вы, с Магнумом, все логику ищите на равне с собой. вроде же взрослые уже, ну должно же быть понимание к возрасту, не проще забить и улыбаться на фигню

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    как вы не понимаете, ему лет уже 70 безгоду, его уже принимать надо таким как есть, а вы, с Магнумом, все логику ищите на равне с собой. вроде же взрослые уже, ну должно же быть понимание к возрасту, не проще забить и улыбаться на фигню
    Всему есть свой предел возраста. Ты же сейчас не пойдешь в Рябинку жечь на танцполе?
    Мой дед в 70 был совсем не таким

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Без российской нефти их НПЗ не нужны совсем.
    у меня такое ощущение, что Александр Григорьевич сознательно дал команду на эту шумиху, в чем то хочет профит поиметь от негатива России, но то что это сообща делается - сомнений нет

Ты же сейчас не пойдешь в Рябинку жечь на танцполе?
    я бы сходил, а что...

Мой дед в 70 был совсем не таким
    и это здорово!

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что Александр Григорьевич сознательно дал команду на эту шумиху, в чем то хочет профит поиметь от негатива России, но то что это сообща делается - сомнений нет

...
    Да вообще это может быть совместной российско- белорусской операцией по давлению на Европу.
    Объявили о загрязнении трубы и выходе из строя БелНПЗ, заранее прекратив поставки нефти на украину. Где Европе брать недостающее топливо? Ведь контакты были, а значит на это топливо рассчитывали... А теперь с топливом перебои.
    И наши пацаны европейским партнерам выкатывают какие- нибудь условия... Типа есть вариант решить вопрос по быстрому... Но для этого нужно то- то и то- то...
    а то пока мы трубу вручную отмоем... Это, на минуточку тысячи километров труб... Может пройти оченно много времени...
    Не, ребзя, вы конечно можете закупаться в Норвегии.. Не вопрос... Но посчитайте, не дешевле- ли дать нам то- то и то-то, чем платить там двойную цену?
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Не ловись, рыбка: Госдума хочет ввести налог на рыбалку
    14:50, 23 апреля 2019г,

В Госдуме все никак не успокоятся. Теперь властьимущие хотят ввести налог на самое святое увлечение – рыбалку. Уже даже называют примерную сумму. В зависимости от региона она будет варьировать от 1000 до 5000 рублей в год. С таким предложением выступил чемпион мира по рыбной ловле Константин Кузьмин. На эти средства, по мнению рыбалова-профессионала, государство сможет разрешить вопрос с «зарыблением» водоемов и охраной водных ресурсов страны.

А давайте еще налог на червей введем? Нет? А что, ведь рыбка то на червя ловится. За рыбку платим, а за червя?

В общем, мнения рыбаловов на эту тему ясны. Особенно недовольны жители сел России..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Страница 201 из 1053 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211251301701 ... ПоследняяПоследняя