0

Субботник - это круто! Все на субботник!!!
Субботник - это фигня!!!Трата времени и сил на несвойственные функции!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Всем не зачет
4 страницы всего и не устроили срач![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У знакомых была подобная ситуация, решили уволить по собственному, он их послал. Уволили за несоответствие, он подал в суд где привел записи разговоров, за что на самом деле его уволили, и жалобу в трудовую инспекцию (это школа была). В итоге минус директор и минус его зам по хозработе со мтрашным вздрючиванипм от департамента образования. А человек дальше работает и никто его не трогает больше.Узнаю старого доброго Стэна.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE, В эту субботу будешь занят![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Просто мэр Бийска
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я за две конторы уже отсубботил.
За свою и за детскую, где на найме.
С меня хватит.
Расстрелять!
За неспособность организовать работу клининговых контор!
Гордиться тут нечем.
Kidont, тебя зараз де зацепила?
Ты тоже не понимаешь, что тебе пишут?
Ситуация сложилась сегодня. Это - следствие псевдокоммунистического воспитания, где "все вокруг народное - всё вокруг моё" и "не было" эксплуатации человеков человеками![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дим...Если работают клининговые компании и работают нормально, то необходимости выгонять на улицы сотни бесплатного труда нет от слова совсем.
Не в б-гоизбранности дело и рукоположенности.
А в том, что деньги на клининги либо попилены, либо даже в бюджет не заложены.
И этот просер типично под лозунги покрывают тем, что якобы - "все так делают"
Не все.
Только на постсоветском пространстве, те, у кого до сих пор серпимолот головного мозга.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У таких польза на последнем месте. Как сейчас экономисты говорят - за бесплатно и прыщ не вскочит. А потрудиться на свежем воздухе в хорошей, если она хорошая, компании, а после этого поговорить за рюмкой чай про жизнь - разве это плохо? И бросьте вы все переводить на деньги, пользу и кто-то другой это должен делатьвотипустьделает, емузаэто деньгиплатят. Всю жизнь субботник было дело добровольным, т.е. по доброй воле, и носил название коммунистический. А вот во что его превратили чинуши и жополизы - это другой вопрос. С их подачи и субботник превратился в кабалу и показатель лояльности к работодателю.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну-ну
"Для большинства населения это был принудительный труд в выходные дни (в субботу или воскресенье — «воскресники»), от которого старались не уклоняться, хотя людей принудительно лишали отдыха в выходные дни, чтобы не числиться политически неблагонадёжными. Сами жители СССР называли такой труд «добровольно-принудительным"
(С)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.