0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А хз.
Они вырабатывают походку таким образом, что на опорную ногу приходится треть веса.
Добиваются следующим образом - ставят две корзины с камнями, между них реечка, веревочка, смотря какой дзен постигла личинка ниндзи...
Ребенок ходит, бегает по этим корзинам, а из них постепенно убираются камни. Задача ребеныша - выработать походку так, чтобы корзины не бахнулись...Интересная технология, я пробовал, но....
Видимо, уже был старый![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не прогуливал бы в школе физику - не стал бы даже пробовать,))) а сразу понимал бы что такое возможно только на очень короткие расстояния - буквально несколько шагов, как раз между корзинками. и фокуса тут никакого нет. ты бежишь мелкими шагами и во время каждого шага немного приседаешь, снижая давление. когда приседать станет уже некуда - чудеса в весом закончатся)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с бегом по воде та же фигня)
а еще нинзи говорят на 1 руке могут на крышу подтянуться залезть)
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бей своих, чтобы чужие боялись
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Если в данном вопросе не разбираешься - так ерунду не пиши
Ты хоть понимаешь сколько нужно тренироваться чтобы так владеть ногами ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
гимнастам надо не меньше тренироваться, что бы так владеть руками, ногами и всем телом, только по достижению мастерства в гимнастике они не начинают понимать в боксерских перчатках хоть немного больше, чем понимали до занятий ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, а не знаешь зачем Ван Дамм в приведенном выше видео после хай киков (во че знаю) переминается с ноги на ногу?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я уже писал - талантливый человек талантлив во всем. ....а так да... перестроится трудно и понять тонкости каждого спорта.
Обожаю этот момент. ....и перевод тот что надо
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, я могу тебе ответить --- я так же делал .... но сперва пусть ответит кому адресован вопрос![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
У немцев был такой пилот, Ханс Ульрих Рудель.
Он налетал сотни часов, набомбил сотни танков и пехотов со своего пикирующего бонбера...
По сути, он "стал" величайшим летчиком-штурмовиком ВОВ.
Так вот...Мало где упоминается, что Рудель был несколько туповат и пилотажную подготовку он прошел за время ,первышавшее норму в полтора-два раза.
ЮРА!!!!
ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕДОСТИЖИМЫМИ ДЛЯ ДРУГИХ.
Еще раз - мой ребенок делает то, чем ты бахвалишься с первого месяца подготовки.
Да, возможно я этого не сделаю, но это только потому, что бойцовый спорт - не моё. По причине отсутствия тормозов.
Я это прекрасно понимаю и занимаюсь более спокойными видами деятельности.
Но глядя на твое хвастовство, мне становится смешно.
И особенно смешно за твой белый пояс....
Я могу вот так вот:
но не говорю, что вы все чуркобесы и рукожопы, недостойные со мной даже на одном ресурсе находиться.
Во первых, потому что это - не так. А во вторых - даже тут у нас есть парни, кто могут и делают лучше.
Поэтому просто залепи лицо в части хвастовства, и продолжай просто всех радовать своей непробиваемостью.
На видосе про Вандама - на 1.54 - лицо Юры, когда узнал, что его достижения - так себе
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕДОСТИЖИМЫМИ ДЛЯ ДРУГИХ.
Еще раз - мой ребенок делает то, чем ты бахвалишься с первого месяца подготовки.
Да, возможно я этого не сделаю, но это только потому, что бойцовый спорт - не моё. По причине отсутствия тормозов.
Я это прекрасно понимаю и занимаюсь более спокойными видами деятельности.
Но глядя на твое хвастовство, мне становится смешно.
И особенно смешно за твой белый пояс....но не говорю, что вы все чуркобесы и рукожопы, недостойные со мной даже на одном ресурсе находиться.
Во первых, потому что это - не так. А во вторых - даже тут у нас есть парни, кто могут и делают лучше.
Поэтому просто залепи лицо в части хвастовства, и продолжай просто всех радовать своей непробиваемостью.
Столько вылито говна и все из-за того что я сказал, что нужно очень много тренироваться чтобы так владеть техникой ударов ногами. И кто из нас непробиваемый ?
MagnumAE, не реагируй больше на мои сообщения - тебе же во благо будет. В игнор меня поставь.![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я заметил что Вам Дам в туфлях, это чтобы лицо не повредить![]()