0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут согласен.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну раз включил - то скользи отсюда. Мы и без тебя разберемся.
Вопросов там нет.
Зато на 1:47 там все очень запазушно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
кто вы? это ТЫ говоришь про "с первого раза" ? я не видел где мы об этом говорили. по поводу "боксеров" я написал - я там техники бокса ни у кого не увидел из тех, кого прокомментировал. Просто обычные драки, но ты снова в сотый раз уводишь в сторону.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Может и не конкретно для защиты, мы не знаем всей этой ситуации и словесного смысла.
Но я считаю, что именно поумному он всё сделал, оценил ситуацию, обстановку, свои силы, вышел и тем самым выстроил их перед собой, ограничив их в действиях. И ударил он первого не из-подтишка, это его скорость и реакция, ударная составляющая на высоком уровне. А то что эти не смогли быстро среагировать это не говорит о том, что он нанёс удар 100% из-подтишка. Он стоял напротив первого, лицом к лицу.
Это моё мнение, больше не буду повторяться
capitan vdv, в ролике который он выложил боксеров вообще нет. это просто нарезка всех подряд уличных драк, снятых на телефон. я уже совсем запутался о чем он? если про боксеров - то на видео их нет (может есть 1 или 2, которых я прогялдел, ибо перематывал. но 90 процентов точно обычные драчуны без подготовки) . если про подлые удары - то на видео как минимум половина не подлых . так о чем он??? я уже перестал понимать)))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Честно говоря с Кидонтом ранее не пересекался в беседах, но из сегодняшних разговоров я понял его тактику - создаёт какие то свои мысли на основе других клубней, накручивает их для своей словесной выгоды, увиливает от темы или конкретного вопроса.
А может это бгат Югы? Не?
Кидонт, скажи пожалуйста, имеешь какое отношение к ударке? Ну может занимался в прошлом или сейчас?
не удивлюсь если тоже с детства
это понятно. мне не понятен смысл этого. Стен называл подобное троллингом, но я хоть убей не понимаю получения людьми удовлетворения от такого "троллинга". Получать кайф от того что тебе все говорят что ты идиот, и считать что ты при этом всех развел? ну это же психиатрия. Я щас не про кидонта, а в целом о такой манере "троллинга". одно дело тонко уводить оппонента от неудобной темы и приводить к желаемому результату так, что б никто не понял даже на каком этапе произошло искажение и подмена понятий. и другое дело такие вот топорные искажения и уходы с темы, когда это всем очевидно
Блэт, Саша! Седня ваашпе не твой день!
Ты точно уверен, что именно я начал говорить про "с первого раза"?
Да, два раза видел боксерскую грушу в магазине. И 15 страниц тру с Саней за перчатки в этой теме!
А как? Выходил, развернулся и ударил? Это не исподтишка?
Интересно, как бы такой финт рефери на ринге оценил.
18+
да, уверен. потому в нашем разговоре мне об этом сказал ты. И наш разговор уже давно с твоей помощью перестал иметь отношение к капитану.
НО! Даже если мы вернемся к тому что про первый удар говорил капитан - окей! только он говорил о боксерах, а на видео боксеров нет и это очевидно.
ты наверное спросишь почему очевидно? да по всему. Ни у кого нет ни базовой стойки, ни техники ударов, ни перемещений на ногах. Если в моем видео сразу видно что человек работает как по методичке, то в твоем видео боксеров просто нет. И стало быть твой ролик не имеет никакого отношения к словам капитана о том, как там боксеры могут выключить с одного удара.
Знаешь, вот я в русский бильярд тоже иногда шары забиваю. Но только любому кто хоть немного занимался бильярдом будет очевидно что я не бильярдист. элементарно по тому что я кий не правильно держу и ноги стоят не правильно. Да наверняка там десяток моментов скажут что я никогда бильярдом не занимался с тренером. Так же и я - видя то что происходит на твоем видео могу заявить что боксеров там нет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это ты переводишь. :-)
Давай ещё раз: ты точно считаешь, что лифтёр предупредил соперников, о том что щас выйдет из лифта и даст им турсулей?
И да, я вообще никак не критикую его технику. Но техника к подкожности не относится.
18+
Саш, тогда надо вернуться к вопросу капитана насчёт того, что таких видео полно. :-)да, уверен. потому в нашем разговоре мне об этом сказал ты. И наш разговор уже давно с твоей помощью перестал иметь отношение к капитану.
НО! Даже если мы вернемся к тому что про первый удар говорил капитан - окей! только он говорил о боксерах, а на видео боксеров нет и это очевидно.
ты наверное спросишь почему очевидно? да по всему. Ни у кого нет ни базовой стойки, ни техники ударов, ни перемещений на ногах. Если в моем видео сразу видно что человек работает как по методичке, то в твоем видео боксеров просто нет. И стало быть твой ролик не имеет никакого отношения к словам капитана о том, как там боксеры могут выключить с одного удара.
Знаешь, вот я в русский бильярд тоже иногда шары забиваю. Но только любому кто хоть немного занимался бильярдом будет очевидно что я не бильярдист. элементарно по тому что я кий не правильно держу и ноги стоят не правильно. Да наверняка там десяток моментов скажут что я никогда бильярдом не занимался с тренером. Так же и я - видя то что происходит на твоем видео могу заявить что боксеров там нет
Если покопать, то окажется что не полно: то стойка не та, то перчаток на руках нет. :-)
18+
что бы было видно что человек занимался - перчатки не нужны. И даже если стойка не та - это тоже не беда, может не долго человек занимался, но все равно будет видно что он хотя бы 5 знятий посетил. Но когда стойки просто нет совсем никакой, человек явно не владеет тем что поясняют на первой тренировке- то все очевидно.
а видео где точно боксер, и это видно по его действиям как по учебнику - я тебе показал. А твои щас докапывания до слов капитана "таких видео в интернете полно" - это снова увод в сторону. Их и правда полно, но да - драк просто драчунов больше конечно. Только к делу это не относится.
пример видения диалога с Кидонтом.
- Саня, а с чего ты взял что у тебя коробка пиннается? может это в ДМРВ причина?
- ну как с чего...ДМРВ проверили, сеня после работы заезжал в сервис..
- какой работы ? ты же вчера говорил что у тебя сегодня выходной???
- блин да при чем тут это, кидонт? вчера не собирался на работу, а сегодня выдернули, это к делу не относится, мы же о коробке говорим - не уводи тему
- так это разве я вчера говорил про выходной? Лапачев, сегодня не твой день
короче вот так зае@ись выглядело бы обсуждение проблем АКПП с Кидонтом)))
А у тебя чо, вчера выходной был? :-)что бы было видно что человек занимался - перчатки не нужны. И даже если стойка не та - это тоже не беда, может не долго человек занимался, но все равно будет видно что он хотя бы 5 знятий посетил. Но когда стойки просто нет совсем никакой, человек явно не владеет тем что поясняют на первой тренировке- то все очевидно.
а видео где точно боксер, и это видно по его действиям как по учебнику - я тебе показал. А твои щас докапывания до слов капитана "таких видео в интернете полно" - это снова увод в сторону. Их и правда полно, но да - драк просто драчунов больше конечно. Только к делу это не относится.
пример видения диалога с Кидонтом.
- Саня, а с чего ты взял что у тебя коробка пиннается? может это в ДМРВ причина?
- ну как с чего...ДМРВ проверили, сеня после работы заезжал в сервис..
- какой работы ? ты же вчера говорил что у тебя сегодня выходной???
- блин да при чем тут это, кидонт? вчера не собирался на работу, а сегодня выдернули, это к делу не относится, мы же о коробке говорим - не уводи тему
- так это разве я вчера говорил про выходной? Лапачев, сегодня не твой день
короче вот так зае@ись выглядело бы обсуждение проблем АКПП с Кидонтом)))
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А по Че Кровавый спорт идёт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.