1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
loykinkat, докинь себе напостоянку рыбий жир, чтобы epa/dhea там было от 1,8 гр
нет особой недостачи, выйдешь на свои около 1,5 гр, для поддерживающего тренинга женскому полу этого более чем достаточно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сколько бжу здеся?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
жрать хочу. но спать пора
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И что- же мешает пожрать перед сном?
По мне, так на ночь- самое то закинуться чем- нибудь белковым... Творожком например... И с бОльшей эффективностью использовать ночные выбросы СТГ и прочих "строителей"...
--- Добавлено чуть позже ---
Когда разберешься станет всё легко и понятно.
Особенно когда список используемых продуктов наполнится- меню на несколько дней вперед составить вообще без проблем...
И в магазин кстати ходить с этим списком очень эффективно. Избавляет от спонтанных покупок и экономит деньги.
Умри молодым, но как можно позже.
а говорят не выспишься, если на ночь поесть - желудок будет переваривать и организм устаёт
было 4 пассата...525
Херню говорят.
Организм (ЦНС) во сне отдыхает по любому, если он реально спит. Но "отдыхает"- это не значит "бездействует". Именно во сне происходит синтез белка. Да и жиросжигание тоже, ибо Соматотропин именно этим и занимается- способствует липолизу и одновременно анаболизму.
А ферментативной системе похрену когда работать...
Правда на ночь лучше употреблять что- нибудь "долгоиграющее"... Творог или казеин... Чтобы поступление аминокислот в кровь происходило постепенно и более- менее равномерно.
вот так, как у юристов, у диетологов - 2 специалиста - 3 мнения![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем на ночь, а за 1,5-2 часа до сна. Это малеха разные вещи, чем просто нахлобучить тазик пельменей и завалиться немеделнно спать.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
суточная.
у качественного по этому параметру рыбьего жира, чтобы получить 1,8 эпа/дхеа надо его съесть 6 гр
воду тогда побольше пей(ее саму-то по себе надо пить), но если будешь есть рыбий жир, то без воды отрыжка рыбная замучает на большинстве производителей
блин, да забудь ты про это..
это из разряда про углеводные окна, или прочего фуфела про быстрые и медленные углеводы..
быстрый или медленный протеин
без разницы чем перед сном закидываться - главное общее значение БЖУК на опреденный временной отрезок
если это не помешает уснуть, то почему бы и не нахлобучит
многие мнения, вроде необходимости потреблять разные протеины, закрывать углеводные окна, употреблять казеин на ночь и т.д. и т.п. пришло из маркетинга.
Рынок спортивного питания это не хухры мухры
Творог и "тазик пельменей"- это малеха разные вещи. Поэтому его можно непосредственно перед сном нахлобучить и спать завалиться.
Бананы и творог- охрененное спортивное питание...закрывать углеводные окна, употреблять казеин на ночь и т.д. и т.п. пришло из маркетинга.
Рынок спортивного питания это не хухры мухрыИбо кого не спросишь: не, я нормальной пищей питаюсь...
Как будто признаться, что пьешь протеин- стыдно...
Мне не стыдно. Я пью, когда лень готовить...
Надо по пырому перекусить- две ложки изолята, плюс туда овсяные хлопья, молотые в блендере, залить водой...
Нормальный, полноценный прием пищи за минуту...
Хотя "окна"- действительно херь.
На тренировке истрачен гликоген мышц и из печени и прием любых углеводов после тренировки этот гликоген не восполнит никак.
Он вообще дня два будет в норму приходить. Поэтому жрать надо больше в день отдыха.
бананы и творог начали двигать от бедности))), так сказать
после того, как коспании спортпита двигали углеводные напитки и казеиновые продукты
очередная заслуга маркетинга - изолят
без разницы .
Это не заслуга маркетинга, а забота меня о себе любимом.
"Оптимум Нутришн" и "Калифорния Голд"- авторитетные производители. Тем более "там" их проверяют и в хвост и в гриву. А стало быть если на упаковке написано: "содержание белка 90%", то так оно скорее всего и есть.
ты не понял о чем я.
про маркетинг я написал относительно изолята. Изолят - ненужная вещь для любителя. Ну как ненужная,это просто выброс денег. Немногим более высокое содержание белка, меньшие угли и жиры, не стоят той переплаты, сколько за изоляты просят.
Но каждый своими деньгами волен распоряжаться как хочет... Хочет печку ими топить.. Ну ок
Ну а оптимум нутришн, или другой бренд...
Ну, не надо бадяжить вкусы и расфасовывать продукт..
Стоит за это переплачивать в 3-4 раза, каждый решает сам.
А сырье для расфасовки у них не является каким-то выдающимся.
Аминокислотный профиль, нутриенты в их продукте ничем не отличаются от продукции крупных корпораций, что это сырье производят, которое можно купить в 3-4 раза дешевле, и возможно, именно это сырье и запаковано в банку ON
42 рубля за порцию качественного продукта- это дорого?
Я вот такой с АйХерба притащил в январе... Пачка еще не закончилась..
А изолят он или ещё какой концентрат- пох. Я не на название смотрю, а на цену за грамм рабочего вещества. И этот- один из лидеров в данном плане.
это как 300 рублей в день за автомобиль)
дорого - понятие растяжимое
Сама фирма мне не знакома(как бы круто про нее не писали в рекламках), и то, что ее изолят стоит в 2 раза дешевле, скажем, сыворотки ON, наводит на определенные размышления
3150 руб за 2,2 кг, дороговато относительно того, что можно купить здесь
даже с учетом того, что там была скидка.
недорого относительно продукции известных мировых брендов, что порождает вопросы о том, что же в тот пакет насыпано
надо смотреть.
тот же дешевый maxler фасуют сырьем из китая..
и что там в итоге будет...
Здесь ничего даже близко похожего не найдешь. Будет либо дороже, либо фуфло то китайское рязанского или вологодского разлива.